Об уроках Божиих.Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
Христина
Всего сообщений: 1515
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: о уроках Божиих

Сообщение Христина »

Vesnushka:Христина, ты главное не унывай, уповай на Бога и всё обязательно будет хорошо - рано или поздно! :smile:
СпасиБо!!!
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
Реклама
Нянюсичка
Всего сообщений: 1121
Статус: нематушка
Образование: высшее

Сообщение Нянюсичка »

Христиночка, тоже Вас поддерживаю :friends: и желаю НАСТОЯЩЕГО счастья, радости и любви. :Rose: :Rose: :Rose:
Не грустите сверх меры. У Вас обязательно все будет замечательно :-]
Сугубо прошу молитв о упокоении р. Б. Александра (+ 13.08.10) и р. Б. Нины (+ 18.12.21).

Господи, упокой р.Т. Александра и р.Т. Нину. Вечная память.
Nusha
Всего сообщений: 907
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее

Сообщение Nusha »

Христина
После 6 лет своего счастливого брака, вспоминая страдания от неудачных отношений с предыдущими женихами, поражаюсь премудрости Божией.
Когда-нибудь, гуляя со своими детишками, вы будете счастливы, что они похожи на вашего мужа, а не на семинариста такого-то... :Rose: :Rose: :Rose:
Блг. княгиня Анна Кашинская, моли Бога о нас!
Сепфора
Всего сообщений: 543
Сыновей: 1
Дочерей: 1

Сообщение Сепфора »

Nusha:Христина
После 6 лет своего счастливого брака, вспоминая страдания от неудачных отношений с предыдущими женихами, поражаюсь премудрости Божией.
Когда-нибудь, гуляя со своими детишками, вы будете счастливы, что они похожи на вашего мужа, а не на семинариста такого-то... :Rose: :Rose: :Rose:
ППКС! :friends:
Христина, Господь каждому из нас желает только лучшего, все будет хорошо, главное - не терять доверия Богу!
Слава Богу за все!
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Христина
Не унывайте и просите у Господа хорошего мужа. Если этот ваш, значит, придет время, и он к вам вернется с любовью, если нет, встретите другого. ;)
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Автор темы
Христина

Сообщение Христина »

lobanova:Христина
Не унывайте и просите у Господа хорошего мужа. Если этот ваш, значит, придет время, и он к вам вернется с любовью, если нет, встретите другого. ;)
То есть лучше Господа не просить, чтобы он когда-нибудь вернулся, если будет Его воля? сразу просить, чтобы послал мужа...а не будет ли это для Господа знаком того, что я очень поверхностна и не умею ждать и терпеть, и смиряться..только что одного любила и плакала, а тут уже говорит: "а может быть, Ты мне другого пошлешь..." Вот это меня пугает, неверность тем словам, которые Господу говорил...какое-то раздвоение...может просто подождать и помолиться...?вот когда я узнаю, что он женится, то перестану ждать...
ведь никого у него сейчас нет, просто сказал, что ничего ко мне не чувствует больше...Ведь Господь может вернуть чувство или дать еще большее, если я буду неотступно просить...
Рябина
Всего сообщений: 2061
Дочерей: 2
Образование: среднее специальное
Профессия: трубочист

Сообщение Рябина »

Христина,у меня была подобная ситуация-я встречалась с мальчиком(просто верующим,не семинаристом),влюбилась в него,а он меня бросил,я долго страдала...Потом на меня обратил внимание мой будующий муж.Недавно видела того мальчика-ужас...Странный какой-то на вид,хоть и верующий,выглядит "не очень".Как же я обрадовалась,что мы тогда с ним расстались ! Сейчас я ОЧЕНЬ счастлива и вам желаю счастья и помощи Божией-,на все Его Святая Воля !
Автор темы
Христина

Сообщение Христина »

Рябина:Христина,у меня была подобная ситуация-я встречалась с мальчиком(просто верующим,не семинаристом),влюбилась в него,а он меня бросил,я долго страдала...Потом на меня обратил внимание мой будующий муж.Недавно видела того мальчика-ужас...Странный какой-то на вид,хоть и верующий,выглядит "не очень".Как же я обрадовалась,что мы тогда с ним расстались ! Сейчас я ОЧЕНЬ счастлива и вам желаю счастья и помощи Божией-,на все Его Святая Воля !
Значит время покажет...
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378

Сообщение Селестина »

Христина:а не будет ли это для Господа знаком того, что я очень поверхностна и не умею ждать и терпеть, и смиряться..только что одного любила и плакала, а тут уже говорит: "а может быть, Ты мне другого пошлешь..." Вот это меня пугает, неверность тем словам, которые Господу говорил...какое-то раздвоение...может просто подождать и помолиться...?вот когда я узнаю, что он женится, то перестану ждать...

Христиночка, Господь видит ваше сердце насквозь, Ему не нужны знаки :smile:
Христина:То есть лучше Господа не просить, чтобы он когда-нибудь вернулся, если будет Его воля?
Ну почему же? Главное не просить у Господа категорически одного его и все, другие не нужны. Вы можете молиться о том, чтобы Бог послал вам супруга и дал счастье, оговариваясь, что вам бы очень хотелось конкретного человека,если можно, но на все воля Божия. Если не его, то другого. Лишь бы любовь была и счастье.И уповая ждите или своего предидущего избранника, или новое знакомство с вашим будущим мужем, которого вы полюбите. Как Господь решит. :smile:
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Автор темы
Христина

Сообщение Христина »

lobanova:
Ну почему же? Главное не просить у Господа категорически одного его и все, другие не нужны. Вы можете молиться о том, чтобы Бог послал вам супруга и дал счастье, оговариваясь, что вам бы очень хотелось конкретного человека,если можно, но на все воля Божия. Если не его, то другого. Лишь бы любовь была и счастье.И уповая ждите или своего предидущего избранника, или новое знакомство с вашим будущим мужем, которого вы полюбите. Как Господь решит. :smile:
Да, думаю, так я и буду делать, СПАСИБО Вам :Rose: :chelo:
Закрыто Пред. темаСлед. тема