Прошу молитв о продаже квартиры! ⇐ Помолитесь...
Модератор: Фрося
Информация
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
Дорогие сестры!
1. По возможности, при просьбах о молитве придерживайтесь рубрикации тем: "О здравии", "О упокоении", "О воссоединении семьи", "О помощи Божией во всяком деле" и др.
В случае острой необходимости можно создать отдельную тему. Модератор, однако, может объединить темы, близкие по смыслу.
2. Если Вы хотите молитвенно поддержать автора просьбы, нажмите кнопку "Поблагодарить за сообщение". Это будет означать, что Вы видели просьбу, приняли ее, выражаете поддержку, понимание, сожаление, и по своим силам поминаете тех, о ком просят молитв.
3. Автор должен периодически сообщать о развитии ситуации. Тогда все, кто вовлечен в тему, будут в курсе и кнопкой "Поблагодарить" покажут топикстартеру, что молитва не оставлена. К тому же, в этом случае тема не будет опускаться вниз и будет заметна на форуме.
4. Когда ситуация разрешается, автор должен сообщить об этом, и тема закрывается. Если автор ничего не сообщает и тема неактивна в течение двух недель, это означает, что молитва больше не требуется, и модератор может удалить тему.
5. Имея возможность и желание, Вы можете участвовать в общей молитве (см. правила раздела Соборная молитва)
6. Пожалуйста, при написании не сокращайте Имени Божия.
-
Автор темыElenaLobanok
- Всего сообщений: 333
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Образование: высшее
- Профессия: экономист
- Ко мне обращаться: на "ты"
Прошу молитв о продаже квартиры!
Здравствуйте, дорогие сестрички! У нас такая ситуация, давно мы думали переехать из квартиры в свой дом, из города в деревню, смотрели, искали, рассматривали варианты. И вот Господь послал нам отличный дом, можно сказать то, о чем мы мечтали. Хозяева готовы подождать, пока мы продаем свою квартиру. Сейчас наша квартира выставлена на продажу и очень хочется, чтобы покупатель побыстрее нашелся. Мы и так время неспокойное выбрали, курсы все время скачут, а тут еще и люди будут нас ждать, мы волнуемся и они тоже. Поэтому решила обратится к Вам с просьбой о поддержке нас грешных. Помолитесь о нас, рабах Божьих воине Александре, Елене, отроке Василии, младенцах Зои и Марии. Пусть Господь все управит к нашему спасению! Спаси всех Господь!

-
Январочка
- Всего сообщений: 12624
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
-
Наталья Пушкина
- Модератор
- Всего сообщений: 8392
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский храм
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: маркетолог
Re: Прошу молитв о продаже квартиры!
ElenaLobanok, помоги, Господи, р. Твоим воину Александру, Елене со чадами и управи им всё во благо! 
"Слово-меч, оно имеет в себе направленность,вектор действия,оно заставляет определиться и потому создает отношения,чувства..."иером. Василий (Оптинский)
-
Морячка
- Всего сообщений: 1549
- Дочерей: 3
- Профессия: мама
-
Mimoza
- Всего сообщений: 18861
- Дочерей: 1
- Профессия: филолог
ElenaLobanok, помоги вам Господи, пусть все будет во благо! 
Помилуй мя, Боже, по велицей милости Твоей и по множеству щедрот Твоих очисти беззаконие мое.
В крещении Александра
В крещении Александра
-
НатальяМ-ва
- Всего сообщений: 1429
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
Лена!
Помоги Господи!!!
Помоги Господи!!!
Прошу молитв о упокоении мамочки рабы Божей Людмилы (24.12.2012г)!
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Сыновей: 2
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
ElenaLobanok, Леночка, как я вас понимаю - сами мечтаем о своем доме! Искренне желаю, чтобы Господь управил все во благо вашей семье! 
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Агидель
- Всего сообщений: 11068
- Образование: начальное
- Профессия: дилетантка
ElenaLobanok! Лена! Помощи Божией вашей семье!
Бог сохраняет всё; особенно - слова...
-
Белая ворона
- Всего сообщений: 3330
- Профессия: бабушка
-
матушкаФеврония
- Всего сообщений: 596