Путин запустил энергомост на полуострове Крым
Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Re: Новость дня 1.
Начало http://izvestia.ru/news/598014
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Лето_Зима
- Всего сообщений: 7742
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "ты"
Это политика и никуда от нее не деться) Кстати на Кипре мандаринов тоже хватает, может всё таки не будет такого сильно дефицита
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Сыновей: 0
Уполномоченный при президенте РФ по правам ребенка Павел Астахов выступил с предложением ограничивать в правах на срок до шести месяцев родителей при несчастных случаях с их детьми.
Детский омбудсмен предложил на этот период передавать ребенка близким родственникам семьи, сообщает РБК.
«На суд родительской общественности надо вынести предложение таких родителей предупреждать, и если такие случаи происходят, ставить вопрос об ограничении до шести месяцев родительских прав», – сказал Астахов на сегодняшнем собрании Родительского всероссийского сопротивления.
«Всё-таки шесть месяцев, мне кажется, достаточный срок, чтобы немножко исправиться», – цитирует его РИА “Новости”.
тут
Детский омбудсмен предложил на этот период передавать ребенка близким родственникам семьи, сообщает РБК.
«На суд родительской общественности надо вынести предложение таких родителей предупреждать, и если такие случаи происходят, ставить вопрос об ограничении до шести месяцев родительских прав», – сказал Астахов на сегодняшнем собрании Родительского всероссийского сопротивления.
«Всё-таки шесть месяцев, мне кажется, достаточный срок, чтобы немножко исправиться», – цитирует его РИА “Новости”.
тут
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
рыжая, он совсем
Несколько случаев из травмотологии -
играл в футбол - сломал руку;
прыгал на батуте - перелом (много чего ломают, батут, как я посмотрела - вообще ужас-ужас и все переломы оттуда со смещениями);
полез через забор (хотел путь срезать) - проткнул ногу штырём;
уронил что-то за батарею, полез доставать - перелом;
катался на велосипеде - перелом ноги и шейки бедра;
мой тоже в полёт самостоятельно отправился.
..... Продолжать до бесконечности.... пишу в основном о детях школьного возраста, т.е. тех с которыми родители постоянно находиться не могут, да и не обязаны. Ну что ж, пусть дети сделают вывод, что если не хотят остаться без родителей на полгода, то самое лучшее занятие - это сидеть на попе ровно на диванчике, чтобы вдруг травматизм какой не случился.
Несколько случаев из травмотологии -
играл в футбол - сломал руку;
прыгал на батуте - перелом (много чего ломают, батут, как я посмотрела - вообще ужас-ужас и все переломы оттуда со смещениями);
полез через забор (хотел путь срезать) - проткнул ногу штырём;
уронил что-то за батарею, полез доставать - перелом;
катался на велосипеде - перелом ноги и шейки бедра;
мой тоже в полёт самостоятельно отправился.
..... Продолжать до бесконечности.... пишу в основном о детях школьного возраста, т.е. тех с которыми родители постоянно находиться не могут, да и не обязаны. Ну что ж, пусть дети сделают вывод, что если не хотят остаться без родителей на полгода, то самое лучшее занятие - это сидеть на попе ровно на диванчике, чтобы вдруг травматизм какой не случился.
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 03 дек 2015, 11:09, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
Ёжик в тумане, Лена, так я сама в шоке, это же разрушение семьи. Моя, мелкая, со школы шла на спор с мальчишками, кто больше весит, на тарзанке каталась, итог сломанная ветка, ушибленные рука и нога, синяк на весь бок, но счастливая- победила, она больше всех весит 
Ох, верна пословица про благие намерения...
Ох, верна пословица про благие намерения...
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Ко мне обращаться: на "вы"
Ооо, как я забыла про тарзанку - ведь совсем недавно делилась опытом с мамой мальчика, который через тарзанку "компрессиоником" стал.
А ещё в школе увидели мальчика в корсете - подвернул ногу на лестнице, упал - итог компр. перелом трёх позвонков. А ещё в санатории познакомились с пацаном - у него кмпр. перелом пяти позвонков - купался на море так. А качели... это ж вообще кладезь травматизма, а велик...
А ещё в школе увидели мальчика в корсете - подвернул ногу на лестнице, упал - итог компр. перелом трёх позвонков. А ещё в санатории познакомились с пацаном - у него кмпр. перелом пяти позвонков - купался на море так. А качели... это ж вообще кладезь травматизма, а велик...
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Образование: высшее
Есть дети, которые просто притягивают к себе всякие травмы. Хоть следи, хоть не следи... Если не следить, конечно, их ещё больше будет. Например, мой младший. Уже писала, за осень мы дважды в травматологию обращались. С такими законами далеко мы пойдём...
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
-
Машутка
- Всего сообщений: 3709
- Профессия: корректор
Ангелочек, я думаю, продлят. Если бы не собирались, Путин не стал бы вообще упоминать о МК.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
Тоже самое было с грузинскими винами. Объявили их несоответствующими чему-то там, потом вновь вернули на рынок.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сами-то они там не едят и не пьют из наших магазинов. Что волноваться-то? Пусть волнуются те, кто потребляет
Конечно, не волновал. Еще много лет назад говорили, что турецкие овощи и фрукты не сертифицированы, и в них можно найти все, что угодно. Однако, это не мешало продавать их людям.
Тоже самое было с грузинскими винами. Объявили их несоответствующими чему-то там, потом вновь вернули на рынок.
Отправлено спустя 1 минуту 4 секунды:
Сами-то они там не едят и не пьют из наших магазинов. Что волноваться-то? Пусть волнуются те, кто потребляет
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава

Мобильная версия