Пришла с иппотерапии,если это так можно назвать.

Неееее!Это зрелище не для слабонервных.Огромнае махина бегает,брыкается по кругу и пытается легать задними ногами воздух.А еще вырывается из нежных ручек тренера.Кажется,так и норовит вырваться и легнуть кого-Нить.

.

Мы только зашли туда(во первых страшно опоздали) стали поодаль за ограждение и то,пробегая мимо нас она так сигала,что думала сердце в пятки уйдет.

И на одной площадки с этой строптивицей шагом прохаживалась по кругу наша лошадь.

Хорошо,с нами папа пошел,он рядом ходил ,вместе с другим парнем(НЕ ИНСТРУКТОРОМ,заметьте) за лошадью и держал за ногу,а я пряталась в углу и тихо фоткала.Кто он,сей парнишка?Работает ли там,или еще что,так я и не добилась.

Что не понравилось,это что мы были с седлом,а это уже
не иппотерапия,так как она подразумевает непосредственный контакт к кожей и спиной лошади.Ну и хорошо,с другой стороны,потому что самая спокойная лошадь была занята.Тут я вспомнила ссылки Кумушки.Лошадь не хотела идти,а все время рвалась в конюшню.По кругу пройдет - остановится возле входа в конюшню и не хочет дальше идти.Парень ее тянет,а она как ослик упирается.Потом еле дальше плетется.

Я уже просила не силовать животное,оставить в покое.Неа!сказал,что ленивая она у них. Короче подход к занятиям был не оч.профессиональным.Буду икать другой конный клуб.Знаю,что есть неподалеку еще один.Познакомилась сегодня с женщиной одной,она привела сына с ДЦП на иппотерапию,так говорит,что там,куда она раньше ходила на лошадках его возить вообще
денег не берут за иппотерапию.Значит там упор не на деньги поставлен.Буду пробовать туда сходить.
Одна доча получила удовольствие.Лошадок не боялась.А мама ушла с легким стрессом.Пришла к выводу,что я невыносимая трусиха и лошади - это не моя стихия.Они кажутся такими неуправляемыми.