Ксеня
у меня в этом возрасте было
то же самое!
Где-то во 2-м и 3-м классе по музыке я училась
очень неохотно, мягко говоря

Но со мной воевали не учителя, а мама
Только
потом я поняла, что она для меня действительно сделала важное дело - не дала бросить музыкалку.
Класс 4-й и 5-й я отучилась более ровно; да и подружки появились, с которыми мы учились и в общеобразовательной школе, и в музыкальной, а вместе всегда легче, как известно.
А в 6-м и особенно в 7-м классах я, неожиданно для всех и даже для самой себя, "раскрылась" так, что жаль было заканчивать муз. школу

Представляешь? Кто бы мог подумать!
Так что у тебя впереди - светлая полоса, я уверена. Просто сейчас тебе такое испытание на прочность, на взрослость... Держись, тёзка, сестричка!
И хоть профессию я в жизни выбрала не музыкальную, все равно эти знания и умения мне пригождаются постоянно.
Во-первых, немного удалось для нашего сельского храма "слепить" кое-какой хор (громко сказано, но все равно). В занятиях с ними помогают знания по сольфеджио, которое я полюбила когда-то...
Еще занимаюсь с учениками воскресной школы, ставим праздничные спектакли с муз. оформлением.
Ну, и собственным детям, конечно, интересно, когда мама запросто на семейном празднике играет им песни, а они поют. Какое же это для них удовольствие!