Факел, эта врач говорила на примере анализа мочи-сказала-вот у вас слизь-они всем слизь пишут и цвет одинаковый у всех. Я пришла домой, подняла анализы мочи за год-в инвитро, все разные
А врач уважаемая, вот и засомневалась
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
В общем, сдам, наверное, в больнице рядом с домом, чтобы уж точно было.
Мне тоже сначала советовали Инвитро, когда они только-только появились, а потом сказали, что они испортились. А в последнее время несколько разных врачей порекомендовали ЭФиС.
"Никогда не теряй терпения — это последний ключ, отпирающий двери".(Антуан де Сент-Экзюпери)
Столкнулась со второй беременностью с недостоверностью в инвитро. Сдавала ХГЧ- показал бер-ти нет, через 2 дня сделала в другой клинике в Москве - показал 3 недели
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
Сдала анализы в больнице рядом с домом-там платные услуги есть. Но вот только я попросила Т4 свободный, а у неё в графе я не заметила именно свободный, она сказала только - хорошо. Теперь жалею, что в самой лаборатории не спросила, какой именно анализ они делают. Прошу молитв, результаты только через 5 дней - не здорово.
В общем, надо искать нормальную платную лабораторию.
https://labmap.me - здесь можно расшифровать любые анализы взрослых и детей за 24 часа. Отзывы очень хорошие. Цены приемлемые. Все подробности на их сайте.
Пусть в жизни всегда будет момент для счастья, повод для улыбки и время для мечты.
Старая тема. Но если у кого-то возникнет необходимость в процедуре, то дам несколько советов. Проблемы забеременеть часто имеют свои основания кисты, эндометриоз и тд. А иногда причина не понятна. Врачи гоняют женщин раз-за- разом на процедуру, часто не дав возможность восстановиться.
Вы сами сможете увидеть, если есть проблемы, восстановились или нет. Часто беременность наступает до процедуры...
Называется это измерением базальной температуры (BBT - basal body temperature). Термометр должен быть хорошего качества, электронный. Температуру нужно брать утром в одно и то же время. Терпите, если нужно в туалет. Сначала температура, а потом уже можно вставать, идти мыться, в туалет...
Данные вносите в виде графика.
Врач , в принципе, должен уметь читать данные. На всякий случай, часто они видят только время овуляции, но график покажет на каком этапе есть проблемы ...
Вот пример
fertilityfrienddotcom/Presentations/ChartingBasics/
Десятые доли градуса очень важны. Можно понять, если проблемы с щитовидкой с фазами цикла... в принципе все может быть подправлено специальными травяными комплексами (я хоть и специалист по ним, но помочь вам не смогу) или гомеопатией (несмотря на то, что ее в России называют лженаукой ). Удачи всем
Понимаете, что в адресе я заменила словом dot точку. Иначе не получалось отправить письмо
Удивили результаты соцопроса:
Почти четверть опрошенных россиян (23%) не имеет детей. Чаще бездетными оказываются опрошенные до 35 лет, в то время как среди опрошенных старше 45 лет не имеет детей менее десятой части. Многодетными чаще оказываются...
Последнее сообщение
а в очередной раз расчесывать больную тему, ИМХО, не очень хорошо.
как и говорить
роддомовские доктора и сестры - дуры полные
А то давайте всех художников приравняем к Akiba Oze, к примеру.