Рождественская акция - 4 ⇐ Рукоделие
Модератор: Полтавчанка
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Рождественская акция - 4
Нажимаю "добавить файлы", реакции ноль.
Хотя в сетях " соображает",что от него требуется.
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Профессия: Репетитор
Отчитываюсь. Получила посылку от Маковки. Открыли сразу после боя курантов и вот что там нашли!
Катюшка подарила нашей семье целый ворох подарков! Там был набор для специй (я о таком даже не мечтала, сразу расставила по полочке), маска для волос и замечательно пахнущее жидкое мыло, два бальзама для губ (правильно я поняла?), один отдала Паше, у него вечно проблема с губами, второй себе. Далее набор из полотенец, там 6 штук, тоже в нашей местности очень хороший подарок, мы постоянно меняем их, часть недавно выкинула на тряпки (мышка пробралась на полку и погрызла некоторые).
Ежедневник, не знаю для кого он предназначался, но попал мужу. Ему по работе он необходим. Дети тут же расхватали записные книжки для мальчишек, даже не спорили, кому какую, сразу выбрали свое и убежали, пришлось звать их обратно, чтоб сфотографировать
Далее увидели новогоднюю свечу в виде шишки, оставим на отсутствие света, но такую жалко жечь даже; новогодние наклейки Снегири, обязательно используем; магнитик с храмом и с Тюменью, там еще такая открыточка красивая (надо рассмотреть потом, не спеша), замечательные книги для нашего просвещения. Особенно заинтересовала про вашего местного святого, с нее и начну.
Еще мы получили новогоднюю открытку с теплыми пожеланиями и гору тюменских конфет. Положили их в красивую тарелочку и ели до вчерашнего вечера, угощая всех гостей и соседей, а они все не заканчивались. Вчера муж пожалел одинокого соседа и передал ему остатки конфет, чтоб он порадовался. Такие вот волшебные конфеты! А какие вкусные, я теперь фанат тюменских конфет с бананом!
Катюшка подарила нашей семье целый ворох подарков! Там был набор для специй (я о таком даже не мечтала, сразу расставила по полочке), маска для волос и замечательно пахнущее жидкое мыло, два бальзама для губ (правильно я поняла?), один отдала Паше, у него вечно проблема с губами, второй себе. Далее набор из полотенец, там 6 штук, тоже в нашей местности очень хороший подарок, мы постоянно меняем их, часть недавно выкинула на тряпки (мышка пробралась на полку и погрызла некоторые).
Ежедневник, не знаю для кого он предназначался, но попал мужу. Ему по работе он необходим. Дети тут же расхватали записные книжки для мальчишек, даже не спорили, кому какую, сразу выбрали свое и убежали, пришлось звать их обратно, чтоб сфотографировать
Далее увидели новогоднюю свечу в виде шишки, оставим на отсутствие света, но такую жалко жечь даже; новогодние наклейки Снегири, обязательно используем; магнитик с храмом и с Тюменью, там еще такая открыточка красивая (надо рассмотреть потом, не спеша), замечательные книги для нашего просвещения. Особенно заинтересовала про вашего местного святого, с нее и начну.
Еще мы получили новогоднюю открытку с теплыми пожеланиями и гору тюменских конфет. Положили их в красивую тарелочку и ели до вчерашнего вечера, угощая всех гостей и соседей, а они все не заканчивались. Вчера муж пожалел одинокого соседа и передал ему остатки конфет, чтоб он порадовался. Такие вот волшебные конфеты! А какие вкусные, я теперь фанат тюменских конфет с бананом!
-
Летняя
- Всего сообщений: 12224
- Дочерей: 4
- Профессия: Много
Зубы грешников! Классная книга. Я читала в электронном виде. То же бы не отказалась от печатного варианта.
Хорошая посылочка! Но я бы точно не дотерпела- раскрыла бы сразу.
Девочки а сколько у нас еще осталось посылок не полученных?
Хорошая посылочка! Но я бы точно не дотерпела- раскрыла бы сразу.
Девочки а сколько у нас еще осталось посылок не полученных?
Бог нас всегда окружает теми людьми, с которыми нам необходимо исцелиться от своих недостатков.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
Симеон Афонский
Лето как выходные. Такое же прекрасное, и так же быстро проходит. Июнь – это пятница, июль – суббота, август – воскресенье.
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Профессия: Репетитор
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Профессия: программист
Кузенька, ура-ура! Ежедневник предназначался Диме, я надеялась, что ему пригодится, и так рада, что угадала
Мне очень приятно, что вам понравилась посылка 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
Кузенька, поздравляю с подарочками!
Я уже давно фанат тюменских конфет!!!
Я уже давно фанат тюменских конфет!!!
-
Агриппина
- Всего сообщений: 3520
-
Волна
- Всего сообщений: 5284
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
Где то Дарёнка, потерялась со своей посылочкой,ау
?
а Таня Васина дочка, после 8 числа откроет-бумм ждать
и еще думается,человека 3 или 4 не получили,в том числе и я
Отправлено спустя 2 минуты3 секунды:
Кузенька, Класс!!!
Захотелось попробовать хвалёных
а Таня Васина дочка, после 8 числа откроет-бумм ждать
и еще думается,человека 3 или 4 не получили,в том числе и я
Отправлено спустя 2 минуты3 секунды:
Кузенька, Класс!!!
Захотелось попробовать хвалёных
от Катюши-Маковка,шо бы придумать
Последний раз редактировалось Волна 03 янв 2017, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Кузенька, какие богатства!!!!!Поздравляю!!!!
Катюша,
Катюша,
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
3 посылки ждут в отделениях связи. 4 в пути, 1 должна отправиться на днях (такая поздняя отправка по просьбе получательницы).
-