Касиния
Наверное, с возрастом пройдет. Нашему 11 месяцев. Раньше, он так всегда делал - безумничал от радости - когда к нам гости приходили. Особенно обожал папу: ему все штаны этим делом портил. Папа мокрый всегда уходил.
А сейчас уже, вроде, прошло.
А знаете, понаблюдала я за своей кошечкой и подивилась ее проницательности, оказывается, она свой корм пытается закапывать, когда он в пачке уже заканчивается!!!
Припасает что-ли "на черный день"
Касиния
Это действительно пройдет...Просто сфинктеры еще слабые (как у деток)а на эмоциях, прыгает,лает...не сдерживают..
Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:
Анастасия:Мы вообще никогда сухие корма не используем. Иначе, наверное, разорились бы.
Мы даем...нерегулярно правда... Просто ребенок родился, и собачку переселили полностью во двор (раньше заходил в дом) теперь не разрешаем, привязан. Пару раз на день и иногда на всю ночь отпускаем, но все равно жалко...А он корма сухие любит вот и покупаем...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Касиния:Я вот своего песика понять не могу (ему годик) - он как увидит меня в дверях после работы, так начинает лаять от радости, прыгать и.................пописывать .
Поэтому первым делом я начинаю протирать полы в коридоре! Может кто знает как это прекратить?
Это на самом деле с возрастом проходит. Суки страждают таким радостным недержанием чаще, чем кобели. У некоторых до 2х лет держится.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Анастасия:Мы вообще никогда сухие корма не используем. Иначе, наверное, разорились бы.
Мы даем...нерегулярно правда... Просто ребенок родился, и собачку переселили полностью во двор (раньше заходил в дом) теперь не разрешаем, привязан. Пару раз на день и иногда на всю ночь отпускаем, но все равно жалко...А он корма сухие любит вот и покупаем...
Вообще, как советуют опытные люди, по хорошему животное должно постоянно питаться либо сухим кормом, либо натуралкой, но не смешивать. Не могу грамотно объяснить почему, но читала не раз, надо в интернете покопаться, как это объясняется.
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
palomnik
А я не знала...Мы ему и сырое мясо даем, и каши, и отварное, и корма сухие...Только сырое не мерзлое, не то воспаление легких или бронхит может получить...Выходит...Как попало кормим
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
мы кормим натуральными продуктами, сухой корм получается, конечно, дешевле, но не намного. А вот пока я была в отъезде, муж, чтобы не заморачиваться, давал кошке консервированные "сырые" корма.. Это ужас Простите за подробности, но у нее такие вонючие фекалии стали. Из чего же эти корма делают
Мы кота кормим сухим. В пост он у нас на картошке не выживет, а покупать ему рыбу-мясо или специально ему готовить... увольте! я мужу-то ленюсь готовить!
А вот молоко не даю категорически - вы будете смеяться, но ветеринары не советуют взрослым кошкам давать его, у них проблемы с кишечником могут быть. Я на практике убедилась - как только коту перестала давать молокопродукты, он сразу перестал гадить дома (теперь может до прогулки дотерпеть, и диареи не бывает).
Предлагаю новую тему о животных, где можно поделиться интересными фотографиями и историями о животных со всего мира.
Это может быть весело и грустно. Трогательно и печально. Но это и наша жизнь!
Тему можно смотреть с детьми. :smile: А для начала...
Последнее сообщение
Вечер, семья, выбираем, что смотреть. Я хочу футбол, жена — сериал, дочь — мультики. Спор нарастает. Вдруг кот запрыгивает на стол, садится прямо на пульт и смотрит на нас. Все замолчали. Он нажал лапой случайную кнопку — включился канал про дикую...
Не пугайтесь. с Моими четырьмя зайцамти всё в порядке. Просто вопрос. Лёкая форма ДЦП - это как? Допустим ребёнку лет 5. Ходит хромая, интелект сохранен. Что он может делать, что нет. Какие трудности, как лечится. Может ли учиться в обычной школе?...
Девочки, подскажите как поступить. У меня есть вышитая икона, оформленная и освященная. Но она упала и стекло разбилось, можно ли ее постирать и оформить заново, т.к. оформлена она была неудачно, нужно ли заново освящать? Что делать с прежним...
Последнее сообщение
Есть монастырь то ли в Греции, то ли в Черногории, куда только ползком можно подниматься.
В Греции полно таких монастырей, в Метеорах. Я там была. Сейчас-то там кое-что сделано для удобства туристов, но раньше...
Только это совсем другое дело--...
Дорогие девочки-иконописцы, поделитесь опытом :chelo: :Rose: есть 2 вопроса:
1.я золотила раньше на полимент, но в нашем городе продавался только мордан на водной основе,и то с трудом достала.как с ним работать? Как готовить поверхность перед...