Факел, а мы приучали шоколадом. Сначала готовили из молочного шоколада, разбавляя кусочек горячим молоком, только чтобы чуть привкус был. А когда ему понравилось и немного привык, заменили на растворимое какао.
А я покупаю растворимый шоколад в пакетиках от Маккофе. Мне самой очень нравится А муж с сыном несквик пьют, а для меня он слишком сладкий
...потому что мудрости не дал ей Бог, разумом не наделил ее. Но едва распустит перья — всадника шутя обгонит! (Иов 39:17,18, современный русский перевод).
а можно подробнее про солевую лампу? вообще принцип действия какой? они однотипные или есть различия? первый раз слышу я обычно лук мелко режу и на ночь ставлю в комнату, запах конечно но помогает.
Не нужно изменять мир, измени только малую частичку этого мира — самого себя, и весь мир изменится вслед за тобой. (Монах Симеон Афонский)
Натали Я
Все солевые лампы выглядят примерно так. Могут конечно отличаться по форме: пирамида, шар, скала и т.д. Плафон - это и есть кристаллическая каменная соль, подставка деревянная, внутри обыкновенная лампочка. Суть в том, что при нагревании выделяются отрицательно заряженные ионы, полезные своим хим свойствами, напр. очищают воздух. Помогает при аллергии, респираторных заболеваниях, повышает иммунитет. Благотворно влияет на эмоциональность - успокаивает.
Суть в том, что при нагревании выделяются отрицательно заряженные ионы, полезные своим хим свойствами, напр. очищают воздух. Помогает при аллергии, респираторных заболеваниях, повышает иммунитет. Благотворно влияет на эмоциональность - успокаивает.
Подтверждаю очень понравилась.
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Натали Я:
я обычно лук мелко режу и на ночь ставлю в комнату, запах конечно но помогает.
А у нас в садике во время эпидемий гриппа деткам давали коробочку от киндерсюрприза, внутрь клали чеснок и на этой коробочке делали мелкие дырочки. Ходили детки с таким "ожерельем "
да. За пару ночей прошли все сопли На стадии предпростудного состояния, начала простуды и для профилактики - очень и очень
Девочки, а кто-нибудь возил маленьких детей 2-3 годика в Крым? Помогло ли это иммунитету?