Удивительные результаты соцопроса ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыGloria Dei
- Всего сообщений: 124
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: художник
- Ко мне обращаться: на "ты"
Удивительные результаты соцопроса
Удивили результаты соцопроса:
Почти четверть опрошенных россиян (23%) не имеет детей. Чаще бездетными оказываются опрошенные до 35 лет, в то время как среди опрошенных старше 45 лет не имеет детей менее десятой части. Многодетными чаще оказываются малообеспеченные респонденты, жители сёл и мусульмане, при этом среди православных доля многодетных семей чуть ниже, чем по России в целом.
http://sreda.org/opros/34-bioetika-i-ma ... dotvorenie
А вот это уже просто кошмар.
Особенно в свете того, что из себя представляет пренатальная диагностика(((
Четверть россиян считает, что дети с внутриутробными пороками не должны рождаться на свет
правда, выяснилось, что это поколение от 45. А вот
молодёжь преимущественно не согласна с утверждением «Дети с диагностированными внутриутробными пороками развития не должны рождаться на свет
И вот еще:
Показательна разница между православными, относящими и не относящими себя к Русской Православной Церкви: вторые в два раза чаще соглашаются с тем, что дети с пороками не должны рождаться на свет. Самый высокий процент респондентов, одобрительно смотрящих на рождение ребёнка с выявленным пороком — среди прихожан, самый низкий — среди неверующих.
И вот(((
Каждый пятый россиянин признался, что его дети не были рождены из-за аборта^
В 2009 году, по данным Росстата, около 1,3 млн беременностей закончились абортами
Почти четверть опрошенных россиян (23%) не имеет детей. Чаще бездетными оказываются опрошенные до 35 лет, в то время как среди опрошенных старше 45 лет не имеет детей менее десятой части. Многодетными чаще оказываются малообеспеченные респонденты, жители сёл и мусульмане, при этом среди православных доля многодетных семей чуть ниже, чем по России в целом.
http://sreda.org/opros/34-bioetika-i-ma ... dotvorenie
А вот это уже просто кошмар.
Особенно в свете того, что из себя представляет пренатальная диагностика(((
Четверть россиян считает, что дети с внутриутробными пороками не должны рождаться на свет
правда, выяснилось, что это поколение от 45. А вот
молодёжь преимущественно не согласна с утверждением «Дети с диагностированными внутриутробными пороками развития не должны рождаться на свет
И вот еще:
Показательна разница между православными, относящими и не относящими себя к Русской Православной Церкви: вторые в два раза чаще соглашаются с тем, что дети с пороками не должны рождаться на свет. Самый высокий процент респондентов, одобрительно смотрящих на рождение ребёнка с выявленным пороком — среди прихожан, самый низкий — среди неверующих.
И вот(((
Каждый пятый россиянин признался, что его дети не были рождены из-за аборта^
В 2009 году, по данным Росстата, около 1,3 млн беременностей закончились абортами
-
Хозяюшка
- Всего сообщений: 6262
- Храм, где служит муж: Афонское подворье
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Профессия: менеджер туризма
Re: Удивительные результаты соцопроса
Господи, помилуй!
Gloria Dei:В 2009 году, по данным Росстата, около 1,3 млн беременностей закончились абортами
Воскресение Твое, Христе Спасе, Ангели поют на небесех,
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
и нас на земли сподоби чистым сердцем Тебе славити!
-
Настя Молодчикова
- Миссис Оптимизм
- Всего сообщений: 7293
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Профессия: художница
интересно почему так? неужели "тлетворное влияние запада" ?Gloria Dei:Показательна разница между православными, относящими и не относящими себя к Русской Православной Церкви
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
-
Иринушка
- Всего сообщений: 2162
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
Я где-то понимаю тех, кто против рождения детей с пороками развития... В нашей стране со здоровыми и то тяжело... У меня одна дочка родилась здоровой, а второй уже на втором УЗИ диагностировали порок развития, который подтвердился... Мыслей прервать беременность не было, но были и те, кто меня начал считать чуть ли не героиней (или идиоткой), раз я решилась родить ТАКОГО ребенка. К слову, у нас расщелины губы и неба... Операции мы уже сделали, но проблемы еще остались... Но собственно, я это к чему: понять мнение некоторых опрошенных могу, принять - не смогу...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А сделать аборт, наверное, не смогу никогда...
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
А сделать аборт, наверное, не смогу никогда...
Прошу молитв об упокоении моей мамочки Ирины.
-
Полевая ромашка
- Всего сообщений: 1189
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Св. Николая
- Сыновей: 6
- Дочерей: 7
- Образование: среднее специальное
- Профессия: мамская ;-)
Расщелина штука не особо приятная, согласна.
хорошо, но выбора то нет. Надо или принять ребёнка таким как он есть или убить его. Середины нет.Рыбка:Я где-то понимаю тех, кто против рождения детей с пороками развития...
Расщелина штука не особо приятная, согласна.
-
Автор темыGloria Dei
- Всего сообщений: 124
- Дочерей: 1
- Профессия: художник
Да, всегда приятно получить здоровенького ребенка!
Тут есть в сети на сайте Предание.Ру страница Вани Муковоза. Вот это не расщелина неба(((. Но такой хороший мальчик. Его во Фрайбурге обещают пооперировать и привести в норму почти что. Там мама денежки собирает на операцию, ну, вы, наверно, все знаете, что Предание.Ру помогает в этом.
Я, к слову, уверена, что малыш пострадал из-за УЗИ. Вот что хотите со мной делайте, а УЗИ вредно, особенно прицельное. А мама молодец, она очень любит своего малыша! А вот роддомовские доктора и сестры - дуры полные,
надо же было стоять и рыдать, когда родился этот бедный кроха. А надо было взять себя в руки и сказать: мамочка, не расстраивайтесь, все прооперируете, все поправите, эх... А какой умница батюшка, который крестил малыша! Он назвал его ХОРОШИМ КРЕПКИМ МАЛЬЧИКОМ. Это так важно.
Я, к слову, уверена, что малыш пострадал из-за УЗИ. Вот что хотите со мной делайте, а УЗИ вредно, особенно прицельное. А мама молодец, она очень любит своего малыша! А вот роддомовские доктора и сестры - дуры полные,
-
Тигра
- Всего сообщений: 12713
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
А ничего, что очень часто бывают пороки, которые и во Фрайбурге не поправят? И вообще, расщелина--это не самое страшное.
П.С. Если что, я не выступаю в защиту абортов.
П.П.С. И мы это уже обсуждали, кажется.
Знаете что делать-- делайте, а в очередной раз расчесывать больную тему, ИМХО, не очень хорошо.
И какая красота, тра-та-та, тра-та-та!Gloria Dei:Его во Фрайбурге обещают пооперировать и привести в норму почти что
А ничего, что очень часто бывают пороки, которые и во Фрайбурге не поправят? И вообще, расщелина--это не самое страшное.
П.С. Если что, я не выступаю в защиту абортов.
П.П.С. И мы это уже обсуждали, кажется.
Знаете что делать-- делайте, а в очередной раз расчесывать больную тему, ИМХО, не очень хорошо.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Профессия: регент
как и говоритьТигра:а в очередной раз расчесывать больную тему, ИМХО, не очень хорошо.
А то давайте всех художников приравняем к Akiba Oze, к примеру.Gloria Dei:роддомовские доктора и сестры - дуры полные
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-