Тема для КОРОТКИХ вопросов-6 ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Маковка
- Всего сообщений: 5312
- Статус: нематушка
- Профессия: программист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Тема для КОРОТКИХ вопросов-6
Аксинья, спасибо большое за ответ. Нынче были с мужем в Дивеево, но буквально часа два. Очень хочется вернуться. Но поеду одна, об этом тоже мечтаю уже пару месяцев 
Я - Господень скоморох, и меня любит Господь.
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Маковка, я в прошлом году была тоже несколько часов,всё бегом,бегом,что бы обратно ехать не ночью.Устаали...В этот раз всё не спеша.Даже успели на второй день потрудиться,собрали землянику,ссёстрам помогли:).
Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Маковка
Аксинья, кстати, насчет потрудиться: я бы тоже хотела что-нибудь поделать, да хоть посуду помыть. Это тоже в паломническом центре подскажут?
-
Кузенька
- Всего сообщений: 3203
- Сыновей: 5
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: Репетитор
Маковка, на сайте есть телефоны гостиниц, можно узнать цену (тел. 8-831-34 4-34-45). Вот тут есть одноместные номера: Паломнический корпус по адресу: Первомайская, 2 и тут: Паломнический корпус по адресу: ул. Садовая, 8. Мы давно были, но кто-то и в одноместном жил. Питались там же, где Аксинья, По поводу проезда, обычно ездили на паломническом автобусе или от Арзамаса на такси (когда с палатками в походе были в Дивеево). Вот тут больше информации, чем мы сейчас напишем http://diveevo.nne.ru/pilgrim
Вот например с сайта: "В Арзамасе два пассажирских вокзала: Арзамас-1 и Арзамас-2. Автовокзал, с которого можно доехать до села Дивеево, находится в центре города, и от обоих вокзалов до него придется добираться общественным транспортом. Автобусы из Арзамаса ходят довольно часто — почти каждый час; первый автобус отходит в 5-30, последний в 17-30. "
Вот например с сайта: "В Арзамасе два пассажирских вокзала: Арзамас-1 и Арзамас-2. Автовокзал, с которого можно доехать до села Дивеево, находится в центре города, и от обоих вокзалов до него придется добираться общественным транспортом. Автобусы из Арзамаса ходят довольно часто — почти каждый час; первый автобус отходит в 5-30, последний в 17-30. "
-
Маковка
Кузенька, я прочитала все это на сайте, думала, может, кто-то подскажет, на каком автобусе до автовокзала доехать (признаю, запрос сформулирован нечетко).
Про номера противоречивая информация встречалась просто
Про номера противоречивая информация встречалась просто
-
Аксинья
- Заслуженный лирик форума
- Всего сообщений: 3034
- Дочерей: 2
Кузенька,
Мы утром шли на службу,к нам подошла сестра и попросила потрудиться, собрать землянику,мы после службы втроём(мама не собирала,не очень хорошо чувствовала себя) пробежались каждый по грядочке,собрали)) и пошли в источники окупываться,после время подошло уезжать домой.В первый день успели на вечернюю службу,на Канавку Богородицы.До 23ч.можно посещать.Вобщем-очень понравилось.Слава Богу!

Мы утром шли на службу,к нам подошла сестра и попросила потрудиться, собрать землянику,мы после службы втроём(мама не собирала,не очень хорошо чувствовала себя) пробежались каждый по грядочке,собрали)) и пошли в источники окупываться,после время подошло уезжать домой.В первый день успели на вечернюю службу,на Канавку Богородицы.До 23ч.можно посещать.Вобщем-очень понравилось.Слава Богу!

Ксения
Слава Богу за всё!
Слава Богу за всё!
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
У младшей сопли и кашель, не проходят уже неделю. Вроде состояние улучшается немного. Температуры не было и нет.
Можно ли с ней выходить на улицу?
Можно ли с ней выходить на улицу?
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
Catwoman, если на улице спокойная погода, я бы вывела ребенка не надолго погулять и подышать свежим воздухом.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
marivlad
- Всего сообщений: 273
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 1
Я бы сказала, даже нужно. При условии нормальной погоды, конечно. Тем более сейчас отопление, воздух сухой.
Нам при бронхите врач рекомендовала гулять.
Нам при бронхите врач рекомендовала гулять.
-
Catwoman
- Всего сообщений: 10128
- Дочерей: 3
- Профессия: переводчица
Пойдем, а то скоро крышка моя съедет в четырех стенах. Просто вчера вышли, а сегодня сопли вроде больше(((.
Молитвою своею не наведи на себя негодование, но проси себе того, что достойно Бога. А прося, что достойно Бога, не отступай, пока не получишь.
Свт. Василий Великий
Свт. Василий Великий
-