Чемпионат мира по футболу 2018Другие темы

То, что не укладывается по тематике в существующие разделы
Иасамани
Всего сообщений: 25264
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 1
Образование: высшее
 Re: Новость дня - 4

Сообщение Иасамани »

Вообще я себе слабо представляю "договорные" матчи конечно. Это все равно что меня отправить на какой-нибудь конкурс моделей с напутствием "ты обязана проиграть, но так, чтобы не спалиться, не показывай свой уровень дефиле, работай вполсилы, можешь споткнуться немножечко, потому что должна выиграть другая конкурсантка. Получишь за это сто тысяч евро :D . Только в команде-то одиннадцать человек на поле, как минимум, плюс скамейка запасных. Но, думаю, на таком уровне они там все профессионалы:), как сказала моя тетя про Рональдо, "он сам решает, когда и как ему забивать":).
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Реклама
Автор темы
Ириска
Всего сообщений: 8499
Сыновей: 1
Профессия: билетный кассир на автостанции
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Ириска »

Sweety: 19 июн 2018, 23:39 Ну первый гол египтяне себе сами забили, но в конце его отбили 11-метровым. А другие два гола русские ребята красиво сделали.

А вообще, победителей не судят! :smile:
сами себе,го с падачи наших :D а два вторых и правда красиво забили.
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Статус: матушка
Дочерей: 0
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Мы могли бы подозревать, если бы наши сами устраивали эту жеребьевку. А думать, что Европу заботит, как отвлечь население России и помочь Путину, и функционеры всех других стран дружно этому содействуют в ущерб интересам своих команд... :pardon:
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Иасамани
Всего сообщений: 25264

Сообщение Иасамани »

фотина, думаю, в футболе своя политика и "торговля":), в фигурном катании это есть же, у кого-то из этой среды читала - "давай ты моей девочке высший балл поставишь, а я за это твоих парников подтяну". Примерно так вопросы решаются. Я сейчас не говорю о ситуации, когда спортсмен упал три раза, а ему "золото" отдают - в разумных пределах и спорных ситуациях, конечно.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых :chelo: .
Фотина
Миссис Рассудительность
Всего сообщений: 37058
Профессия: регент

Сообщение Фотина »

Я не верю в договорные матчи на ТАКОМ уровне. Тем более - в договорную жеребьевку. Как это осуществить технически? Вовлечена масса людей, такое не утаить.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
Pavla
Всего сообщений: 6884
Сыновей: 0

Сообщение Pavla »

Абстрагируясь от вчерашнего матча, скажу: мне вообще иногда кажется, что наша сборная выпоняет всегда какую-то очень важную стратегическую задачу, какой-то сложный гос.заказ. Это говорю не в контексте данного Чемпионата, а вообще в целом. Ну, есть ведь возможность у страны подтянуть эту сферу спорта, но нет, ее намеренно держат на таком никакущем уровне, на котором другая страна просто не выпустила бы на поле. Видимо, только такая комманда и способна вносить в будни россиянина эллемент внезапности, удивлять, обескураживать, иногда и радовать вот. Уже давно поняла, что если наша сборная начинает для народа представлять зрелища, то надо следить пристально за новостями в других сферах жизни, особенно в сфере экономики.
- Будешь правду?
- Спасибо, у меня своя.
Тигра
Всего сообщений: 12713
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Тигра »

Иногда мне начинает казаться, что единственный человек в стране, которого победы и поражения футбольной команды не волнуют вообще. Чтобы на женском форуме обсуждали вопросы жеребьевки и красоту голов. :shock:
Даже если бы они саудовцам проиграли, я бы только плечами пожал. :pardon:
Чувствую себя белой вороной.
Январочка
Всего сообщений: 12624
Дочерей: 3

Сообщение Январочка »

Тигра, не единственный :friends:
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Тигра, мне как то все равно - играют, не играют... ну выиграли, ну проиграли (что чаще всего)..
Да, радостно, что наши выиграли и вышли в плей-офф.. можно сказать, что молодцы ребятки.
Не люблю я футбол. :oops:
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Совенок
Всего сообщений: 1887

Сообщение Совенок »

фотина: 20 июн 2018, 12:33 Мы могли бы подозревать, если бы наши сами устраивали эту жеребьевку. А думать, что Европу заботит, как отвлечь население России и помочь Путину, и функционеры всех других стран дружно этому содействуют в ущерб интересам своих команд... :pardon:
Договорились уже после жеребьевки. Воспользовались тем, что с Саудовской Аравией и Египтом можно придти к взаимовыгодному соглашению.
Я когда Путина видела на первой игре, подумала ,что наши выиграют.
Просто так Путин бы не пришел, не тот политик.
Через столько лет? Всегда.
Закрыто Пред. темаСлед. тема