Странница:Annywka
Я бы посоветовалась с врачем, но не зависимым, какие пить витамины. Сейчас осень, очень много фруктов и овощей, еште на здоровье сейчас натуралку, а не химию. Я бы стала пить витамины уже зимой и весной, когда будет колосальный недобор в витаминах.
Приятной Вам беременности. К стати большое количество молочной продукции может привести к тому, что у ребенка может быть предрасположенность к аллергие на молочные продукты. Знаю случаи, когда дети уже рождались с аллергией на молочные продукты, мамы не могли употреблять в пищу ни одного молочного продукта, пока кормили грудью.
С первым не согласна, витаминные препараты-элевит или витрум пренатал форте- нужны-последний в ЖК бесплатно должны давать- у нас по-крайней мере так.
Сейчас в покупных фруктах вообще куча вредных веществ(они не экологически чистые), чтобы получить нужное кол-во витамин- нужно съедать ООООчень много фруктов и овощей-просто есть круглосуточно, т.к. содержание этих витамин и микроэлементов в свежих продаваемых продуктах в разы меньше, чем 10-20 лет назад, а химии больше!!!!
Со вторым согласна

в беременность лучше продукты, являющиеся аллергенами не кушать!!!
Молочное, кура, орехи, мед, цитрусовые, шоколад, помидоры, тропические фрукты, рыбу---- ну лучше в маленьких количествах и НЕ каждый день..... если нет-ребенок 100% будет аллергик, экология изменилась....если раньше беременные ели все-это было с мин.содержанием, вредных химич веществ- сейчас есть все подряд беременным нельзя. ТАК СОВЕТУЮТ АЛЛЕРГОЛОГИ!!!
Мой горький опыт и опыт других девочек, которых я знаю свидетельствует. Моя доча (9 мес) аллергик- на молочный белок, куру, рыбу, тропические фрукты, остальное не пробовала- пока не рискую, т.к. и так знаю!!! Я

и

на строгой диете, т.к. все к детке идет через молочко. Надо было при беременность поумериться и голову включить, но никто не подсказал, поэтому послушаейте и не наступайте на эти "грабли".
Господи, спаси нас.