Это существо, неистребимо. Свекровь говорить, что от медведки не возможно избавиться. У них в саду этой тварьки видимо не видимо. Земля-торф. Борются.Ловушки, приманки, хим.средства. А она размножается и вредит.
Вот в этом видео дают совет:
Лучинка, спасибо за ответ.Какая бяка,они ещё летают и поют Никогда их не видела,похожи на большого кузнечика,что ли,..брр....
Земля у нас на даче удобрена коровьим навозом,рыхлая.Про торф не знаю.А вообще там торфяная местность ,Солотченские леса.Летает,поёт,размножается вдоволь ,наверно).
Сестрички-дачници, что можно в июле посадить? У меня есть семена дайкон клык слона, его когда сажать после 10 - ых чисел? Что ещё можно. Поделитесь пожалуйста советом.
Я сегодня посадила дайкон, по традиции сорт миновасе, пока он не подводил. Салат и другую зелень я сажаю до августа конвеером (рядок в неделю, пока первые съедаем последние подрастают и так по очереди). Еще шпинат можно.
И у меня эксперимент - пекинская капуста. Посадила, успеет ли вырасти, посмотрим
вездесущая крестоцветная блошка Не любит частый полив дождеванием и опудривание золой. Но это ее не убивает, просто отпугивает, потому что прыгает она на большие расстояния.
Шпинат - листовая зелень, жутко богатая всякими полезностями, но очень многие люди ее почему-то не любят Мне понравился, вот только лично мне его много нельзя из-за почек
мамася ася: Сестрички-дачници, что можно в июле посадить? У меня есть семена дайкон клык слона, его когда сажать после 10 - ых чисел? Что ещё можно. Поделитесь пожалуйста советом.
В нашем регионе сажают картошку 40-дневку, будет молодая в сентябре, а также огурцы и кабачки - это все тоже будет в сентябре. Кабачков я, правда сажаю 1-2 куста. Хочу попробовать посадить еще спаржевую фасоль, а то она уже отошла, а у нас в семье ее очень любят.
Воззрите на древние роды и видите, кто верова Господеви и постыдеся? Или кто пребысть в страсе его и оставися? или кто призва Его, и презре и? Зане щедр и милостив Господь, и оставляет грехи, и спасает во время скорби.(Сир.2:10-11).