Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Верба
Всего сообщений: 5486
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Верба »

Юлианна:что в Европе уже в рамках школьной программы воспитывают в детях восприятие этого извращения как абсолютную норму.
Юль, это утка была... Особенности интернет-перевода.
В Норвегии с детьми провели занятия по тому, что делать, если тебя кто-то из взрослых домогается (а именно пойти и рассказать кому нужно), умные русские журналисты на основе интернет-перевода разнесли жареную новость, что норвежских детей учат инцесту.
Реклама
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Сыновей: 2

Сообщение Юлианна »

Франция просит защиты у России

http://m.youtube.com/index?&desktop_uri ... Pc9eqgwFP4

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Верба, никакая не утка, показывали и рассказывали книжки с картинками, сказки для детей о том как король полюбил короля, о мальчике у которого было 2 папы.

Посмотри фото с парада Нью-Йорка, там полно детей! Безусловно, их система взглядов подверглась мощной обработке.
Per aspera ad Astra
Верба

Сообщение Верба »

Ну так это ж не инцест...
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Верба, сама лично смотрела с интервью с представителем партии педофилов Дании, где он открыто говорил о том, что они добиваются легализации инцеста. Это было видео, от первого лица, так сказать.
Могу поискать его.
Последний раз редактировалось Юлианна 02 авг 2013, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
Per aspera ad Astra
Jane
Всего сообщений: 8621
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: музыкант
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Jane »

Юлианна, :friends:
Это ужас, мир переворачивается! Да, меня тоже это достало! Не хочу из-за них серный дождь на голову!

К сожалению, знаю людей, которые бредят Европой и её "свободой", мечтают интегрироваться и совершенно серьёзно с невинным лицом утверждают, что это же их право на любовь и брак. Мол, ваши же права не нарушают.
Как уже достало, что вседозволенность у нас называют свободой! Поэтому с заголовком темы согласна.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
Верба

Сообщение Верба »

Не, не надо. Не сомневаюсь, что будут...
Но опять же сомневаюсь, что у них получится....
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Jane:К сожалению, знаю людей, которые бредят Европой и её "свободой", мечтают интегрироваться
по этому поводу по Украине гуляет лозунг "В Европу через попу". Что вполне соответствует действительности.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Верба:Но опять же сомневаюсь, что у них получится....
пролистать страницы истории, в Европе раньше мега-нетерпимо относились к извращенцам. И что мы видим теперь? Десятилетия "парадов", толерантности делают свое дело. Нынешнее поколение мыслит совершенно другими понятиями нормы.
Кстати, они регулярно проговариваются в интервью, что одна из целей - разрушение института семьи.
Per aspera ad Astra
Верба

Сообщение Верба »

Это другое... Хотя за Европу отвечать не могу, только за Америку.
У меня родственники мужа либералы, они все были за права геев. Основная идея - они такими уродились, их жалко, давайте им разрешим это делать, ведь никому это не мешает... Либералы всегда ищут кого пожалеть, и за права кого надо побороться. Но детей жальче.
За своих собственных детей те же либералы порвут всех желающих как тузик тряпку.
Верона
Всего сообщений: 8113
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Юлианна:В Европе родители этого сделать уже не могут. Ибо это называется дискриминацией и строго наказывается. Теперь уже извращенцы притесняют нормальных людей.

Вот пример под спойлером
Дома в кругу своей семьи всегда смогут. А если привлекут за это - воспринимайте это как за Христа. Только так. И опять же - от этого его дети не станут ни гомиками, ни педиками.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Анабель
Всего сообщений: 7591
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0

Сообщение Анабель »

Юлианна:Десятилетия "парадов", толерантности делают свое дело. Нынешнее поколение мыслит совершенно другими понятиями нормы.
Всего два - три десятилетия. :( Развращение идет очень быстро, если не давать ему отпор.
Вот только какой отпор мы можем дать кроме личной благочестивой жизни, христианского воспитания своих детей и резкого негативного отношения к проблеме в кругу свои близких? :-|
И познаете истину, и истина сделает вас свободными. Евангелие от Иоанна 8:32.
Закрыто Пред. темаСлед. тема