Дневник моего дня ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Добрянка
- Всего сообщений: 4468
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Дневник моего дня
"Дневник моего дня" - какое хорошее название новой темы
Мне оно больше нравится, чем "Ежедневник". Он всё-таки подразумевает запись чего-то личного, что не выносится для всех.
-
Мышенька
- Всего сообщений: 2694
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У меня сегодня тяжёлый день. Проспала до обеда, сил не было вообще. Прокатились с мужем и мне стало ещё хуже, померяли давление, оказалось высокое. Полежала в тишине и давление снизилось, верхнее нормальное, а сердечное высокое. Выпила карвалол и 2 глицина, вроде легче. Муж прийдёт, померяет давление. Не знаю с чего я разболелась 
-
Автор темыФотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Статус: матушка
- Дочерей: 0
- Профессия: регент
Мышенька, у вас погода не меняется? Может, это спровоцировало.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Мышенька
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17279
- Дочерей: 2
Мышенька, надо бы к врачу обратиться. Всё таки с давлением шутить не надо.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
Мышенька
-
Пенелопа
- Миссис Сдержанность
- Всего сообщений: 19180
- Сыновей: 4
Сегодня гуляла с Ромой по самым окраинным улицам нашего села, практически являющимся его границами. Вообще у нас 5 параллельных, длинных улиц, которые там и сям пересечены поперечными улочкам и закоулочками. Скучновато, что маршрутов у меня немного, вот и стараюсь хоть как-то разнообразить наши прогулки, по каким-то новым местам пройтись.
Приятно удивилась, что там, где совсем недавно была грязь и колдобины, сейчас прекрасная заасфальтированная дорога, одно удовольствие катить коляску.
Конечно, так не везде, но, надеюсь, со временем и до других дорог дойдёт дело.
Судя по времени, километров 5-6 мы с ним сегодня намотали. И жары уже не было изнуряющей - чувствуется, что не за горами золотой бархатный сезон.
Приятно удивилась, что там, где совсем недавно была грязь и колдобины, сейчас прекрасная заасфальтированная дорога, одно удовольствие катить коляску.
Судя по времени, километров 5-6 мы с ним сегодня намотали. И жары уже не было изнуряющей - чувствуется, что не за горами золотой бархатный сезон.
Нет плохих людей - есть неправильно выбранная дистанция.
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
У меня для прогулок с коляской всего одна улица ,сказать что скучновато ничего не сказать ,определяю себе сколько раз хочу пройти .Все наши улицы упираются с одной стороны в лес с другой в трассу , по этому хожу туда -обратно .
Все таки город в этом плане лучше , можно разнообразить свои прогулки .
У меня на завтра большие планы , муж уезжает на архиерейскую на Валдай , мы с девочками остаёмся дома и будем убирать летние вещи , обувь , раз уж лето кончилось , будем настраиваться на осень.
Как знакомо
Все таки город в этом плане лучше , можно разнообразить свои прогулки .
У меня на завтра большие планы , муж уезжает на архиерейскую на Валдай , мы с девочками остаёмся дома и будем убирать летние вещи , обувь , раз уж лето кончилось , будем настраиваться на осень.
...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Пончик
- Всего сообщений: 3654
- Сыновей: 0
- Дочерей: 3
Весь день и всю уже прошедшую ночь ухаживала за болеющим ребенком, вымотана, хочу спать...а сегодня надо идти на 2 переклички, а мне совершенно не хочется...
Прошу молитв о здравии бол.мл. Елизаветы!
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
"Взрослые иногда нуждаются в сказке, даже больше, чем дети"
-
Зеленоглазая
- Всего сообщений: 2932
- Храм, где служит муж: Св. Владимира
- Сыновей: 1
- Дочерей: 3
Я сегодня довольная, как слон.
Во-первых, на работе из-за отпусков тишина, даже рассылок нет, удалось глубоко поработать с одним делом на увольнение, проанализировать, редко такое удаётся.
Потом моя мама наконец-то целый час по ватсапу поговорила с моей средней дочкой, с пандемии такого-то не было, они любят "позаниматься" (Маруся рисовала и писала под диктовку), рада за них обеих.
Ну и муж согласился вывезти нас на океан - второй и последний раз за лето. Мы со старшими постояли (очень холодный) в волнах - счастью моему нет предела. Сейчас все зайчата спят без задних ног. Слава Богу за все!!!
Во-первых, на работе из-за отпусков тишина, даже рассылок нет, удалось глубоко поработать с одним делом на увольнение, проанализировать, редко такое удаётся.
Потом моя мама наконец-то целый час по ватсапу поговорила с моей средней дочкой, с пандемии такого-то не было, они любят "позаниматься" (Маруся рисовала и писала под диктовку), рада за них обеих.
Ну и муж согласился вывезти нас на океан - второй и последний раз за лето. Мы со старшими постояли (очень холодный) в волнах - счастью моему нет предела. Сейчас все зайчата спят без задних ног. Слава Богу за все!!!
Якоже хощеши, устрой о мне вещь
-