Молодец!!!!Странница:У меня сын всегда был домосед, по этому ни на дискотеки, ни в компании одноклассников не ходил, он всегда дружил со своими тремя друзьями-одноклассниками, которые, кстати курят, но от него ни разу не почуяла запаха сигарет. Да и у ребьят он на особом счету, говорят, что если Дима не захочет, то егони чем не заставишь, и я им верю, т.к. это правда, его действительно не сдвинешь.
Осторожно - не таблетки, а наркотики? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Статус: нематушка
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: бухгалтер
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Осторожно - не таблетки, а наркотики?
Вот и нас с сестрой так родители воспитали, за что им
Очень надеюсь и сына так воспитать!
Я -Natulya
-
Беляночка
- Всего сообщений: 628
- Статус: матушка
- Сыновей: 3
- Дочерей: 3
- Профессия: Логопед
А мне мама в мои 14 лет говорила к чему могут привести "тусовки" в компании сверстников, особенно после возлеяний. Для меня всегда было страшно лишиться чести девичей и потом не смогу выйти замуж за кого захочу. Потому что не секрет что некоторые мужчины не могут спокойно жить с "девушкой с прошлым". Я всегда считала что лучше начать жизнь с чистого листа-и не ошиблась.
-
Автор темыМуся
- Всего сообщений: 152
- Образование: начальное
- Профессия: Ученица
Наталка
Какое-то время у нас даже посуда была с кусками прилипшей еды, мы - дети, сообщали об этом тёте Свете - она работает в столовой...и начинался такой ор! Ладно, думали мы и шли в учительскую, и к директору. Они тоже покидали столовую после "покладистой" тёти Светы не решив проблемы.
Пришлось собрание делать, где все родители писали заявление, чтобы посуду в столовой помыли, даже средство для мытья зареклись купить сами
Какое-то время жили с грязной посудой (ещё после заявлений), но вскоре посуда оказалась чиста! Ура, можно есть!!!
Какое-то время у нас даже посуда была с кусками прилипшей еды, мы - дети, сообщали об этом тёте Свете - она работает в столовой...и начинался такой ор! Ладно, думали мы и шли в учительскую, и к директору. Они тоже покидали столовую после "покладистой" тёти Светы не решив проблемы.
Пришлось собрание делать, где все родители писали заявление, чтобы посуду в столовой помыли, даже средство для мытья зареклись купить сами
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
-
Наталка
- Всего сообщений: 2286
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
- Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер
Странница
Natulya
Беляночка
самое главное, что даже ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ (оказывается) ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ваши родители молодцы!
Natulya
Беляночка
самое главное, что даже ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ (оказывается) ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ваши родители молодцы!
Господи, спаси нас.
-
Странница
- Модератор
- Всего сообщений: 17281
- Сыновей: 2
- Дочерей: 2
Наталка
В этом убеждаются 99% из 100. По этому всегда говорю своим детям, что доверять нельзя ни кому, в особенности надеяться.
В этом убеждаются 99% из 100. По этому всегда говорю своим детям, что доверять нельзя ни кому, в особенности надеяться.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
-
И.В.
- Всего сообщений: 800
- Дочерей: 1
В нашем городе уже несколько лет осуществляется проект "Соревнование классов, свободных от курения" в рамках проекта Всемирной Организации Здравоохранения "Здоровые города".
http://www.prosvetcentr.ru/index.php?id_site=4
В течение всего года запланированы очень интересные конкурсы, соревнования, мероприятия для каждого участника-ученика, класса, школы. Участвуя в предложенных конкурсах, участник получает отличные призы и награды. За участие и победы в течение года класс набирает баллы, необходимые для выхода в финал и определения победителей. В финал Соревнования выходят 10 классов, набравшие наибольшее количество баллов. В финале соревнуются за I, II и III места. Церемония награждения будет проходить на торжественном закрытии Соревнования в мае 2009 г.
За первое место: совместную поездку на Черное море;
За второе место: сертификат в размере 10.000 рублей на спортинвентарь каждому учащемуся класса;
За третье место: сертификат на сумму 5.000 рублей на приобретение спортинвентаря.
Также есть специальный приз: школе, где больше всего классов-участников, мы подарим дополнительный сертификат на сумму 50.000 рублей на оборудование своего спортивного зала!
Решили участвовать - подайте заявку в организационный комитет Соревнования и получите всю необходимую информацию!
В оргкомитет проекта входят Администрация города Екатеринбурга, депутаты городской Думы, представители учреждений образования, медицины, СМИ и предприниматели. Соревнование организовано по благословению Владыки Викентия, Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского.
С каждым годом все больше школ подключаются к проекту, это очень радует!
Ребята щеголяют в футболках с надписью "Я НЕ КУРЮ! и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!"
Проект «Общее дело». Фильм «Чижик-Пыжик»
http://www.prosvetcentr.ru/Ask_to/video ... ?id_flv=48
Фильм о детском алкоголизме. Москва 1 канал ТВ, 28 февраля 2009 г.
Фильм для тех, кому дорога его Родина!
Посмотрел сам - пожалуйста, дай посмотреть другому!
Вставь html-код плейера на свой сайт.
http://www.prosvetcentr.ru/index.php?id_site=4
В течение всего года запланированы очень интересные конкурсы, соревнования, мероприятия для каждого участника-ученика, класса, школы. Участвуя в предложенных конкурсах, участник получает отличные призы и награды. За участие и победы в течение года класс набирает баллы, необходимые для выхода в финал и определения победителей. В финал Соревнования выходят 10 классов, набравшие наибольшее количество баллов. В финале соревнуются за I, II и III места. Церемония награждения будет проходить на торжественном закрытии Соревнования в мае 2009 г.
За первое место: совместную поездку на Черное море;
За второе место: сертификат в размере 10.000 рублей на спортинвентарь каждому учащемуся класса;
За третье место: сертификат на сумму 5.000 рублей на приобретение спортинвентаря.
Также есть специальный приз: школе, где больше всего классов-участников, мы подарим дополнительный сертификат на сумму 50.000 рублей на оборудование своего спортивного зала!
Решили участвовать - подайте заявку в организационный комитет Соревнования и получите всю необходимую информацию!
В оргкомитет проекта входят Администрация города Екатеринбурга, депутаты городской Думы, представители учреждений образования, медицины, СМИ и предприниматели. Соревнование организовано по благословению Владыки Викентия, Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского.
С каждым годом все больше школ подключаются к проекту, это очень радует!
Ребята щеголяют в футболках с надписью "Я НЕ КУРЮ! и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!"
Проект «Общее дело». Фильм «Чижик-Пыжик»
http://www.prosvetcentr.ru/Ask_to/video ... ?id_flv=48
Фильм о детском алкоголизме. Москва 1 канал ТВ, 28 февраля 2009 г.
Фильм для тех, кому дорога его Родина!
Посмотрел сам - пожалуйста, дай посмотреть другому!
Вставь html-код плейера на свой сайт.
-

- Осторожно - не таблетки, а наркотики? - clip_image002_0000.jpg (15.8 КБ) 3130 просмотров
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Профессия: мама
это точно, на такую подругу/друга можно нарваться, что мало не покажется
И.В.
здорово!
побольше бы таких программ!
Странница: В этом убеждаются 99% из 100. По этому всегда говорю своим детям, что доверять нельзя ни кому, в особенности надеяться.
И.В.
здорово!
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-
Птица счастья
- Всего сообщений: 1237
- Дочерей: 0
- Профессия: бухгалтер
А в нашем городе она проводилась для учеников с 5 (!!!!!
) по 11 класс. Что-то типа в каком классе меньше человек курят плюс всякие творческие работы.
Я -Natulya
-
Автор темыМуся
- Всего сообщений: 152
- Профессия: Ученица
-
Есения
- Всего сообщений: 1952
- Храм, где служит муж: Свято-Никольский
- Профессия: мама
Говорю о своей школе, хотя она и была в то время на очень хорошем счету.
в 5том классе уже очень много курящих.Natulya:А в нашем городе она проводилась для учеников с 5 (!!!!!) по 11 класс. Что-то типа в каком классе меньше человек курят плюс всякие творческие работы.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
-