Главный интеллектуалДругие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Автор темы
Виолина
Всего сообщений: 12397
Статус: нематушка
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Главный интеллектуал

Сообщение Виолина »

Узнайте, кто вы http://w-o-s.ru/article/5871

Про меня:
Еванфия
Мелисандрова
интеллектуал
биографическая справка
Проблемная сирота, угодившая в колонию для несовершеннолетних за поджог собственной школы. Позднее ушла в монастырь, где и обрела душевный покой.
Закончила педагогический институт и начала работу в качестве учителя математики у начальных классов. В это же время защитила диссертацию и стала самым молодым преподавателем в РГГУ.
Снялась в автобиографической драме, которая получила премию «Золотой орел», после чего с головой ушла в режиссуру. Через пару лет скитаний по региональным фестивалям ее сериал о бытовых радостях жизни приглянулся генеральному продюсеру главного телеканала России. С тех пор премьерные показы ее фильмов проходят только там.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Серьезно относиться не стОит, это просто игра. А результаты самые разные, некоторые странные, некоторые смешные, бывают и не очень приятные :pardon:
Елена
Реклама
Дарёнка
Всего сообщений: 9741
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Контактная информация:
 Re: Главный интеллектуал

Сообщение Дарёнка »

У меня:
Даиника
Калик
интеллектуал
биографическая справка
Проблемная сирота, угодившая в колонию для несовершеннолетних за поджог собственной школы. Позднее ушла в монастырь, где и обрела душевный покой.
В 17 лет стала стажером в престижной лаборатории Йельского университета. Имея шанс стать одной из самых молодых ученых планеты, внезапно забросила карьеру и стала писать детективные рассказы под мужским псевдонимом. Прославившись, раскрыла свое имя и перешла на любовные романы.
Пошла в политику и создала собственную партию. Была арестована и осуждена на два года лишения свободы за акцию в мечети, где раскидывала листовки с названием собственной партии. Когда вышла на свободу, посвятила себя семейной жизни, изредка выступая в качестве колумнистки в глянцевых изданиях.
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Helenka
Всего сообщений: 5505
Образование: высшее

Сообщение Helenka »

Еванфия Туникова
Вместе с подругами начала играть в альтернативной рок-группе, но быстро ушла оттуда и занялась сольной карьерой. После череды неудачных концертов начала издавать книги со стихами собственного сочинения, которые были тепло приняты критиками и читателями.
Издала многотомное исследование русской жизни и самостоятельно перевела его на несколько языков. Позднее открестилась от собственной работы и уехала в деревню, где и живет по сей день в затворничестве.
Виолина и Дарёнка, похоже все интеллектуалы начинают свой путь к славе с колонии несовершеннолетних :D.
«Мы имеем только то, что отдали другим... И не одни вещи: время, силы, здоровье, Любовь своего сердца...» монахиня Надежда Бреннер.
Д@рьюшка
Всего сообщений: 341
Образование: незаконченное высшее
Профессия: психолог

Сообщение Д@рьюшка »

Я тоже хочу! ;) Но не могу разобраться, куда там нажимать, чтоб посмотреть, а кто я?

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
расскажите мне тормозу, как это делается :D
Слава Богу за все!!!
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Helenka_ua, ага, и с уходом в монастырь успокаиваются :P :D
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Сыновей: 2
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

И все проблемные сироты с поджогом и колонией :lol:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Helenka_ua:похоже все интеллектуалы начинают свой путь к славе с колонии несовершеннолетних
Не все :P
Еванфия
Иссиньева
интеллектуал
биографическая справка
Родилась в многодетной семье, где постоянно чувствовала конкуренцию с кучей братьев и сестер. В конце концов покинула отчий дом и поехала с тремя тысячами рублей в Москву.
В 17 лет стала стажером в престижной лаборатории Йельского университета. Имея шанс стать одной из самых молодых ученых планеты, внезапно забросила карьеру и стала писать детективные рассказы под мужским псевдонимом. Прославившись, раскрыла свое имя и перешла на любовные романы.
Снялась в автобиографической драме, которая получила премию «Золотой орел», после чего с головой ушла в режиссуру. Через пару лет скитаний по региональным фестивалям ее сериал о бытовых радостях жизни приглянулся генеральному продюсеру главного телеканала России. С тех пор премьерные показы ее фильмов проходят только там.
Прославившись как автор детективов ни за что не перейду на любовные романы :no:
В общем мне понравились имя-фамилия, и фотка там симпатичная у меня, а остальное :-| Хотя сходство есть в том, что и я "покинула отчий дом, и поехала" с, не помню какой, но очень маленькой суммой в Питер (а родителям сказала, что в Москву)
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 06 дек 2013, 19:17, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Дарёнка
Контактная информация:

Сообщение Дарёнка »

Ёжик в тумане, первым абзацем справки отбиваешься от коллектива :lol:
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Сыновей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Дарёнка, зато двумя другими в коллективе, просто сестра-близнец :-]
Я вот не поняла - зачем нам с тобой любовные романы писать, давай останемся детективщиками, или вернёмся в лабараторию :friends:
Последний раз редактировалось Ёжик в тумане 06 дек 2013, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Inga
Всего сообщений: 71
Сыновей: 4
Образование: высшее

Сообщение Inga »

:lol: Иванна-Ангелина
Наргейм
интеллектуал
биографическая справка
Наследница алмазной династии, с младых лет обучившаяся у отца азам бизнеса и экономики. К 13 годам уже окончила общеобразовательную школу.
Ответить Пред. темаСлед. тема