Получила огромную порцию рождественского настроения, покрывающую мои вздохи и уныние!!
Честно говоря, не сразу сообразила, кто это у нас из Симферополя. Даже получив и прочитав имя дарительницы, не догадалась. У дома только меня осенило! Несла посылку с улыбкой на лице, и ловила удивленные взгляды прохожих. Ну, и что? У меня, наконец-то, праздник!!

Сама коробочка, собранная заботливыми руками, несла тепло южных мест и грела мне руки (потому что я снова где-то оставила перчатки) а моя внимательная Снегурочка
Jane попала в самое "яблочко" со своими подарками! Упаковано по моему вкусу- зелененькое и лавандовое

Но я от природы не умею аккуратно вскрывать такие обёртки, поэтому, порвала в нескольких местах бумагу
Итак, начём:
* Основной подарок - это безумно ласковый и мимишный ёжик в ушанке!! Женя, у меня такого точно нет, даже из этой серии ни одного. А теперь осталось придумать ему имя. Мягкие Мякиш, Аркадий и Афанасий уже есть, будем думать
![AngelO :-]](./images/smilies/angel.gif)
Только теперь еще больше, больше хочется ежей
* Рукодельные бусики и сережки - это нечто!! Всё моих любимых цветов, сочетание великолепное

Думаю, надену обнову в Рождество. Жень, набор как раз в тему, он зимний, а потому вполне себе может быть шерстяным. Это даже как-то прибавляет эмоций

Ты хотела назвать "Фиолетовая зима", но с нашими периодическими морозами в -35, я решила его переименовать в "Фиолетовые морозы"

У тебя там и снежинки имеются весьма кстати.
* Целый свёрток нот!!!! Даже не думай беспокоиться о том, что прислала не сборник, а копии. Для меня это бесценно! Всё такое... такое... Ааааа!! Будем учить, спасибо за разъяснение

Ноты рождественских песенок предложу на следующую (даст Бог сил и здоровья) ёлку в нашу Вш
* Красивая прихваточка со снеговичком. Она ведь прорезиненная, да? Уже заняла своё место на кухне.
* Шоколад Ritter Sport хрустящее печенье - аж 5 штук в упаковке!

Не помню, писала ли я в анкете, что мне нравится подобное сочетание с молочным шоколадом, но это, определенно, очень по вкусу!
* Отдельное спасибо за саше с чабрецом и чай с натуральными травами. Они у меня долго не залежатся
* Белая деталь, если я правильно поняла - это снежинки и очаровательная ёлочка. Люблю их таинственное мерцание
* Рукодельная открытка - потрясающая! А внутри - тёплое и дорогое письмо! Женя, зря переживаешь о почерке, всё очень ясно написано. разными цветами получилось крайне атмосферно и заботливо! Спасибо Санни за декор, почеши мягкое пузико от меня в благодарность
Вот, пожалуй, и всё! Радость смешивается со слезами благодарности, правда... Если бы не наша акция, так и разводить мне грусть-тоску. Честно говоря, даже от близких не получаю столько внимания и трепета, как от подарочков от наших форумчанок.
Женя!! Ты - невероятно чуткая Снегурочка, мне так хочется тебя обнять и поблагодарить за тепло, заботу!

Твои золотые руки приносят радость, ты большая умница, и батюшке невероятно повезло с тобой! Поздравляю Вас с наступающим Рождеством!! Пусть Богомладенец Христос принесет в дом радость, преумножит любовь и взаимопонимание!

Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.