Очень нужна поддержка!
Я матушка уже 1,5 года. У нас уже есть 2 сыновей (5 и 2 года) и вот я узнаю, что опять жду малыша... Токсикоз и мигрень просто ужасные! Я сама сижу с детьми дома и веду хозяйство. Иногда просто вечером падаю на кровать и начинаю плакать Слезы сами льются из глаз.
Мои ощущения? Полная растерянность. Она по большей части из-за мнения окружающих. Мне 26 лет. Только! А у меня уже будет 3 ребенок!!!
На меня итак косятся родные, знакомые, да просто прохожие, потому что я выгляжу на 18 лет. Часто с пренебрежение узнают - а совершеннолетняя ли я?
Мне кажется, что я на мели, я все потерялась, боюсь, что не справлюсь.
Как начать радоваться своему состоянию? Ведь я думала, что все именно так и закончится и была готова и уверенна, что все делаю верно! А теперь.... в каком-то тумане все.
Ну неужели придется совсем не иметь отношений с мужем теперь, если я понимаю, что не готова, что просто уже не справляюсь?
Почему-то ощущения, что я совершенно безответственная, глупая и легкомысленная не покидают меня.
Простите, что так сумбурно - в голове замкнутый круг... Много вопросов, очень по поводу таких отношений с мужем- батюшкой, а где их задавать - не знаю. Совершенно не с кем посоветоваться. Во всех священнических семьях вокруг по 1- 2 детей, а матушки - бизнес леди, которые далеки от таких тем. У нас большой и европейский город - так тут принято.

Мобильная версия