Новость дня 1. ⇐ Другие темы
-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Образование: высшее
Re: Новость дня 1.
Иасамани, я твои волнения понимаю! У нас тоже нет огорода и страшно смотреть в будущее, надеюсь голодать то не будем, но ужаться еще чуток придется...
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Дочерей: 0
- Профессия: логопед-дефектолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Иасамани, вы же вроде бизнес вумен. Лучше всего знаете, что смотреть новости тем более читать форумы и поддаваться панике не наш метод.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Статус: нематушка
- Дочерей: 2
логопед, Добрый день!Что то давно Вас не слышно было:).А тема злободневная,да),
только вот чего паниковать то.Правильно здесь сказали:не жили богато.,нечего и начинать.),я например,что в кризис,что до кризиса - без копейки денег, и выживаю как -то.Дача во многом "кормит".Летом поработаешь-зимой поешь.Трудно,да и слава Богу за всё..Детей только жаль,за них душа болит.
только вот чего паниковать то.Правильно здесь сказали:не жили богато.,нечего и начинать.),я например,что в кризис,что до кризиса - без копейки денег, и выживаю как -то.Дача во многом "кормит".Летом поработаешь-зимой поешь.Трудно,да и слава Богу за всё..Детей только жаль,за них душа болит.
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
логопед
- Всего сообщений: 3049
- Сыновей: 3
- Профессия: логопед-дефектолог
Аксинья, да да. Говорила же, про радость. Второй кабинет открывала. Новую методику осваивала. Некогда было.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
логопед, поздравляю!Прибыли Вам побольше в денежном эквиваленте!

Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Иасамани, чевой-то у вас новости опять с опозданием.
Рухнула нефть в понедельник, а сегодня даже чуток назад отпрыгнула.
И вообще, что переживать, вы же не в нефтянке работаете. В самом крайнем случае поедете в Грузию на огороды, многочисленная родня не даст вам с голоду умереть.
И вообще, что переживать, вы же не в нефтянке работаете. В самом крайнем случае поедете в Грузию на огороды, многочисленная родня не даст вам с голоду умереть.
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25266
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
логопед, как "бизнесвумен" я прекрасно осознаю всю бесполезность того, чем мы занимаемся, в кризисные времена:).
Отправлено спустя 48 секунд:
Тигра, да, я за новостями стараюсь не следить, а про огороды и сама думаю:), но ведь это не тот уровень жизни, к которому я стремилась:).
Отправлено спустя 48 секунд:
Тигра, да, я за новостями стараюсь не следить, а про огороды и сама думаю:), но ведь это не тот уровень жизни, к которому я стремилась:).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Persik
- Всего сообщений: 3635
Иасамани, я думаю, ты не одна, кто не стремился к такому уровню жизни. Как-то питаешь надежду, что будешь жить получше, но никак не в обратную сторону каждый раз!
Сегодня зашла в магазин, полюбовалась авокадом, мандаринами, киви, хурьмой и вышла с пачкой овсянки!
Сегодня зашла в магазин, полюбовалась авокадом, мандаринами, киви, хурьмой и вышла с пачкой овсянки!
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
Persik, у нас тоже цены на фрукты такие, что только полюбоваться осталось. Гнилые мандарины от 100рублей, хурма так же, страшненькие яблоки от 55, хоть и садов по краю полно. 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
А кто-нибудь слышал о необходимости написать заявление на прикрепление к поликлинике по месту жительства до конца декабря этого года, иначе со следующего года все приемы там будут платными? Или это только в нашем регионе так весело? 
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.

Мобильная версия