Как же достали уже извращенцы!Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Юлианна
Всего сообщений: 11013
Статус: матушка
Сыновей: 2
Дочерей: 2
Образование: высшее
 Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Юлианна »

Насколько я понимаю, в России запрещены их мерзкие парады. А это что?
http://www.trud.ru/article/28-07-2013/1 ... radom.html

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:
А это что?

УЧАСТНИКИ АКЦИИ: Вы-ли-вай! Вы-ли-вай! Вы-ли-вай!

ЭНН НОРСРОП, Queer Nation Нью-Йорк: Сегодня мы пришли сюда к консульству России в Нью-Йорке, чтобы продемонстрировать правительству Путина и российским деловым кругам, а конкретно производителям русской водки, что мы не будем молчать, когда они нападают на наше сообщество и делают из нас козлов отпущения.
Мы разгневаны, что правительство Путина и законодательные власти приняли новые законы, которые сделали уголовным преступлением быть гомосексуалистом в России.

ДАНИЕЛЬ КУСЕРА, владелец ресторана Etcetera etcetera: У меня здесь в городе ресторан. И мы вылили все российские напитки и попросили наших посетителей сделать то же самое и больше их не заказывать.

Кроме этого, мы попросили их не поддерживать заправки «Лукойл», а также не покупать российские продукты питания. Это скромный вклад, но мне кажется, что мы, по крайней мере, можем хоть что-то сделать ради прав человека.http://inotv.rt.com/2013-08-01/Nyu-jork ... kuyu-vodku
Per aspera ad Astra
Реклама
Тигра
Всего сообщений: 12713
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "вы"
 Re: Как же достали уже извращенцы!

Сообщение Тигра »

Юлианна:Это скромный вклад
Это такой скромный вклад столь мало заметных личностей, что вряд ли стоит обращать на них внимание. :smile:
И вообще, им же хуже-- водку вылили. :lol:
В США и так российских продуктов днём с огнем не найдешь, а заправляться 99,9% будет там, где дешевле.
Короче всё это яйца выеденного не стоит.

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Юлианна: А это что?
Да, по первой теме. Там написано, что они хотят провести парад, но им не разрешают.
Верона
Всего сообщений: 8113
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Верона »

Юлианна, еще ничего не произошло, до олимпиады еще полгода. Они могут говорить что угодно. Чего нервничать-то?
Что они там в США делают - нас это вообще не касается. Они там то флаги сжигают, то к оградам себя цепями приковывают. В чем проблема?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
МАНЯША
Всего сообщений: 2185
Сыновей: 3
Дочерей: 8
Профессия: Воспитатель СДС

Сообщение МАНЯША »

Юлианна, Ну какое Вам дело до того,что какие- то педики не хотят пить водку?
Я тоже вот не пью.и другим не советую.
Мне кажется,надо к ним параллельно относиться- не пересекаться с ними,и все. А то так они умами завладеют.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

МАНЯША, мне абсолютно все равно, что они там хотят или не хотят пить. Меня настораживаем их настырность и упорство насадить их извращенные воззрения как норму.
Верона, я считаю, что нельзя недооценивать ситуацию и смотреть на нее сквозь пальцы. В Норвегии, Дании, где давно норма - извращенные браки, уже ставится вопрос о легализации педофилии и признание инцеста гендерной нормой.
А начиналось все с "невинных" парадов.
А учитывая, что рождаемость в этих странах весьма низкая, из 10 рожденных детей только 2 "коренные", остальные 8 - дети эммигрантов, угадайте, на чьих детях это отражается?

Нет, ну можно, конечно, замкнуться в ракушку с лозунгом "моя хата скраю", но меня это не устраивает.
Per aspera ad Astra
Юджиния
Всего сообщений: 5403
Образование: начальное

Сообщение Юджиния »

МАНЯША:Мне кажется,надо к ним параллельно относиться- не пересекаться с ними,и все.
Юль, действительно пока они к твоим сыновьям приставать не начнут, не дёргайся из-за них!
«Жить надо не „слегка“, а с возможной напряженностью всех сил, и физических и духовных. Тратя максимум сил, мы не „истощаем“ себя, а умножаем источники сил» (о. Александр Ельчанинов. «Записи»).
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Юджиния, когда к моим сыновьям приставать начнут, уже поздно будет дергаться.
Посмотрите, что происходит во Франции - общество раскололось. И реально приверженцы традиционных ценностей уже ничего не могут сделать с этой ситуацией, она как раковая опухоль проникла и повсюду дала метастазы.

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Однополые требуют легализовать инцест

Сразу после легализации усыновления детей однополыми Европа СЕГОДНЯ обсуждает легализацию инцеста.
Политики Евросодома открыто в прессе и на ТВ представляют «инцест» как европейскую «гендерную норму».
Вводится понятие «Инцестофобии», всех «инцестофобов» предлагается наказывать.
Гендерной нормой признается интим между отцом и дочерью, матерью и сыном, братом и сестрой,
а также всеми родственниками, включая кровных.
«Однополые» или, как они себя называют «новое гендерное сообщество»,
продвигают легальный инцест в Швеции, Дании и Швейцарии.

Публикации в европейских СМИ:
http://www.sdelanounih.ru/odnopolye-tre ... at-incest/
Добавлено спустя 7 минут 31 секунду:
Для украинок
http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/06/14/1140836.html
Per aspera ad Astra
Лисонька
Всего сообщений: 10533
Сыновей: 1
Профессия: филолог

Сообщение Лисонька »

Девчата, это жуть. Господи, огради нашу страну от всякого зла :bible:
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Верона
Всего сообщений: 8113

Сообщение Верона »

Юлианна, но ведь твоя семья не собирается жить по их законам, так? Мы вообще живем в обстановке греха. Нас окружают детоубийцы, которые совершенно легально убивают детей и тоже маршируют в поддержку абортов, прелюбодеи, которые со всех экранов и всех плакатов кричат "Согреши!", алкоголики, атеисты и прочие грешники. Но это же не значит, что мы живем так же, как они. Это не есть хорошо, но ведь и первые христиане жили среди язычников и гонителей. И сейчас христиане живут среди мусульман - в волчьем логове. Это не значит, что они становятся такими же. Мы ведь сможем объяснить своим детям, назвать это своими словами?
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Автор темы
Юлианна

Сообщение Юлианна »

Верона, ты в курсе, что в Европе уже в рамках школьной программы воспитывают в детях восприятие этого извращения как абсолютную норму. Нельзя сомневаться, что такая мощная психологическая поддержка играет большую роль в формировании системы взглядов несформировавшихся детей.

Если пойдет про-извращенническая пропаганда в СМИ, в школах, на парадах, ты точно уверена, что твоим сыновьям ничто не угрожает? При таком давлении.

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Верона:Мы ведь сможем объяснить своим детям, назвать это своими словами?
В Европе родители этого сделать уже не могут. Ибо это называется дискриминацией и строго наказывается. Теперь уже извращенцы притесняют нормальных людей.

Вот пример под спойлером

Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:
Во Франции мужчину задержали за то, что на его футболке была изображена традиционная семья
Опубликовано Апрель 15, 2013 в 11:14.0 комментариев

1 апреля гражданин Франции Франк Талле был задержан полицией во время пикника в Люксембургском Саду в Париже. Причиной задержания стала его футболка, на которой изображена традиционная семья: держащиеся за руки мать, отец и двое детей, пишет pravoslavie.by со ссылкой на  Le Figaro.
После допроса, длившегося около часа, в полиции заявлили, что ношение футболки с подобным изображением «аморально».
Дело в том, что такие же футболки одевали участники демонстрации, протестовавшие против легализации однополых «браков». Полицейские решили, что задержанный ими мужчина является участником незаконных протестов.
Помимо Франка, в тот день полицией были задержаны еще с десяток человек. Все они обвиняются в «оскорблении» чувств сексуальных меньшинств, что карается штрафом в несколько тысяч евро.
Le Figaro приводит такие слова Франка: «Если изображение семьи на футболке уже аморально, то что сделают с тем, кто завтра захочет пройтись по улице со своим ребенком, держа его за руку?».
Per aspera ad Astra
Закрыто Пред. темаСлед. тема