Осторожно - не таблетки, а наркотики?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Осторожно - не таблетки, а наркотики?

Сообщение Птица счастья »

Странница:У меня сын всегда был домосед, по этому ни на дискотеки, ни в компании одноклассников не ходил, он всегда дружил со своими тремя друзьями-одноклассниками, которые, кстати курят, но от него ни разу не почуяла запаха сигарет. Да и у ребьят он на особом счету, говорят, что если Дима не захочет, то егони чем не заставишь, и я им верю, т.к. это правда, его действительно не сдвинешь.
Молодец!!!! :Rose: Вот и нас с сестрой так родители воспитали, за что им :chelo: Очень надеюсь и сына так воспитать!
Я -Natulya
Реклама
Беляночка
Всего сообщений: 628
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Профессия: Логопед

Сообщение Беляночка »

А мне мама в мои 14 лет говорила к чему могут привести "тусовки" в компании сверстников, особенно после возлеяний. Для меня всегда было страшно лишиться чести девичей и потом не смогу выйти замуж за кого захочу. Потому что не секрет что некоторые мужчины не могут спокойно жить с "девушкой с прошлым". Я всегда считала что лучше начать жизнь с чистого листа-и не ошиблась.
Автор темы
Муся
Всего сообщений: 152
Образование: начальное
Профессия: Ученица

Сообщение Муся »

Наталка
Какое-то время у нас даже посуда была с кусками прилипшей еды, мы - дети, сообщали об этом тёте Свете - она работает в столовой...и начинался такой ор! Ладно, думали мы и шли в учительскую, и к директору. Они тоже покидали столовую после "покладистой" тёти Светы не решив проблемы.
Пришлось собрание делать, где все родители писали заявление, чтобы посуду в столовой помыли, даже средство для мытья зареклись купить сами :shock: Какое-то время жили с грязной посудой (ещё после заявлений), но вскоре посуда оказалась чиста! Ура, можно есть!!!
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Странница :good:
Natulya
Беляночка
самое главное, что даже ЛУЧШИМ ПОДРУГАМ (оказывается) ДОВЕРЯТЬ НЕЛЬЗЯ!!!! Ваши родители молодцы! :good:
Господи, спаси нас.
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Сыновей: 2
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Наталка
В этом убеждаются 99% из 100. По этому всегда говорю своим детям, что доверять нельзя ни кому, в особенности надеяться.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
И.В.
Всего сообщений: 800
Дочерей: 1

Сообщение И.В. »

В нашем городе уже несколько лет осуществляется проект "Соревнование классов, свободных от курения" в рамках проекта Всемирной Организации Здравоохранения "Здоровые города".

http://www.prosvetcentr.ru/index.php?id_site=4

В течение всего года запланированы очень интересные конкурсы, соревнования, мероприятия для каждого участника-ученика, класса, школы. Участвуя в предложенных конкурсах, участник получает отличные призы и награды. За участие и победы в течение года класс набирает баллы, необходимые для выхода в финал и определения победителей. В финал Соревнования выходят 10 классов, набравшие наибольшее количество баллов. В финале соревнуются за I, II и III места. Церемония награждения будет проходить на торжественном закрытии Соревнования в мае 2009 г.

За первое место: совместную поездку на Черное море;
За второе место: сертификат в размере 10.000 рублей на спортинвентарь каждому учащемуся класса;
За третье место: сертификат на сумму 5.000 рублей на приобретение спортинвентаря.
Также есть специальный приз: школе, где больше всего классов-участников, мы подарим дополнительный сертификат на сумму 50.000 рублей на оборудование своего спортивного зала!

Решили участвовать - подайте заявку в организационный комитет Соревнования и получите всю необходимую информацию!
В оргкомитет проекта входят Администрация города Екатеринбурга, депутаты городской Думы, представители учреждений образования, медицины, СМИ и предприниматели. Соревнование организовано по благословению Владыки Викентия, Архиепископа Екатеринбургского и Верхотурского.

С каждым годом все больше школ подключаются к проекту, это очень радует!

Ребята щеголяют в футболках с надписью "Я НЕ КУРЮ! и МНЕ ЭТО НРАВИТСЯ!"

Проект «Общее дело». Фильм «Чижик-Пыжик»

http://www.prosvetcentr.ru/Ask_to/video ... ?id_flv=48

Фильм о детском алкоголизме. Москва 1 канал ТВ, 28 февраля 2009 г.
Фильм для тех, кому дорога его Родина!
Посмотрел сам - пожалуйста, дай посмотреть другому!
Вставь html-код плейера на свой сайт.
Осторожно - не таблетки, а наркотики? - clip_image002_0000.jpg
Осторожно - не таблетки, а наркотики? - clip_image002_0000.jpg (15.8 КБ) 3130 просмотров
«Претерпевший же до конца спасется» (Мф. 24, 13).
"Стопы мои направи по словеси Твоему, и да не обладает мною всякое беззаконие" (Псал. 118, 133)
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Профессия: мама

Сообщение Есения »

Странница: В этом убеждаются 99% из 100. По этому всегда говорю своим детям, что доверять нельзя ни кому, в особенности надеяться.
:friends: это точно, на такую подругу/друга можно нарваться, что мало не покажется :crazy: :shock:

И.В.
здорово! :Bravo: побольше бы таких программ!
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Дочерей: 0
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

А в нашем городе она проводилась для учеников с 5 (!!!!! :shock: ) по 11 класс. Что-то типа в каком классе меньше человек курят плюс всякие творческие работы.
Я -Natulya
Автор темы
Муся
Всего сообщений: 152
Профессия: Ученица

Сообщение Муся »

И.В.
:friends: :Rose:
"Смелый человек тот, который постоянно боится".
Есения
Всего сообщений: 1952
Храм, где служит муж: Свято-Никольский
Профессия: мама

Сообщение Есения »

Natulya:А в нашем городе она проводилась для учеников с 5 (!!!!! :shock: ) по 11 класс. Что-то типа в каком классе меньше человек курят плюс всякие творческие работы.
в 5том классе уже очень много курящих. :cry: Говорю о своей школе, хотя она и была в то время на очень хорошем счету.
Истинный пост состоит не в одном изнурении плоти, но и в том, чтобы ту часть хлеба, которую ты сам хотел бы съесть, отдать алчущему. (C)
Закрыто Пред. темаСлед. тема