Флудилки-4 ⇐ Другие темы
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18855
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Флудилки-4
Дарёнка, так-то да, назвался груздем - на тебе отдельную тему... 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
Лирания
- Всего сообщений: 3618
Дарёнка:а! у нас тут даже дышать по особой системе надо
да и смотреть в оба надо не только в двух сторонах но и наверх,а то мало ли что.Мы женский пол непредсказуем.фотина:Через раз
Изумрудное настроение......духи с запахом ночи....и вкусом фисташкового мороженного.....
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Журавушка, это кому как повезет... Будет стеб - всех сметем 
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Фрося
- Модератор
- Всего сообщений: 8593
- Дочерей: 2
Сегодня в местных новостях прочитала
Любовь подростков к коллективному селфи приводит к массовому распространению педикулеза. Такого мнения придерживаются специалисты курского управления Роспотребнадзора.
«Причиной распространения педикулеза среди подростков, по мнению экспертов, стало увлечение селфи-фотографией, при которой совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей», - говорится в сообщении ведомства.
Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от данного вида съемок.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... elfie_lice
Любовь подростков к коллективному селфи приводит к массовому распространению педикулеза. Такого мнения придерживаются специалисты курского управления Роспотребнадзора.
«Причиной распространения педикулеза среди подростков, по мнению экспертов, стало увлечение селфи-фотографией, при которой совместные съемки группы подростков или пары способствуют передаче паразитов при соприкосновении головами, поскольку это основной путь передачи вшей», - говорится в сообщении ведомства.
Роспотребнадзор рекомендует воздержаться от данного вида съемок.
http://www.bbc.co.uk/russian/rolling_ne ... elfie_lice
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
Ох уж этот Роспотребнадзор 
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
Jane
- Всего сообщений: 8621
- Профессия: музыкант
Смотрю я на эти "селфи", да ещё и с кривляньями, наверное скоро модно будет фотографироваться растрёпанным и неумытым.
Произнесению слов твоих да предшествует время.
-
Дарёнка
- Всего сообщений: 9741
- Контактная информация:
Jane, а мОлодежь 15-18 лет так уже и делают
сужу по фоткам учеников моей школы..
Самый лучший сериал — это жизнь. Я вот уже начала смотреть 33-ий сезон, и судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то.
-
колосок
- Всего сообщений: 5634
- Образование: высшее
- Профессия: педагог
Захотелось про фигурное катание пофлудить.Смотрю этапы кубка Гран-при. Сегодня просмотрела этап в Китае.Для информации,кто любит фигурное катание-российский этап начнется 15 ноября.
Вообщем, у нашей Елизаветы Тухтамышевой классные программы.Короткая-на тему болеро Равеля,произвольная -на музыку Востока,что-то арабское или турецкое,не поняла.
Лиза так красиво все ручками изображает и прыгает уверенно ,умничка.Хотя я бы поменяла ей костюмы.
А Липницкая Юля классно откатала короткую,тоже интересная музыка.А вот произвольную завалила и получила на 23 балла меньше ,чем Лиза.Хотя после короткой лидировала.Она просто не могла скрутить толком ни одного прыжка, кроме первого каскада из двух прыжков.
Вообщем,пока нет у нее хорошей формы.Еще сегодня посмотрела ,как на разминке перед самыми соревнованиями столкнулись китаец и японец,олимпийский чемпион Сочи,имя не помню,какое -то замысловатое.Надо сказать, не слабо ударились,просто страшно стало,какой силы был удар и как их отбросило.У обоих подозрение на сотрясения мозга.Но они вышли все равно на лед и откатались.Японец катался с забинтованной головой.Конечно ,не катание было,а сплошные падения,ну и ладно,главное,что они показали себя неслабаками. Японец после проката начал так рыдать,что я даже испугалась ,и лицо его был зеленого цвета.
Ну усе,я пофлудила всласть.
Последний раз редактировалось колосок 13 ноя 2014, 15:17, всего редактировалось 2 раза.
Анастасия
-