Полевая ромашка:Слёзно прошу молитв о своей знакомой, Екатерине. Будет завтра судиться с опекой, чтобы разделить братьев и усыновить малого. Маленькому три, старшему 14 (он постоянно убегает из детдома, агрессивен, куча правонарушений, употребляет алкоголь, был пойман в наркотическом опьянении). Маленький старшего не помнит - они в разных городах. И опека в такой ситуации отказывается делить. Я их знаю хорошо, они делали всё, чтобы не отдать детей мне и моим друзьям.
Имя маленького мальчика - Даниил. Женщину из опеки зовут Светлана.
несколько дней не могу написать. Короче, суд тянет кота за хвост, открыто говорят, что разлучать не собираются. След.заседание на 28 февраля назначили.
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Полевая ромашка:Прошу молитв о мл.Лилии. Девочка глухая, её запихнули в обычный детдом в глухой деревне. Через год грозят отправить в дди (детский дом инвалидов). А ребёнок умненький, её надо в интернат для глухих деток, там её хоть научат, в город. Да там и вероятности больше что её возьмут. Буду на след.неделе ходить разговаривать, чтобы перевели её в город, пока не поздно.
решили.... просто тупо убрали ребёнка из базы данных на время. Чтобы глаза не мозолила, видать....Теперь она невидимый ребёнок. Затупиться за неё некому....