lena
Он взрослый человек...Может, оставить все как есть? Может, за его веру и понес Его Господь на руках? Молитесь... У нас вот вся жизнь на таких "знаках", а только начинаешь обмирщаться и самовольничать - все катится под откос.
Неофиты ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Юкка
- Всего сообщений: 11020
- Статус: матушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
-
Автор темыГречанка
- Всего сообщений: 769
- Статус: нематушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 4
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Неофиты
Не было рядом более опытного человека,кто бы подсказал.
Поэтому, сейчас мне хочется,чтобы брат не делал ошибок,подсказать, где он не прав.К советам он прислушивается.
Если ничего плохого нет, в том что он придает значение знакам,то
НетИя...:Он не из протестантов в православие?
И у меня, также, не было никаких вопросов и сомнений,только потом, оказалось,что я двигаюсь не к Богу,а в противоположную сторонуSveta:Во-во...все было так запросто и ,самое примечательное,что ни тени сомнения не было,идешь и веришь,что будет так ,а не иначе.И вопросов и сомнений никогда не было.АnnaM:Когда я была неофитом, вся страна неофитствовала - начало 90-х. Казалось, горы свернуть можно...
Поэтому, сейчас мне хочется,чтобы брат не делал ошибок,подсказать, где он не прав.К советам он прислушивается.
Если ничего плохого нет, в том что он придает значение знакам,то
ВсемЮ.К.:Может, оставить все как есть?
-
Унесенная ветром
- Всего сообщений: 6677
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Неофиты
Думаете,Господь и вашего брата оставит?Просто всему свое время.Сейчас он проходит один этап в жизни,мы же все через него проходим,не сразу становимся умудренные опытом,да и может,вообще не становимся.Сейчас,кроме ваших молитв,вашему брату ничего не нужно.Молитесь,чтобы Господь Бог послал ему мудрого батюшку,к которому он бы прислушался,если что не так.Не волнуйтесь.Ваша любовь к брату и ваше беспокойство о нем,думаю ,свою роль сыграют.
Давить и убеждать ,думаю,бесполезно,все равно сделает по своему.Это мое скромное мнение.
Но ведь появился потом опытный человек в вашей жизни,раз вы поняли это?lena: И у меня, также, не было никаких вопросов и сомнений,только потом, оказалось,что я двигаюсь не к Богу,а в противоположную сторонуНе было рядом более опытного человека,кто бы подсказал.
![]()
если бы каждый говорил только то, в чем разбирается, какая бы наступила тишина!

Мобильная версия