Проблемы во время беременностиПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Беляночка
Всего сообщений: 628
Статус: матушка
Сыновей: 3
Дочерей: 3
Образование: высшее
Профессия: Логопед
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Проблемы во время беременности

Сообщение Беляночка »

Парасолька: Хилак пробовать не надо. Так же, как не надо "пробовать" ничего из эубиотиков и пробиотиков. выявлять и потом решать, что пить и пить ли вообще.
Почему же не надо? Я считаю эти препараты достаточно безвредными. Всем своим детям даю когда проблемы. А на счёт анализов думаю бояться не стоит. Условно патогенные бактерии есть в каждом кишечнике. А если бы это была бы какая-то вредная инфекция думаю тут уж было бы не до компьютера. У моих детей были проблемы с кишечником в анализах был стафилакок и ещё 4 какие то инфекции условно патогенные. Мы проконсультировались у инфекциониста и обошлись без антибиотиков как раз вышеперечисленными препаратами и другими.
Если вы сдадите анализы платно и платно возьмёте консультацию у инфекциониста последнее надо сделать крайне осторожно можно действительно заразиться то в карте по беременности не останется ни каких отметок.
Реклама
Наталка
Всего сообщений: 2286
Статус: нематушка
Сыновей: 0
Дочерей: 1
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Врачи и залечить могут не разобравшись нормально, тут самой голову включать тоже не помешает, с Парасолькой согласна, пока лучше все отменить и посмотреть(попить рисового отвара, не есть овсянку и все, что слабит), несколько дней(3-5), вообще придерживаться ПРИВЫЧНОЙ диеты, как до беременности питались (за искл. вредных- консервы, и т.п.), если все продолжится тогда и к врачу с чистой совестью тратить денежку на анализы ;)
.
Смысл принимать Хилак, если диета например: капуста, виноград, овсянка, кефир, фрукты в больших кол-вах, которые клетчатку содержат, а она как раз и стимулирует перистальтику кишечника и т.п. продукты?!
Господи, спаси нас.
Автор темы
Annywka
Всего сообщений: 19
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: незаконченное высшее
Профессия: филология

Сообщение Annywka »

Йодомарин мне еще давно назначал эндокринолог,говорил,что йодная недостаточность.
Но,судя по анализам,гормоны щитовидной железы все в порядке,так что может лучше и не пить...

Можно вам еще один вопрос задать?:)
У кого-нибудь был во время беременности повышен прогестерон?Мне моя врач сказала,что у меня 3,92 при норме 3,9.Назначила еще один анализ.А я читала,что во время беременности его уровень повышается.Боюсь,чтобы не назначили никаких гормональных средств...
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Сыновей: 1
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

Annywka
Может Вам лучше поменять врача на того, в котором не будете сомневаться? Смысл наблюдаться у того врача предписаниям, которого не доверяете? :oops: Я во время берменности наблюдалась не у участкового гинеколога, а у доктора с другого участка, которой я доверяла и которая меня полностью устраивала.
Я -Natulya
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Annywka
Во время беременности пила йодомарин, мне его прописывали врачи, т.к. у меня патологически был упадок сил и падал гемоглобин, так вот именно с этого препарата я, пардон, бегала в туалет, как тот самый гусенок, только в рот и сразу в туалет, так что мой совет, уберите из Вашего рациона кисломолочные продукты в большом количестве, они тоже имеют способность слабить, и не пейте Вы йодоморин. Если у Вас нет к этому показаний. Ведь Вы пишите, что онализы у Вас хорошие. Тогда не пойму, за чем он вам нужен? Поймите, что все препараты, которые Вы принимаете, остаются на ребенке. Он у Вас как тот самый фильтр. Все что Вы съели, поступает через кровь к ребенку и остается все в ребенке. Я бы посоветовалась с врачем, но не зависимым, какие пить витамины. Сейчас осень, очень много фруктов и овощей, еште на здоровье сейчас натуралку, а не химию. Я бы стала пить витамины уже зимой и весной, когда будет колосальный недобор в витаминах.
Приятной Вам беременности. К стати большое количество молочной продукции может привести к тому, что у ребенка может быть предрасположенность к аллергие на молочные продукты. Знаю случаи, когда дети уже рождались с аллергией на молочные продукты, мамы не могли употреблять в пищу ни одного молочного продукта, пока кормили грудью.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Автор темы
Annywka
Всего сообщений: 19
Образование: незаконченное высшее
Профессия: филология

Сообщение Annywka »

Беляночка:У моих детей были проблемы с кишечником в анализах был стафилакок и ещё 4 какие то инфекции условно патогенные. Мы проконсультировались у инфекциониста и обошлись без антибиотиков как раз вышеперечисленными препаратами и другими.
А не подскажете,какими препаратами лечились от стафилококка?На будущее.Хотя лучше,если не пригодится ;)

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
Natulya:Может Вам лучше поменять врача на того, в котором не будете сомневаться? Смысл наблюдаться у того врача предписаниям, которого не доверяете? :oops: Я во время берменности наблюдалась не у участкового гинеколога, а у доктора с другого участка, которой я доверяла и которая меня полностью устраивала.
Мой врач меня устраивает...)

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:
Странница
Ничего себе,и подумать не могла про аллергию у деток на молоко!! :shock:
Спасибо большое за совет.Буду теперь меньше употреблять молочных продуктов.Вобщем,все хорошо в меру...)
Насчет витаминок сама думаю,что лучше их не пить,по крайней мере,до зимы.
Юкка
Всего сообщений: 11020

Сообщение Юкка »

Парасолька
А что с Хилаком не так? Мы с лялем его едим... :unknown:
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Странница
Модератор
Всего сообщений: 17281
Дочерей: 2

Сообщение Странница »

Annywka
Само чистое молого является очень гестоминным продуктом, т.е. большим аллергетиком, у некоторых людей идет аллергия даже на кисломолочные продукты. Я сама не могу толком пить чистое молоко, а мой младший сын страдал очень даже сильно, приходилось коровье молоко разводить 1 к 3, что б сварить кашу, козье молоко в свое время не смогла дастать. Если есть возожность, то попейте козье молоко, оно очень богато витаминами и по жирности намного больше чем коровье. И ближе по своему составу с женским. Но не увлекайтесь, если Вы ранее его не употребляли. Один раз в неделю, думаю будет нормально. Но лучше все это обсудить с врачем.
Прошу молитв о упокоении н.п.Анатолия и Лидии
Наталка
Всего сообщений: 2286
Сыновей: 0
Профессия: юрист, ландшафтный дизайнер

Сообщение Наталка »

Странница:Annywka
Я бы посоветовалась с врачем, но не зависимым, какие пить витамины. Сейчас осень, очень много фруктов и овощей, еште на здоровье сейчас натуралку, а не химию. Я бы стала пить витамины уже зимой и весной, когда будет колосальный недобор в витаминах.
Приятной Вам беременности. К стати большое количество молочной продукции может привести к тому, что у ребенка может быть предрасположенность к аллергие на молочные продукты. Знаю случаи, когда дети уже рождались с аллергией на молочные продукты, мамы не могли употреблять в пищу ни одного молочного продукта, пока кормили грудью.
С первым не согласна, витаминные препараты-элевит или витрум пренатал форте- нужны-последний в ЖК бесплатно должны давать- у нас по-крайней мере так.
Сейчас в покупных фруктах вообще куча вредных веществ(они не экологически чистые), чтобы получить нужное кол-во витамин- нужно съедать ООООчень много фруктов и овощей-просто есть круглосуточно, т.к. содержание этих витамин и микроэлементов в свежих продаваемых продуктах в разы меньше, чем 10-20 лет назад, а химии больше!!!!
Со вторым согласна :friends: в беременность лучше продукты, являющиеся аллергенами не кушать!!!
Молочное, кура, орехи, мед, цитрусовые, шоколад, помидоры, тропические фрукты, рыбу---- ну лучше в маленьких количествах и НЕ каждый день..... если нет-ребенок 100% будет аллергик, экология изменилась....если раньше беременные ели все-это было с мин.содержанием, вредных химич веществ- сейчас есть все подряд беременным нельзя. ТАК СОВЕТУЮТ АЛЛЕРГОЛОГИ!!!
Мой горький опыт и опыт других девочек, которых я знаю свидетельствует. Моя доча (9 мес) аллергик- на молочный белок, куру, рыбу, тропические фрукты, остальное не пробовала- пока не рискую, т.к. и так знаю!!! Я :am: и :%) на строгой диете, т.к. все к детке идет через молочко. Надо было при беременность поумериться и голову включить, но никто не подсказал, поэтому послушаейте и не наступайте на эти "грабли".
Господи, спаси нас.
Парасолька
Всего сообщений: 4122
Образование: высшее, имею учёную степень
Профессия: музыкант, журналист

Сообщение Парасолька »

С Хилаком и Линексом все нормально, но надо иметь в виду, что все подобные препараты назначаются только после анализов. Я обследовалась в институте микробиологии им. Мечникова, так вот с бактериями не так все просто. Например, если в организм поступают сухие бактерии, то собственные культуры в ЖКТ начинают "лениться", медленнее размножаются, теряют способность к регенерации, что приводит к тому, что по окончании приема того же Линекса собственная бакфлора уже не выполняет своих функций и через короткое время человек вынужден принимать пробиотики довольно регулярно. Либо мириться с проблемами. Еще пару лет назад во всех инструкциях писали, что эти препараты назначаются только после анализов, а сейчас ими кормят всех без разбору. И как люди раньше без них выживали?
Друг - это человек, которому ты нужен, даже когда от тебя нет никакой пользы (детская сказка)
Закрыто Пред. темаСлед. тема