Новость дня. ⇐ Другие темы
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Новость дня.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Vasilissa
- Модератор
- Всего сообщений: 18317
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
В Малоярославце появился памятник герою Отечественной войны 1812 года, полковому священнику Василию Васильковскому.
ронзовая фигура священника, созданная на народные пожертвования, была установлена в центре города напротив церкви Успения Пресвятой Богородицы, передает ТАСС. Открытие скульптурной композиции приурочено к 202-й годовщине сражения под Малоярославцем.
Василий Васильковский — единственный из пяти тысяч российских полковых священников получил орден Георгия Победоносца. Эту награду он получил за проявленное в бою мужество. Историки утверждают: во время боя священник находился с крестом в руке впереди полка, а уже после сражения генерал Дохтуров в своей докладной записке к Кутузову ходатайствовал о награждении отца Василия.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1229738/#ixzz3FIe04KeB
ронзовая фигура священника, созданная на народные пожертвования, была установлена в центре города напротив церкви Успения Пресвятой Богородицы, передает ТАСС. Открытие скульптурной композиции приурочено к 202-й годовщине сражения под Малоярославцем.
Василий Васильковский — единственный из пяти тысяч российских полковых священников получил орден Георгия Победоносца. Эту награду он получил за проявленное в бою мужество. Историки утверждают: во время боя священник находился с крестом в руке впереди полка, а уже после сражения генерал Дохтуров в своей докладной записке к Кутузову ходатайствовал о награждении отца Василия.
Подробнее на НТВ.Ru: http://www.ntv.ru/novosti/1229738/#ixzz3FIe04KeB
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Vasilissa
- Модератор
-
Юджиния
- Всего сообщений: 5403
- Образование: начальное
Маша, и чем это нам грозит? Сил вчитываться нет. Будем жить ещё смешнее?
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
-
Незабудка
- Всего сообщений: 3827
- Статус: нематушка
-
Vasilissa
- Модератор
Ничем хорошим не грозит. Нам еще в прошлом году пришел за землю налог по кадастровой стоимости. Всесто 1800 в год заплатили почти четыре тысячи. В этом году прислали на квартиру. Вместо прошлых 900 р с копейками должны в этом году заплатить 3800 с чем-то.
Так что не расслабляемся и копим денежку.
Еще есть очень интересный проект Минэкономики предлагает повысить налоги для тех, кто затягивает со строительством на земле Это пока только проект, но знать полезно. Думаю, пройдет утверждение "на ура" и "принято единогласно". Может, для виду там КПРФ что-то пискнет против, но это не помешает.
Только интересно, почему сия гениальная мысль посетила только в отношении земли. А если есть машина, которой не пользуешься
Следовательно, не покупаешь бензин (=не даешь прибыли нефтяным компаниям), почему бы не обложить и их 8-кратным налогом. Вообще, всё, чем это несчастное никчемное физ.лицо не пользуется в данный момент времени.
Недоработочка какая-то. Наверное, устранят пробел.
Так что не расслабляемся и копим денежку.
Еще есть очень интересный проект Минэкономики предлагает повысить налоги для тех, кто затягивает со строительством на земле Это пока только проект, но знать полезно. Думаю, пройдет утверждение "на ура" и "принято единогласно". Может, для виду там КПРФ что-то пискнет против, но это не помешает.
Недоработочка какая-то. Наверное, устранят пробел.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
-
Клавушка
- Всего сообщений: 978
- Образование: среднее специальное
vasilissa,

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот так ,полyчишь землю ,начнешь дом не спеша строить ,тк денег в обрез (это я мечтаю так
),а тyт тебя госyдарство налогами подгонять начнет.

Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Вот так ,полyчишь землю ,начнешь дом не спеша строить ,тк денег в обрез (это я мечтаю так
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.
Игумен Никон (Воробьев)
Игумен Никон (Воробьев)
-
Ёжик в тумане
- Всего сообщений: 11292
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
- Ко мне обращаться: на "вы"
Парламент Эстонии принял закон, разрешающий однополые союзы
Против такого "оздоровления" общества.
Может Господь вразумит президента Эстонии?Как считают сторонники нововведения, принятый закон "сделает общество более терпимым и здоровым".
Если президент Эстонии утвердит законодательную инициативу парламента, закон о совместном проживании вступит в силу с 2016 года.
Против такого "оздоровления" общества.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
-
Игорь
- Всего сообщений: 31
- Образование: незаконченное высшее
Осталось сделать лишь последний шаг отделяющий от Содома и Гоморры и человека от скота.
Врядли уже кто-то вразумления услышит, когда уже чисто педофильная ориентация признана там полноценной ориентацией, правда пока только на уровне прихиатрии..Ёжик в тумане:Может Господь вразумит президента Эстонии?
Осталось сделать лишь последний шаг отделяющий от Содома и Гоморры и человека от скота.

Мобильная версия