Об уроках Божиих. ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыХристина
- Всего сообщений: 1515
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Об уроках Божиих.
подсажите мне...если второй будущий священник тебя оставляет, значит ли это, что Господь мне говорит открытым текстом, что я не должна становиться матушкой...?нет Его воли...причем два сильных чувства были...и все заканчивалось в пост...
просто вот думаю, мысли грустные, тяжело и страшно...
и еще больнее, когда начинаешь думать, что встречи, особенно последняя встреча была вымоленная, неслучайная, много каких-то совпадений чудесных...думала, может, это искушение...когда я начинаю любить, чувство другого уходит..хочешь удержать человнка, молишь Бога, чтобы Он его вернул когда-нибудь, если Он захочет...
просто вот думаю, мысли грустные, тяжело и страшно...
и еще больнее, когда начинаешь думать, что встречи, особенно последняя встреча была вымоленная, неслучайная, много каких-то совпадений чудесных...думала, может, это искушение...когда я начинаю любить, чувство другого уходит..хочешь удержать человнка, молишь Бога, чтобы Он его вернул когда-нибудь, если Он захочет...
И между небом и землею в знак примиренья - белый храм.
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Re: о уроках Божиих
Христиночка, просто это наверное просто не тот человек, который уготован Вам Богом. а то. что он семинарист, еще не дает 100% уверенности, что он будущий священник.
Вы молитесь, не унывайте. самое главное. есть есть воля Божья-Вы будете вместе несмотря на все невзгоды и временные искушения в ввиде расставаний. а если нет, то обязательно встретите того единственного, которого ждали всю жизнь!
Вы молитесь, не унывайте. самое главное. есть есть воля Божья-Вы будете вместе несмотря на все невзгоды и временные искушения в ввиде расставаний. а если нет, то обязательно встретите того единственного, которого ждали всю жизнь!
-
Ирис
- Всего сообщений: 591
- Статус: нематушка
Ещё не все семинаристы будущие священники
Сейчас не одна из форумчанок не сможет тебе объяснить в этом Его святая Воля или нет, так нам всем очень сложно постигнуть Его волю, понять её, открыть для себя. Если ты молишься о подаянии тебе хорошего супруга и видишь результат, то это очень хорошо, но, возможно конкретно этот результат (имеется ввиду молодой человек) не твой. Значит Господь уготовил тебе что-то другое..Главное, продолжай молится и всё в твоей жизни востановится встретишь хорошего МЧ, (или помиришься с предидущим), может семинариста, а может и нет.
Сейчас не одна из форумчанок не сможет тебе объяснить в этом Его святая Воля или нет, так нам всем очень сложно постигнуть Его волю, понять её, открыть для себя. Если ты молишься о подаянии тебе хорошего супруга и видишь результат, то это очень хорошо, но, возможно конкретно этот результат (имеется ввиду молодой человек) не твой. Значит Господь уготовил тебе что-то другое..Главное, продолжай молится и всё в твоей жизни востановится встретишь хорошего МЧ, (или помиришься с предидущим), может семинариста, а может и нет.
Последний раз редактировалось Ирис 29 июн 2009, 21:40, всего редактировалось 1 раз.
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Матрона
- Всего сообщений: 40
- Образование: высшее
Может, отпустить и ситуацию, и будущего батюшку? Ведь, никто не знает, что для Вас лучше
А всё, что ни происходит - к лучшему!
И Господь устроит Вашу жизнь наилучшим образом! Это - точно!
Не унывайте... 
-
Герда
- Всего сообщений: 3789
Моя подруга , учась в лавре , встречалась с семинаристом . Где-то около года . Любила его очень сильно. Но духовник этого м. ч. не благословил его на ней жениться.Представляете что она чувствовала, когда видела своего бывшего жениха с другой, а потом присутствовала на их свадьбе?! Оказалось - все к лучшему : сейчас она замужем за батюшкой, у них детки подрастают, счастливая семья....Просто то был не её вариант.
Не унывайте : будет и на вашей улице праздник, надо только его дождаться
Не унывайте : будет и на вашей улице праздник, надо только его дождаться
Слова часто портят то, что хочет сказать сердце.
-
Автор темыХристина
Ой...спаси вас Господь!!!!вы меня очень поддержали!!!!
воля Божия...сама не раз убеждалась, что ВСЕ к лучшему, но так понимаешь, когда время проходит...
я не ищу семинаристов или будущих священников, для меня главное, чтобы мы любили друг друга...а если любимый еще и священник - хорошо...просто стращно представить, что никогда его больше не увидишь, и от этого начинаю молиться, чтобы когда-нибудь он вернулся..и хочется ждать человека, быть верной своему обещанию, своей любви...
СПАСИБО ВАМ
воля Божия...сама не раз убеждалась, что ВСЕ к лучшему, но так понимаешь, когда время проходит...
я не ищу семинаристов или будущих священников, для меня главное, чтобы мы любили друг друга...а если любимый еще и священник - хорошо...просто стращно представить, что никогда его больше не увидишь, и от этого начинаю молиться, чтобы когда-нибудь он вернулся..и хочется ждать человека, быть верной своему обещанию, своей любви...
СПАСИБО ВАМ
-
Оленька
- Всего сообщений: 4472
Христина
Все будет хорошо!
Однажды, в дверь постучится тот, без которого ты уже нес можешь представить своей жизни! держись!
Все будет хорошо!
Однажды, в дверь постучится тот, без которого ты уже нес можешь представить своей жизни! держись!
-
Автор темыХристина
Оленька, верю, верю!!!главное, чтобы и он не мог без меня своей жизни представитьОленька:Христина
Все будет хорошо!![]()
-
Ирис
- Всего сообщений: 591
Главное, чтобы вы в вдвоём не представляли жизнь без друг друга! 
Не судите, да не судимы будете, ибо каким судом судите, таким будете судимы; и какою мерою мерите, такою и вам будут мерить. (Матф. VII, 1,2)
-
Vesnushka
- Всего сообщений: 1623
- Сыновей: 3
- Дочерей: 5
Христина, ты главное не унывай, уповай на Бога и всё обязательно будет хорошо - рано или поздно! 
Моя семья - моё богатство!

Мобильная версия