Молитва о детях, сдающих экзамены. ⇐ Помолитесь... Архив
Модератор: Фрося
-
Автор темыНаталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Евгения
- Модератор
- Всего сообщений: 2639
- Храм, где служит муж: приход во имя Вознесения Госп
- Дочерей: 4
Re: Молитва о детях, сдающих экзамены.
Просто мама, но мужчина же выйдет скоро, ему и пересдаст, или эта учительница уже " 3" поставила? Она ж вроде не имеет права 
-
Факел
- Миссис Терпение
- Всего сообщений: 13572
- Храм, где служит муж: Прп. Сергия Радонежского
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: Врач
Олимпиада у Екатерины сегодня в 13.30. Прошу молитв.

Будь со всеми приветлива,благодушна и всегда весела.
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
Поистине нет в жизни ничего лучшего, чем помощь друга и взаимная радость. (Иоанн Дамаскин)
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
Факел! Помоги, Господи!
Душой с вами, с Катюшей! Сама мама и представляю ваше напряжение.
Душой с вами, с Катюшей! Сама мама и представляю ваше напряжение.
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Ганна
- Всего сообщений: 1321
- Профессия: флорист
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
О Никите, 15 лет. Прямо сейчас сдает выпускной экз. из муз. школы - сразу 2 (сольфеджио и специальность).
Кто заглянул сейчас - воздохните, пожалуйста. Спаси вас Господь!
Кто заглянул сейчас - воздохните, пожалуйста. Спаси вас Господь!
-
Колокольчик
- Всего сообщений: 1958
- Храм, где служит муж: Вознесенский храм
- Профессия: регент
-
Ксения*
- Модератор
- Всего сообщений: 6588
- Сыновей: 4
Сестры! Благодарю за молитвенную помощь - мы сдали!
Сольфеджио на "5", а специальность не получилось. Он хотел досрочно, но приЕзжая комиссия по сольфеджио сказала, что в ф-но она некомпетентна, и отложили на потом.
Спасибо вам!

Сольфеджио на "5", а специальность не получилось. Он хотел досрочно, но приЕзжая комиссия по сольфеджио сказала, что в ф-но она некомпетентна, и отложили на потом.
Спасибо вам!
-
Просто мама
- Модератор
- Всего сообщений: 3305
- Дочерей: 4
У нас завтра Елизавета (16 лет, 9й класс) сдаёт письменный экзамен на курсах английского, очень прошу молитв.
Очень переживает, нервничает из-за экзаменов каждый раз. Пару раз было, что вообще не шла сдавать, слезы и нервы. В последний раз письменный экз. сдала на максимальный балл, а на устный экзамен не пошла, в итоге пересдавала с другой группой, так ещё хуже, все люди новые, и оценку сразу на балл снижают. Ещё с испугу рассказала не только попавшийся билет, но и всю эту тему, очень объемную. Аудирование, диалог и проч. прекрасно ответила, но все равно за экзамен поставили 4.
Прошу молитв, лишь бы она вообще пошла на экзамен и сдала нормально, чтобы нервы не подвели.
И за себя прошу молитв, я - Татьяна, очень переживаю из-за её учебы, совсем с нервами плохо.
А впереди ещё и конец учебного года и ОГЭ...
Очень переживает, нервничает из-за экзаменов каждый раз. Пару раз было, что вообще не шла сдавать, слезы и нервы. В последний раз письменный экз. сдала на максимальный балл, а на устный экзамен не пошла, в итоге пересдавала с другой группой, так ещё хуже, все люди новые, и оценку сразу на балл снижают. Ещё с испугу рассказала не только попавшийся билет, но и всю эту тему, очень объемную. Аудирование, диалог и проч. прекрасно ответила, но все равно за экзамен поставили 4.
Прошу молитв, лишь бы она вообще пошла на экзамен и сдала нормально, чтобы нервы не подвели.
И за себя прошу молитв, я - Татьяна, очень переживаю из-за её учебы, совсем с нервами плохо.
А впереди ещё и конец учебного года и ОГЭ...
Из набора трех явлений: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два. (с)
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
---------------------
Прошу молитв об упокоении отроковицы Серафимы (+9.05.09) С уважением, р.Б.Татиана.
-
Фиола
- Всего сообщений: 7121
- Образование: высшее
Просто мама, так сочувствую Вашей доченьке.....Я тоже очень волновалась перед экзаменами.....Как вспомню это все...Это такие нервы, так вредно и не имеет особого смысла....Может, как-то б ей пояснить это, привить такой здоровое равнодушие....Может, выпить что-то успокаивающее....Жалко так девочку.... 
В крещении Екатерина
-
Аника
- Всего сообщений: 6377
Кто может
помолитесь об отроке Феодосии, завтра ВПР по окружающему миру, предмет непростой,да и учительница постаралась
- почти весь этот учебный год в нервном напряжении,а сейчас с этими экзаменами совсем
очень устаёт,спать ложится с младшим в девять вечера,нервный стал.. Уже две ВПР-русский и математика-написал на пятёрки.А этот предмет гораздо сложнее.. я успокаиваю как могу,что пусть"4" будет!не в оценках суть! а он считает что должен на "5"..
"Живи просто, по совести. Помни, что Господь всё видит, а на остальное не обращай внимания"
-