Прошу молитв о продаже квартиры!Помолитесь...

Модератор: Фрося

Информация
Дорогие сестры!

1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.

2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.

3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.

4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.

5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)

6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Грация
Всего сообщений: 5394
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Прошу молитв о продаже квартиры!

Сообщение Грация »

Помоги вам Бог!
Реклама
Автор темы
ElenaLobanok
Всего сообщений: 333
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: экономист

Сообщение ElenaLobanok »

Поднимаю темку. Тогда у нас ничего не получилось. Хозяева подождали только месяц, потом отказались ждать, сделали в доме отопление и подняли цену, дом оказался нам уже недоступен по деньгам. Мы продолжили поиски, ездили смотрели несколько вариантов. И вот опять та же история. Нам понравился дом, очень понравился. Хозяин согласился подождать, пока мы продаем свою квартиру. В среду поеду заключать предварительный договор. Нуждаемся в молитвах очень сильно! Александр, Елена, отр. Василий, мл. Зоя, мл. Мария. Спаси Господи, сестрички!
Фиола
Всего сообщений: 7121
Дочерей: 0

Сообщение Фиола »

ElenaLobanok, помолюсь. Я тоже из Минска :smile: А в какое агенство обращались? Очень рекомендую Твою столицу или Пакодан. Не перестаю удивляться, насколько мы все разные. Я бы не хотела переехать из города в деревню, мне на асфальте уютнее, чем на природе. Но думаю, раз мечтаете и стараетесь, Господь поможет и все управит как надо. Тот первый дом был, видимо, не Ваш просто.
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

Фиола, мне тоже уютней в городе. Я не хочу в деревню. Ни разу. :friends: :friends: :friends:
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Фиола, спаси Господи! :Rose: Да, действительно мы все разные. У нас друзья разделились на два фронта, одни нас поддерживают, другие нет. Даст Бог все будет хорошо в этот раз, да и дом этот гораздо лучше, и мы с мужем влюбились в него в первого взгляда, при чем оба сразу и без слов. До этого были ситуации, то мне нравится, а ему нет, то, наоборот, ему нравится, а мне нет. А здесь мы приехали смотреть, еще толком про дом ничего не узнали, и второй этаж не посмотрели, а уже сели за стол переговоров. Хозяин продает свой дом через агентство Час Пик, поэтому и квартиру будем через него продавать. А в первом варианте было Загородный дом. Твоя столица мне тоже очень нравится. Но я поняла, что многое все-таки зависит от агента. Нашу девушку зовут Виктория, будем и за нее молиться, чтобы у нее все получилось.
логопед
Всего сообщений: 3049
Статус: матушка
Сыновей: 3
Профессия: логопед-дефектолог

Сообщение логопед »

ElenaLobanok, я вам могу сказать почему друзья против. Потому что инфраструктура важна.
Фиола

Сообщение Фиола »

ElenaLobanok, ааа, Час Пик тоже хорошее агенство. Да, важна инфраструктура. И кто к чему привык. Я вообще на природе почти не бываю--не тянет. Сейчас просто время не лучшее для сделок недвижимостью. С другой стороны, в конце года вроде на этом рынке всегда оживление. Но я Вам советую не только на агента надеяться, но и самим что-то делать--просматривайте объявки Куплю квартиру, мониторьте сайты, а вдруг где-то что-то проклюнется. Можно еще молебен заказать. только не знаю кому именно, может Николаю Чудотворцу, он во всем помогает. Или сходить на Акафист Николаю Чудотворцу в Кафедральный собор, записочки подать. Каждый четверг в 17 00 читают. Помоги Господь!
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Инфраструктура от нас никуда не денется, до Минска 20 км, до ближайшего городка пешком дойдешь. Электричка рядом. При большом желании мы даже в свою школу доходить сможем этот год, тем более что у нас вторая смена. Да и муж работает в Минске, поэтому искали варианты недалеко. Зато плюсы какие, свежий воздух, чистейшая вода, свои фрукты, овощи, даже есть желание козу завести, и собаку. :oops:
У нас дача и деревня у бабушки, мне не хочется оттуда уезжать, но там без вариантов жить не получится, только летом. Поэтому и решились на переезд. Спасибо за информацию о молебне. :chelo:
Фиола

Сообщение Фиола »

ElenaLobanok, может, новости хорошие есть?
Автор темы
ElenaLobanok

Сообщение ElenaLobanok »

Вчера заключили договор по продаже квартиры. По сути у нас опять месяц и цену поставили не сильно конкурентоспособную. В общем, если у нас все получится, то только по молитвам Святителя Спиридона. Стараюсь читать акафист каждый день. Ну и конечно наша соборная молитва большую поддержку обеспечивет. Спаси Господи, сестрички за молитвенную помощь! :chelo:
Ответить Пред. темаСлед. тема