Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя?Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Автор темы
M@рг@рит@
Всего сообщений: 9
Статус: нематушка
Сыновей: 2
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: 43HIS
 Re: Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя?

Сообщение M@рг@рит@ »

На днях выписалась из 70 РД.Могу сказать,что ни одно слово из того,что здесь вещала Верона не соответствует действительности.Можно,конечно, предположить,что за 2 года произошли столь разительные перемены... :shock: но знаете 2 года назад я тоже лежала в 70 б-це,правда в отд.гинекологии,и там не было ничего подобного.
Лично меня очень удручили ярлыки,которые понавешала на людей Верона :"злые агрессивные тетки",все видите ли любят деньги,особенно "радует" сноска в скобочках.С трудом верится,что такое может написать матушка.Может Верона решила,что обладает даром прозорливости и видит всех насквозь.
Вспомнились слова Златоуста "доброго человека невозможно обидеть".
Реклама
Косовица
Всего сообщений: 2837
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"

Сообщение Косовица »

Я не москвичка, но расскажу свой опыт значит в роддоме лично ко мне НИКТО не походил, издеваясь смеялись РОЖАЙ САМА КАК ЗНАЕШЬ,ПОКА НЕ ЗАПЛАТИЛА! потом со мной нянчались так , что другие роженицы спрашивали нет ли у меня среди медперсонала родственников?
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

А мое мнение - у кого как прошли роды, какая была смена, такое и мение о роддоме в целом.
Я рожала бесплатно в питерском роддоме, несмотря на тяжелые роды, я не слышала ни одного грубого слова, не орали, в послеродовом (тоже бесплатном) были отличные врачи и медсестры.
И о том же самом роддоме совсем другое мнение было у женщины, лежавшей со смной на послеродовом. Она звонила домой и плакала как плохо прошли роды и какая попалась смена.
Вот так - один роддом. Мне повезло - поэтому я считаю этот роддом отличным, кому-то нет - и это их мнение, на которое они имеют полное право.

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
M@рг@рит@:....
Лично меня очень удручили ярлыки,которые понавешала на людей Верона :"злые агрессивные тетки",все видите ли любят деньги,особенно "радует" сноска в скобочках.С трудом верится,что такое может написать матушка.Может Верона решила,что обладает даром прозорливости и видит всех насквозь.
Вспомнились слова Златоуста "доброго человека невозможно обидеть".
Верона не навешивала ярлыки. Это ЕЕ мнение об этом роддоме, значит у нее были именно такие тетки. А вот Вы написали очень грубо.
Я -Natulya
Верона
Всего сообщений: 8113
Сыновей: 0

Сообщение Верона »

M@рг@рит@ , а что я такого написала, что прочило бы меня как матушку? И Вы вообще бы - немого фильтровали бы свои словеса. При чем тут прозорливость? А Вы, судя по Вашей логике, уж точно видите меня насквозь. Я вот не догадывалась о наличии у себя такого дара, а Вы увидели.
Я уже по первому Вашему сообщению поняла, что Вы 70й рд боготворите и никаких отрицательных моментов в нем просто не желаете видеть.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Юкка
Всего сообщений: 11020
Статус: матушка

Сообщение Юкка »

Девочки, я договаривалась с врачом-золотые руки, заботливой!умелицей!профессионалом! Однако: 1)мне она промахнулась и с датой, и с весом ребенка, 2)почему-то не хотела ни уложить меня раньше, ни даже когда схватки начались, 3) приехала поздно, когда мне уже ввели все, что нельзя было вводить... Результат - совершенно жуткие травмы, о себе не говорю. Она честно спасла нам жизнь, но надо ли говорить, что этой ситуации могло не быть. Мою руку с деньгами завернула, сказала - "вот поправитесь, как -нибудь приедешь поболтать, тогда..." Я стала ее первой в жизни медицинской ошибкой и последним договорным пациентом. Помоги ей Господи. Всякое в жизни бывает. Кто рожал до меня - все рады и довольны, она так "разруливала" любые патологии, что просто не верилось...
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
Селестина
Миссис Премудрость
Всего сообщений: 8378
Статус: матушка

Сообщение Селестина »

M@рг@рит@
Ваши слова относительно матушки Верона, крайне резки... Это не хорошо говорить о человеке в таком тоне только потому, что ее мнение не совпало с вашим. Может лучше спокойно выяснить в чем именно разногласия,а не выражаться подобным образом:
M@рг@ри.т@:С трудом верится,что такое может написать матушка.Может Верона решила,что обладает даром прозорливости и видит всех насквозь.

Из собственного опыта пребывания в подобных аведениях скжу одно, отзывы всегда разные, но всегда обоснованные. То ужасное место где рожала я, некоторые очень хвалят. Мол все хорошо и все хороши....А ко мне без денег никто и подойти не хотел. Все зависит от смены, самих родов. тогокак они протекают и отделения в которое попадешь...
Или ты православный, в любое время каждого дня,в любой жизненной ситуации,или ты вовсе не православный. (с) иеромонах Серафим Роуз.
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

Моя родственница лежала на сохранении в 70-м. С ее слов: оч. хорошие врачи, оч. хамский младший медперсонал, оч. много народу в палатах, хотела бы рожать здесь, но у них дети лежат отдельно от родителей. (Последнее, кстати, ОЧЕНЬ важно. Многие именно из-за этого туда не идут) Как все эти впечатления соединить :%) - не знаю
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Верона

Сообщение Верона »

оч. много народу в палатах
:D В дородовом отделении 2 человека в палате, в послеродовом 4. Это много? Вот когда 8 человек в палате, 12 человек в палате - это я считаю много. Вот и индивидуальное мнение.

Я всегда говорю - не делайте из врачей богов.
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
Облачко
Всего сообщений: 800
Храм, где служит муж: св. Николая в Пыжах
Сыновей: 3
Дочерей: 4
Профессия: мама

Сообщение Облачко »

Она ж НА СОХРАНЕНИИ лежала. Там их было много в палате. Тем более, повторюсь, это слова родственницы - не мои.
"не хочу ни в рай, ни в ад, хочу к ТЕБЕ, Господи!"
Один старец сказал: «Наихудший момент для безбожника - это когда он чувствует себя преисполненным благодарности, но не знает, кого благодарить».
Верона

Сообщение Верона »

Я к тому, что это индивидуальные восприятия. Может, для Вашей родственницы и четверо - много. А для кого-то и 15 - скажет нет никого.
Закрыто Пред. темаСлед. тема