Интервью у матушек ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Ирис
- Всего сообщений: 591
- Статус: нематушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Интервью у матушек
А я очень рада, что varda обратилась на форум и создала эту тему. Это честно, открыто и вообще радует! Так как человек не решился писать какие-то слухи и домыслы и втихаря переть цитаты с форума, а решил попросить их из первых уст. А сколько статей огульных и некрасивых про матушек, да про семинаристов ходит в инете - ужас просто. А здесь, такой для журналиста честный подход...Я думаю, varda, здесь очень много интересных матушек и подруг семинаристов они Вам помогут. 
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Автор темыvarda
- Всего сообщений: 9
- Статус: нематушка
Спасибо большое)Я тоже надеюсьИрис:А я очень рада, что varda обратилась на форум и создала эту тему. Это честно, открыто и вообще радует! Так как человек не решился писать какие-то слухи и домыслы и втихаря переть цитаты с форума, а решил попросить их из первых уст. А сколько статей огульных и некрасивых про матушек, да про семинаристов ходит в инете - ужас просто. А здесь, такой для журналиста честный подход...Я думаю, varda, здесь очень много интересных матушек и подруг семинаристов они Вам помогут.
-
Sopranessa
- Всего сообщений: 2422
- Статус: матушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
извеняюсь за длинный язык и скорые руки!
Последний раз редактировалось Sopranessa 23 май 2009, 18:18, всего редактировалось 1 раз.
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Профессия: регент
Есфирь А ты разрешения у матушек этих спросила?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-
Августа
- Всего сообщений: 31
- Образование: высшее
Ну вот! А еще мои темы называют провокационными!А если серьезно, то интерес к теме ХБМ несколько искусственный и начинает немного раздражать.Матушки это не каста и не профессия,это всего лишь жены своих мужей,а мужья стали священнослужителями.Неужели в православном мире нет более актуальных и интересных тем,о которых можно писать в газетах.
-
Sopranessa
фотина ***
А что спрашивать эти статьи не я в инет выложила
Что надо спросить?
Последняя статья была в журнале Фома
А что спрашивать эти статьи не я в инет выложила
Последняя статья была в журнале Фома
-
Фотина
На мой взгляд - надо. Афишировали ли они свое здесь участие?
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
-
Sopranessa
-
Повилика
- Всего сообщений: 2553
varda
Если журналист хочет сделать качественный, хороший материал он встает и идет искать информацию. Никакой форум в этом помочь не может, и никакая история по мэйлу не заменит личной встречи с интервьюируемым человеком. Вам необходима широта взгляда: встретьтесь ни с одной, а с десятком матушек. В этом случае форум можно использовать лишь как возможность для договоренности о встрече с теми матушками, которые согласятся.
Если журналист хочет сделать качественный, хороший материал он встает и идет искать информацию. Никакой форум в этом помочь не может, и никакая история по мэйлу не заменит личной встречи с интервьюируемым человеком. Вам необходима широта взгляда: встретьтесь ни с одной, а с десятком матушек. В этом случае форум можно использовать лишь как возможность для договоренности о встрече с теми матушками, которые согласятся.
Стопы моя направи по словеси Твоему…
-
Фотина
Есфирь
не плачь, родная, все хорошо!

Мобильная версия