palomnik:Калина красная писал(а):
Но ведь помимо Причастия есть еще просто контакт больного человека с другими рядом стоящими. У нас одна певчая с температурой 40 приперлась на вечернюю и перезаразила всех певчих. В храм нельзя идти с простудой и тем более с гриппом. Деток с сопельками водить вообще куда бы то ни было - я считаю необдуманным - подумайте о других детях и об их родителях. Да и вообще тащить больного ребенка в храм , когда организм и так ослаблен...
А ведь кому-то неокрепшему в вере еще и неприятно очень будет, если мы, все такие православные, в явно больном состоянии придем и рядом с ним на службе постоим.
Ну вы и утрировать сразу! Никто не сказал больнущего ребенка с соплями и температурой , мама фанатка тащит чуть живого в храм, - а сказала, ну я например "с сопельками" - это когда чуть сопливит

с температурой - "невысокой "- она бывает по разным причинам - и от того что зубы лезут.
"
Тусик:Девочки, а что есть такая прямо жизненно- важная необходимость с температурой идти в храм?
Ага. Во исцеление души и тела. И нам только лучше становится.
Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Калина красная: А в храмах таких детей обычно больше, чем просто в жизни - хронически нездоровый ребенок чаще бывает в храме, многие через болезнь ребенка приходят к вере.
Тогда больше никому туда не надо приходить. Мало ли...заразим еще. Ведь симптомы болезни проявляются только через три дня после заражения, а сам человек уже является носителем вируса.
Сколько я больных людей видела в храме! И ничего..не заразилась.
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
palomnik:А ведь кому-то неокрепшему в вере еще и неприятно очень будет, если мы, все такие православные, в явно больном состоянии придем и рядом с ним на службе постоим.
Да если человеку надо найти повод - он его найдет

Человеку так мало надо для счастья, но увы, так много, чтоб это понять...