Прошу молитв о Наталии!Помолитесь... Архив

Модератор: Фрося

Автор темы
Valensia
Всего сообщений: 3773
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея
Ко мне обращаться: на "ты"
 Прошу молитв о Наталии!

Сообщение Valensia »

Сестрички, моя знакомая в очень тяжелом душевном состоянии и я очень прошу ваших святых молитв о рабе Божией Наталии.
7 лет назад у нее умер папа и женщина попала в психиатрическую клинику, после несколько раз лежала в клинике неврозов. "Добрые" люди привели ее в новый завет и она стала "втягиваться в веру". В православном храме тоже бывала и исповедалась и даже причащалась, но в завете ей было комфортнее. В прошлом году она всё же пошла в наш храм, но после причастия выразила разочарование и сообщила, что ей только хуже стало. Я здесь уже просила молитв о ней и искренне надеялась на помощь Божию! В субботу она мне позвонила в слезах и рассказала о таком ужасе, что мне стало жутко. 7 января она проснулась от страха и увидела темный сгусток, который спускался на нее, а потом вошел в тело, стал в ней шевелиться и говорить изнутри: "Ты скоро умрешь!" Несколько дней она терпела, как могла, а 18 января днем прибежала в храм, но он был закрыт. Вот она и позвонила узнать, будет ли вечером служба. Мы встретились через 20 минут на остановке и я испытала еще один шок - Наташа была серая, безжизненная и даже запах такой, не передать словами, как от трупа. Она плакала и рассказывала, как ей страшно и плохо! Я передала ей молитвослов, еще раз напомнила, какие молитвы обычно читаем мы к исповеди и причастию и Наташа пошла в храм. Вечером она перезвонила и рассказала о ее беседе с о. Вячеславом и о том, как она теперь понимает свое заблуждение..... Утром Наташа пришла в храм, исповедалась и даже причастилась! Сейчас она старается и каждый день читает утренние и вечерние молитвы, осваивает православные молитвослов и Псалтырь. Слава милостивому Богу, что этот человечек держится и цепляется за Него! Сестрички, я искренне верю, что Господь не оставит Наташу и вашими молитвами поможет ей укрепиться в вере, исцелиться и принести плоды достойные покаяния! Она очень хороший человечек и нужна многим людям! Помоги, милостивый Бог рабе Твоей Наталии!
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Реклама
Ксюха
Всего сообщений: 6833
Сыновей: 0
Образование: высшее
Профессия: Домохозяйка
 Re: Прошу молитв о Р.Б. Наталии!

Сообщение Ксюха »

Госаоди, наставь на путь истинный рабу Твою Наталию. :bible:
Литвинка
Всего сообщений: 290
Сыновей: 1
Дочерей: 5
Профессия: преподаватель языка и литературы
Контактная информация:

Сообщение Литвинка »

Укрепи, Господи, рабу Твою Наталию на пути к Тебе! "Скажи мне, Господи, путь, воньже пойду, яко к Тебе, взях душу мою". :bible:
Maom
Всего сообщений: 2416
Дочерей: 0
Профессия: программист

Сообщение Maom »

Господи милосердный спаси и сохрани р.Т.Наталию! Пресвятая Богородица проси и спаси ее! :bible:
Прошу молитв о упокоении моей мамочки Аллы (†11.12.2012).
Чтобы получить от Господа прощение, впредь надо самому простить.преп.исп.Рафаил(Шейченко)
Исповедуйся,причащайся и ничего не бойся.Исповедь–это ключ от Царствия Небесного схиар.Стефан Карул.
Автор темы
Valensia
Всего сообщений: 3773
Образование: среднее специальное
Профессия: дизайнер, швея

Сообщение Valensia »

Сестрички, спаси вас Бог за молитвенную поддержку :chelo: ! Наташа звонит каждый вечер и держится молодчинкой! В понедельник и вчера она ездила в монастырь - такая потребность идти в храм, она ощущает там себя спокойно и легко! Слава милостивому Богу :chelo: . Жаль только, что наш строящийся храм открыт только в праздники и выходные и то на время Литургии. Но за то монастырь недалеко - всего пара остановок автобусом. Там хороший магазинчик есть и церковная лавочка - всегда найдется по потребности и всегда подскажут, посоветуют. что почитать.
Девчата, очень прошу не забывать, а если у кого то есть возможность помолиться в храме у святынь за Р.Б. Наталию! Может ее пусть станет вразумляющим примером другим заблудшим. Помоги, милостивый Бог :bible: !
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
Закрыто Пред. темаСлед. тема