На тему ПП можно говорить много) как и любая система-это просто дело привычки. Любая полезная привычка вырабатывается три недели при желании ее выроботать и небольшом услии... я тоже не думала, что смогу отказаться от каких-либо продуктов вообще, но это оказалось совсем не сложно... многие хорошие привычки в питании итак были, но вот пить воду в достаточном кол-ве- это было не так просто... да, реально, гдето 3 недели ушло нато, что б себя приучить и теперь я не представляю какэто не пить воду ( именно воду) 1,5-2 л. В день. Из дома без воды не выхожу..
Отправлено спустя 5 минут 39 секунд:
Mimoza, на счет выпечки хлеба не могу ничего сказать - я в свое время сознательно решила хлебопечку не покупать именно из-за возможного переедания хлебушка))

кукурузную муку добавляла в те же блины, которые гораздо режже стала жарить, в оладьи ( которые если и жарила, то сама не ела, детям только, после сковороды выкладывала всегда на салфетку бумажную, что б жир впитала)...
Цельнозерновая пшеничная мука- так и называется....ну в Киеве она продается, про Краснодар не могу сказать