Dinara, здравствуй. О, как знакомо -
Dinara:потому что я выгляжу на 18 лет.
только это достоинство, а не недостаток.

После тридцати ты это поймешь окончательно.
Dinara:Часто с пренебрежение узнают - а совершеннолетняя ли я?
Кто? Прохожие?

Если человек спрашивает незнакомую женщину, мать двоих детей, есть ли ей 18 лет, то это их нужно пожалеть. Ни ума, ни такта. Ты должна гордиться тем, что, имея двоих детей и находясь в ожидании третьего, сумела сохранить внешность 18-ти летней девочки. Не многим это удается. Кроме того, когда такая молодая женщина имеет смелость родить третьего малыша - это говорит о том, что у неё есть надежный, любящий муж. А это дорогого стоит. Это и нужно ценить, а не мнение случайных прохожих.
Dinara:Мне 26 лет. Только! А у меня уже будет 3 ребенок!!!
У меня в 25 уже было трое.

Ни о чем не жалею. Всякое бывало - и всё оказалось преодолимо. Не понимаю этих разговоров, когда будущую маму начинают запугивать и в красках расписывать ей, что её теперь ожидает. Хлопоты, усталость, порой бардак - это зло ещё не так большой руки. Это благодарный и радостный труд.
Dinara:Ну неужели придется совсем не иметь отношений с мужем теперь, если я понимаю, что не готова, что просто уже не справляюсь?
Почему-то ощущения, что я совершенно безответственная, глупая и легкомысленная не покидают меня.
Простите, что так сумбурно - в голове замкнутый круг... Много вопросов, очень по поводу таких отношений с мужем- батюшкой, а где их задавать - не знаю.
Это довольно деликатные вопросы, не предназначенные для широкого круга читателей.
Dinara, мы рады с тобой познакомиться. Предлагаю тебе продолжать общение и рассказать немного о себе в соответствующих темах.