Главный интеллектуалДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Клавушка
Всего сообщений: 978
Статус: нематушка
Образование: среднее специальное
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Главный интеллектуал

Сообщение Клавушка »

теперь вы
Еванфия
Семистогова
интеллектуал
биографическая справка
Родилась в многодетной семье, где постоянно чувствовала конкуренцию с кучей братьев и сестер. В конце концов покинула отчий дом и поехала с тремя тысячами рублей в Москву.
В 17 лет стала стажером в престижной лаборатории Йельского университета. Имея шанс стать одной из самых молодых ученых планеты, внезапно забросила карьеру и стала писать детективные рассказы под мужским псевдонимом. Прославившись, раскрыла свое имя и перешла на любовные романы.
Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.

А про меня почти в точку :oops: :D
Мы спасаемся не делами, а милостию Божию.

Игумен Никон (Воробьев)
Реклама
Автор темы
Виолина
Всего сообщений: 12397
Дочерей: 0

Сообщение Виолина »

Д@рьюшка:расскажите мне тормозу, как это делается
там есть активная ссылка "Начать" ;)

Добавлено спустя 51 секунду:
Похоже, все Елены становятся Еванфиями. :lol:
Елена
Д@рьюшка
Всего сообщений: 341
Сыновей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психолог

Сообщение Д@рьюшка »

Виолина, не вижу... :oops: :D
Слава Богу за все!!!
Лилочка
Модератор
Всего сообщений: 4175
Статус: матушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2

Сообщение Лилочка »

Лайне Бериллий
интеллектуал
биографическая справка
Родилась в многодетной семье, где постоянно чувствовала конкуренцию с кучей братьев и сестер. В конце концов покинула отчий дом и поехала с тремя тысячами рублей в Москву.
В 21 год получила диагноз болезни Хантингтона, от которой она должна была прожить не более пяти лет. Прожив заметно больше, пересмотрела свои взгляды на жизнь и подалась на телевидение, где ее авторская программа о благотворительности стала собирать рекордные деньги.
Пошла в политику и создала собственную партию. Была арестована и осуждена на два года лишения свободы за акцию в мечети, где раскидывала листовки с названием собственной партии. Когда вышла на свободу, посвятила себя семейной жизни, изредка выступая в качестве колумнистки в глянцевых изданиях.
Автор темы
Виолина
Всего сообщений: 12397

Сообщение Виолина »

Д@рьюшка,
Главный интеллектуал - ГлИн.jpg
Елена
Бусинка
Всего сообщений: 16368

Сообщение Бусинка »

Снежана
Калик
интеллектуал
биографическая справка
Родители были диссидентами, поэтому сразу по рождении дочери отправили ее из России в Швейцарию. Там девочку приютила семья опального нефтяного магната.
В 17 лет стала стажером в престижной лаборатории Йельского университета. Имея шанс стать одной из самых молодых ученых планеты, внезапно забросила карьеру и стала писать детективные рассказы под мужским псевдонимом. Прославившись, раскрыла свое имя и перешла на любовные романы.
Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Д@рьюшка
Всего сообщений: 341
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психолог

Сообщение Д@рьюшка »

Нету у меня такой страницы... :D Ладно, как там в песне поется? Не для меня..... :D
Слава Богу за все!!!
Helenka
Всего сообщений: 5505
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

Дарёнка:Helenka_ua, ага, и с уходом в монастырь успокаиваются
Дарёнка, ага, а я в конце биографии даже в затвор ушла :D.

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Виолина:Похоже, все Елены становятся Еванфиями.
Виолина, да, а имечко то какое красивое, прям как из романа Донцовой :D.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Лирания
Всего сообщений: 3618
Дочерей: 1

Сообщение Лирания »

Я вот кем стала!!!
Лайне
Алиссе
интеллектуал
биографическая справка
Наследница алмазной династии, с младых лет обучившаяся у отца азам бизнеса и экономики. К 13 годам уже окончила общеобразовательную школу.
Вместе с подругами начала играть в альтернативной рок-группе, но быстро ушла оттуда и занялась сольной карьерой. После череды неудачных концертов начала издавать книги со стихами собственного сочинения, которые были тепло приняты критиками и читателями.
Снялась в автобиографической драме, которая получила премию «Золотой орел», после чего с головой ушла в режиссуру. Через пару лет скитаний по региональным фестивалям ее сериал о бытовых радостях жизни приглянулся генеральному продюсеру главного телеканала России. С тех пор премьерные показы ее фильмов проходят только там.
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Лилочка, похоже, мы с тобой близнецы, разлученные в детстве и встретившиеся в старости :lol:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ответить Пред. темаСлед. тема