Олимпиада - 2014 ⇐ Другие темы
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: тунеядец:)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Олимпиада - 2014
Друзья! Кто открытие ОИ смотрел?
Я как будто на кислотной дискотеке побывала: пока безостановочно смеюсь, но скоро паду.
Я как будто на кислотной дискотеке побывала: пока безостановочно смеюсь, но скоро паду.
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
Журавушка
- Всего сообщений: 17670
Re: Новость дня.
Lili Marlen, я смотрела, огонь не погас
балет и классика как всегда великолепны, а в целом впечатление 
-
Автор темыLili Marlen
- Память
- Всего сообщений: 5536
- Профессия: тунеядец:)
Журавушка,
мне кажется, злодеи-организаторы даже Вишнёву умудрились испортить: получилось из разудалого мультика "мы веселые медузы. Мы похожи на арбузы".
Мне только Третьяк душу согрел
(ну и Кабаева своим недолетом до первой леди позабавила)
мне кажется, злодеи-организаторы даже Вишнёву умудрились испортить: получилось из разудалого мультика "мы веселые медузы. Мы похожи на арбузы".
Мне только Третьяк душу согрел
Хотел что-то забыть, но сказал (с)
-
леди София
- Всего сообщений: 12707
- Статус: матушка
Да,ладно...А мне ООИ понравилось.Натырили денег больше,чем сделали,но все равно сделали красиво .Даже намного интересней чем в Великобритании,в Китае интересно факел зажегся,у наших попроще.Если так посмотреть,то придраться можно ко всему.
Уже и так половина интеренета пестрит фотографиями веников,забытыми в номерах спортсменов,половина хвалебными речами.
Уже и так половина интеренета пестрит фотографиями веников,забытыми в номерах спортсменов,половина хвалебными речами.
«На самом деле "невозможное" означает "то, чего до сих пор не случалось".»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
«При проблеме можно смеяться или плакать, но только слезы не решают ее, да и внешность портится.»
«Лучше жалеть сделав, чем жалеть даже не попытавшись.»
-
Иасамани
- Всего сообщений: 25263
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Мне тоже понравилось. Единственное, форма, как выяснилось по инстаграмм, не только мне напоминает строчку из блатной песни "а в лагерях без суеты/братва прикинет телогрейки"
. Много образов, не вполне понятных остальному миру:), но для русского-то человека все очевидно вроде как. Третьяк и Роднина вне конкуренции (хотя я ждала где-то в почетных рядах Плющенко:)). И еще надеялась услышать Хворостовского:).
А вообще, я же имею некоторое представление о закулисье, так вот, обычно при просмотре таких массовых зрелищ я представляю, сколько режиссеров там стоит за пультом с рациями и секундомерами "три, два, один! Пушка пошла! Зевса включаем! Вишневой приготовиться! Первый расчет - залп! Второй - приготовиться!" и все в таком духе:), даже интересно стало, кто у них там, так сказать, главреж, который сводил все это воедино.
Короче, не худшая церемония открытия из тех, что я видела.
А вообще, я же имею некоторое представление о закулисье, так вот, обычно при просмотре таких массовых зрелищ я представляю, сколько режиссеров там стоит за пультом с рациями и секундомерами "три, два, один! Пушка пошла! Зевса включаем! Вишневой приготовиться! Первый расчет - залп! Второй - приготовиться!" и все в таком духе:), даже интересно стало, кто у них там, так сказать, главреж, который сводил все это воедино.
Короче, не худшая церемония открытия из тех, что я видела.
Почти не бываю на "Одноклассниках", общение на фб, "в контакте" и в Инстаграмм сугубо профессиональное - прошу отнестись с пониманием, что не добавляю в "друзья" виртуальных знакомых
.
-
Фея Сирень
- Миссис Здравомыслие
- Всего сообщений: 14493
- Дочерей: 1
нет, я после полуночи готова только соревнования смотреть онлайн.
Шоу в записи погляжу, если будет время
Шоу в записи погляжу, если будет время
«Бог становится бессильным перед человеческой свободой» (В. Лосский)
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
- Дочерей: 2
Смотрела по-английки... Понравилось. Комментаторы все хвалили. Только чудо-юдо-рыбу-кута не поняли совершенно... Спрашивали друг друга, а при чем тут кит? 
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
90% было понятно в основном русским
Хотя, если вспомнить французское открытие -
Хотя, если вспомнить французское открытие -
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Lvёнок
- Всего сообщений: 4275
- Сыновей: 1
- Профессия: Домохозяйка
Верба, про кита у нас комментаторы сказали, что это восходит к истоком славянской мифологии, когда землю представляли на спине огромного кита.
Суд долго возмущался что русская команда выходила по песню Тату, а храм был изображен без креста....
Суд долго возмущался что русская команда выходила по песню Тату, а храм был изображен без креста....
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
-
Верба
- Всего сообщений: 5486
- Сыновей: 3
Мне понравилось, какими бурными аплодисментами встречали украинцев. И что Путин радом с собой посадил спортсменку, которая инвалидом стала... И что флаг несли в основном пожилые люди, а не какие-нибудь девушки в мини...
-