Олимпиада 2018 ⇐ Другие темы
-
Автор темыТигра
- Всего сообщений: 12713
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "вы"
Олимпиада 2018
Россию всё таки не допустили до Олимпиады. https://rsport.ria.ru/olympic_games/201 ... 46574.html
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: высшее
Re: Новость дня - 3
Мне кажется, логичнее тогда было бы вовсе туда не ехать, чем "под нейтральным флагом". Но мне легко говорить, я не спортсмен, который четыре года готовился к этим состязаниям
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17275
- Статус: матушка
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
-
Sweety
- Всего сообщений: 5196
Спортсменов можно понять, если они поедут выступать под нейтральным флагом. Олимпийские победы имеют большой вес в спортивной карьере.
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
Иасамани
Sweety, тут получается личное против общественного...
.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Автор темыТигра
- Всего сообщений: 12713
- Ко мне обращаться: на "вы"
Оскорбительно для страны и так и так. И лично мне тоже, хотя я к профессиональному, да и любому спорту отношусь более, чем холодно.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Может поэтому меня начинает плющить при любых разговорах об "общественном благе".
Если бы четыре...
Боюсь на них сейчас будут давить, чтобы не ехали. А мне их жалко, пусть едут.Иасамани: 05 дек 2017, 22:48 логичнее тогда было бы вовсе туда не ехать, чем "под нейтральным флагом"
Оскорбительно для страны и так и так. И лично мне тоже, хотя я к профессиональному, да и любому спорту отношусь более, чем холодно.
Надежда была.
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Общественное-- это принять оскорбленную позу?
Может поэтому меня начинает плющить при любых разговорах об "общественном благе".
-
Sweety
Иасамани, вроде чемпионы ОИ получают государственные премии. Если государство против участия своих спортсменов в играх, пусть отменяет премии. Победа и медаль остаются спортсмену. Хотя, кроме премии, есть наверное ещё какое то гос финансирование спортсменов такого уровня.
А, на каких то из последних ОИ спортсмены то ли Латвии, то ли Литвы получили в качестве премии по коробочке духов
А, на каких то из последних ОИ спортсмены то ли Латвии, то ли Литвы получили в качестве премии по коробочке духов
Все, что я здесь пишу, это мое ИМХО, а не «непререкаемый закон единственно верное решение "и без вариантов" (с)
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Sweety, тогда, если они участвуют "нейтрально", и речи о госдотациях быть не может
Все ж немогу понять я всей этрй возни. За "державу обидно".
Все ж немогу понять я всей этрй возни. За "державу обидно".
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Sweety
рыжая, да, это я и имею в виду. Но деньги то уже вложены в спортсмена, потрачены. Как их теперь вернуть обратно? Можно только будущие траты прекратить.
Тогда получается честно - спортсмен выступает за себя, но и обеспечивает себя сам.
За державу, да, обидно. Я уже прошлые ОИ по этой причине не смотрела.
Тогда получается честно - спортсмен выступает за себя, но и обеспечивает себя сам.
За державу, да, обидно. Я уже прошлые ОИ по этой причине не смотрела.
-
Иасамани
Начальник картинку выложил с комментарием "Проведём в Северной Корее". Боюсь даже уточнять, правильно ли я поняла смысл
.
Последний раз редактировалось Иасамани 05 дек 2017, 23:39, всего редактировалось 1 раз.
.
-