Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыM@рг@рит@
- Всего сообщений: 9
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: 43HIS
Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя?
Здравствуйте все!
Дорогие сестры во Христе,если есть среди вас те ,кто рожал в РД при 70 больнице,поделитесь впечатлениями.Интересуют отзывы о Гетманове и Марычеве.
Дорогие сестры во Христе,если есть среди вас те ,кто рожал в РД при 70 больнице,поделитесь впечатлениями.Интересуют отзывы о Гетманове и Марычеве.
-
Верона
- Всего сообщений: 8113
- Сыновей: 0
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Кто рожал в РД при ГКБ № 70 Спасо-Петровского госпиталя?
Я могу поделиться.
Роддом грязный. Сестры совмещают ставки уборщиц, естественно, не успевают, поэтому в туалетах может стоять сущий ср**ч - лужи и прочие прелести. Душ ужасно грязный, противно мыло положить. Персонал любит деньги, (естественно, кто ж их не любит). Пациентов откровенно делят на "особых" и "неособых". Роды два года назад без осложнений стоили неофициально 25 тысяч. Платного официального отделения нет. Лекарств - постоянная нехватка. Может не быть элементарного йода. Все, что тебе нужно - перевязочные материалы, какие-то лекарства - покупай сама, аптека через дорогу. Кормят более-менее. разрешают выходить на прогулки. Отпускают в больничный храм. Не понравились мне тетки, которые из этого храма ходят по палатам и собирают записочки и прочее. Агрессивно-православные.
Подход к родам у них - рожай сама до последнего. Из-за этого процент кесаревых сечений в рд где-то процентов 17-20 против 30 обычных по стране. Рожают на специальных кроватях. Гетманов лично мне не понравился. Не любит отвечать за свои ошибки. Любит деньги. Пока я ему не заплатила, прибегал ко мне по два раза на дню. Как только получил конвертик - исчез сразу.
Скажу проще - православного в этом роддоме не больше, чем в любом другом. Обычная родиловка. Если хотите классного врача в Москве и в лучшем, чем 70й роддом рд, то подскажу.
Роддом грязный. Сестры совмещают ставки уборщиц, естественно, не успевают, поэтому в туалетах может стоять сущий ср**ч - лужи и прочие прелести. Душ ужасно грязный, противно мыло положить. Персонал любит деньги, (естественно, кто ж их не любит). Пациентов откровенно делят на "особых" и "неособых". Роды два года назад без осложнений стоили неофициально 25 тысяч. Платного официального отделения нет. Лекарств - постоянная нехватка. Может не быть элементарного йода. Все, что тебе нужно - перевязочные материалы, какие-то лекарства - покупай сама, аптека через дорогу. Кормят более-менее. разрешают выходить на прогулки. Отпускают в больничный храм. Не понравились мне тетки, которые из этого храма ходят по палатам и собирают записочки и прочее. Агрессивно-православные.
Подход к родам у них - рожай сама до последнего. Из-за этого процент кесаревых сечений в рд где-то процентов 17-20 против 30 обычных по стране. Рожают на специальных кроватях. Гетманов лично мне не понравился. Не любит отвечать за свои ошибки. Любит деньги. Пока я ему не заплатила, прибегал ко мне по два раза на дню. Как только получил конвертик - исчез сразу.
Скажу проще - православного в этом роддоме не больше, чем в любом другом. Обычная родиловка. Если хотите классного врача в Москве и в лучшем, чем 70й роддом рд, то подскажу.
— Стань таким, как все, Карл! Я умоляю!
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
— Как все? Что ж ты говоришь? Как все… Не летать на ядрах, не охотиться на мамонтов, с Шекспиром не переписываться…
-
Кэлен
- Всего сообщений: 780
- Статус: матушка
- Дочерей: 3
пжл
Верона:Если хотите классного врача в Москве и в лучшем, чем 70й роддом рд, то подскажу.
-
МАНЯША
- Всего сообщений: 2185
- Сыновей: 3
- Дочерей: 8
- Профессия: Воспитатель СДС
я В 97М ГОДУ туда на подготовку к родам ходила.Занятия так себе,нормальные.Пошли туда-потому что собирались рожать с мужем,а для этого надо пройти какие нибудь курсы.Непонравилось: они активно себя позиционируют как православные.На все говорили-как в Церкви? зачем?
И еще-они активно продвигали контрацепцию и тризистон в частности.Потом,спустя пару лет только ,узнала что у него абортивное действие.А у меня уже до того был отрицательный опыт использования этого самого тризистона,со всевозможными побочками,больницей и сложностями с последующей.
беременностью.Они же все отрицали и говорили что такого быть не может,что это с любым лекартвом такое бывает.
Но это-про курсы.Можно ходить,можно не ходить.
Верона
а вы всех детей так рожали,за конвертик?
можно в личку.
И еще-они активно продвигали контрацепцию и тризистон в частности.Потом,спустя пару лет только ,узнала что у него абортивное действие.А у меня уже до того был отрицательный опыт использования этого самого тризистона,со всевозможными побочками,больницей и сложностями с последующей.
беременностью.Они же все отрицали и говорили что такого быть не может,что это с любым лекартвом такое бывает.
Но это-про курсы.Можно ходить,можно не ходить.
Верона
а вы всех детей так рожали,за конвертик?
можно в личку.
Я не пропагандирую семейные ценности, я их создаю.
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
Девочки!
Вы простите меня, но подобная переписка должна вестись только в личке!!! ИМХО. Тем более, что подобные мнения всегда очень СУБЬЕКТИВНЫ.
Обсудить плюсы и минусы того, или иного род.дома, наверное, можно. Но вот так,прилюдно, обсуждать человека, который не в диалоге, по-моему, недопустимо. А тем более, ставить на него клеймо взяточника.
Простите.
А вот так писать о человеке во всеуслышание разве "по- православному"?Верона:.... """""""" лично мне не понравился. Не любит отвечать за свои ошибки. Любит деньги. Пока я ему не заплатила, прибегал ко мне по два раза на дню. Как только получил конвертик - исчез сразу.![]()
.................................
Скажу проще - православного в этом роддоме не больше, чем в любом другом.
Девочки!
Вы простите меня, но подобная переписка должна вестись только в личке!!! ИМХО. Тем более, что подобные мнения всегда очень СУБЬЕКТИВНЫ.
Обсудить плюсы и минусы того, или иного род.дома, наверное, можно. Но вот так,прилюдно, обсуждать человека, который не в диалоге, по-моему, недопустимо. А тем более, ставить на него клеймо взяточника.
Простите.
-
Автор темыM@рг@рит@
- Всего сообщений: 9
- Профессия: 43HIS
"Скажу проще - православного в этом роддоме не больше, чем в любом другом."
(Извините,что-то я не поняла как вставить цитату.)
Вероне
А вы знаете,что это единственный РД где нет абортария.Как говорил Гетманов,в одном интервью "недопустимо,чтобы одними и теми же руками врач у одного ребенка отнял жизнь,а другому попытался спасти."Я с ним согласна.По-поводу грязи,была там на консультации год назад,у Марычева,ничего такого не заметила,было достаточно чисто.Меня нянечка даже кефиром угостила (бесплатно),пока я его ждала.А Марычев деньги за прием не взял (тогда прием стоил 1000р.)поскольку ситуация была сложная,и я сидела вся в соплях,сказал "не тот случай,чтобы деньги брать".
Меня заинтересовал этот РД,посколько там -)специализируются на осложненном гемостазе(у них своя кафедра),-)можно рожать с мужем бесплатно,-)слышала хорошие отзывы от врачей из своей ЖК,хотя наблюдаюсь я в Южном округе,-)и в принципе нам туда близко.
(Извините,что-то я не поняла как вставить цитату.)
Вероне
А вы знаете,что это единственный РД где нет абортария.Как говорил Гетманов,в одном интервью "недопустимо,чтобы одними и теми же руками врач у одного ребенка отнял жизнь,а другому попытался спасти."Я с ним согласна.По-поводу грязи,была там на консультации год назад,у Марычева,ничего такого не заметила,было достаточно чисто.Меня нянечка даже кефиром угостила (бесплатно),пока я его ждала.А Марычев деньги за прием не взял (тогда прием стоил 1000р.)поскольку ситуация была сложная,и я сидела вся в соплях,сказал "не тот случай,чтобы деньги брать".
Меня заинтересовал этот РД,посколько там -)специализируются на осложненном гемостазе(у них своя кафедра),-)можно рожать с мужем бесплатно,-)слышала хорошие отзывы от врачей из своей ЖК,хотя наблюдаюсь я в Южном округе,-)и в принципе нам туда близко.
-
Верона
Вы же не ходили там в душ или в туалет? А я там в общей сложности пролежала 10 дней и насмотрелась. особенно пленяло то, что кто-нибудь, прошу прощения, с клизмой до толчка не успел добежать и все это пол-дня так и остается неубранным, потому что медсестры не успевают и уколы делать, и полы мыть. Мне естьо с чем сравнивать, на моем счету 4 роддома. ИМХО - может, кто-то и не согласится - 70-й роддом оставляет желать лучшего. Да, там есть чудесные врачи, например, Степанова Диана (не помню отчество) и в послеродовом замечательная врач работает, тоже не знаю, как зовут. Но если рассматривать все в комплексе - увы и ах.
Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
Кстати, забыла написать - десткие сестры мамашам, которые "с улицы" сразу говорили - если вы хотите, чтобы за ребенком присмотрели КАК СЛЕДУЕТ - платите.
Кумушка, я же не пишу, что Гетманов взяточник. Просто написала, что он любит, когда ему дают конвертик. Я считаю, что конвертики в РД - нормально. Я написала про деньги потому, что неоднократно встречала разговоры о том, что Гетманов такой альтруист и денег не берет. Берет.
Лично у меня Гетманов нанес ребенку травму инструментов во время родов, а когда я спросила на предмет этого, попросила объяснить, он меня вежливо и культурно послал. Из-за травмы мне не приносили ребенка под разными предлогами 4 (!!!) дня, а принесли, когда рана уже затянулась и когда поняли, что еще немного и я подниму скандал.
Кстати, если Вы проживаете вне зоны их осблуживания, они могут Вас и не принять даже со схватками. При мне такое было.
Маняша, последнего рожала ха деньги, потмоу что поначалу рожали у прихожанки, потом к ней не попали и вкусила бесплатных родов во всей полноте (ребенок чуть не погиб), поэтому решили, что только за деньги и только договариваться. Но если честно, то жалею, что поехлала в 70й. Это была ошибка.
Кэлен, скрывать нечего - 27й рд, Солоницин Алексей Николаевич. Там же еще один чудесный врач, Вершинин, как зовут не знаю. По телефону узнаете, когда работает Солоницин, приезжаете, вызываетет его, говорите, что очень Вас рекомендовали, хотим родить у Вас. И он все скажет, что и как. А можно его же по контракту выбрать.
Я бы написала в личку, но у M@рг@рит@ всего лишь 2 сообщения (по крайней мере так написано в профиле) и личка у неё не откроется.Кумушка:А вот так писать о человеке во всеуслышание разве "по- православному"?Верона:.... """""""" лично мне не понравился. Не любит отвечать за свои ошибки. Любит деньги. Пока я ему не заплатила, прибегал ко мне по два раза на дню. Как только получил конвертик - исчез сразу.![]()
.................................
Скажу проще - православного в этом роддоме не больше, чем в любом другом.![]()
Девочки!
Вы простите меня, но подобная переписка должна вестись только в личке!!!
ну и что? разве отсутсвие абортария отражается на качестве работы врачей?А вы знаете,что это единственный РД где нет абортария.Как говорил Гетманов,в одном интервью "недопустимо,чтобы одними и теми же руками врач у одного ребенка отнял жизнь,а другому попытался спасти."
Когда я приезжала договариваться, я тоже грязи не заметила.По-поводу грязи,была там на консультации год назад,у Марычева,ничего такого не заметила,было достаточно чисто.
Добавлено спустя 30 минут 11 секунд:
Кстати, забыла написать - десткие сестры мамашам, которые "с улицы" сразу говорили - если вы хотите, чтобы за ребенком присмотрели КАК СЛЕДУЕТ - платите.
Кумушка, я же не пишу, что Гетманов взяточник. Просто написала, что он любит, когда ему дают конвертик. Я считаю, что конвертики в РД - нормально. Я написала про деньги потому, что неоднократно встречала разговоры о том, что Гетманов такой альтруист и денег не берет. Берет.
Лично у меня Гетманов нанес ребенку травму инструментов во время родов, а когда я спросила на предмет этого, попросила объяснить, он меня вежливо и культурно послал. Из-за травмы мне не приносили ребенка под разными предлогами 4 (!!!) дня, а принесли, когда рана уже затянулась и когда поняли, что еще немного и я подниму скандал.
Кстати, если Вы проживаете вне зоны их осблуживания, они могут Вас и не принять даже со схватками. При мне такое было.
Маняша, последнего рожала ха деньги, потмоу что поначалу рожали у прихожанки, потом к ней не попали и вкусила бесплатных родов во всей полноте (ребенок чуть не погиб), поэтому решили, что только за деньги и только договариваться. Но если честно, то жалею, что поехлала в 70й. Это была ошибка.
Кэлен, скрывать нечего - 27й рд, Солоницин Алексей Николаевич. Там же еще один чудесный врач, Вершинин, как зовут не знаю. По телефону узнаете, когда работает Солоницин, приезжаете, вызываетет его, говорите, что очень Вас рекомендовали, хотим родить у Вас. И он все скажет, что и как. А можно его же по контракту выбрать.
-
Барбариска
- Всего сообщений: 923
- Дочерей: 2
За курсы им заплатили, а рожать не взяли... Всюду деньги-деньги-деньги...
Со мной в 29 ГКБ лежала в послеродовой палате лежала мама, которую не приняли в 70-й с отошедшими водами, хотя она там проходила курсы с мужем, муж с кучей справок и анализов был, собирались вместе рожать...Верона:Кстати, если Вы проживаете вне зоны их осблуживания, они могут Вас и не принять даже со схватками. При мне такое было.
За курсы им заплатили, а рожать не взяли... Всюду деньги-деньги-деньги...
Взятка - это когда дают деньги "до".Верона: я же не пишу, что Гетманов взяточник. Просто написала, что он любит, когда ему дают конвертик.
-
Онега
- Всего сообщений: 307
- Статус: матушка
В 70м рожала год назад.Рожала без договоренностей.Знакомые рожали у Гетмонова,все довольны.Я с ним не договаривалась,т.к.действительно надо заплатить,деньги он делит на всю бригаду.Меня взяли,т.к. раскрытие было большое.Марычев был дежурный,роды прошли как я мечтала(меня просто не трогали)была одна в родовой палате.Акушерка замечательная попалась.Послеродовое не понравилось,детей приносили только кормить,вообщем ушла под росписку на 2день.
-
Верона
Нет, у них расплачиваются после родов, по итогам. Со мной в послеродовой лежажа татарочка, она говорила, как они договаривались с врачом (не помню фамилию, но не Марычев) - 25 000 роды, + за каждое осложнение 5000. Они заплатили 30 000, потому что ребенок шел рукой вперед.
Кстати, когда я там лежала, РД тряс РУБЭП как раз на предмет взяток. Кого-то заложили и врачи тряслись, что уволят.
Вообще, девочки, я хочу сказать, что все эти мнения сугубо субъективные, потому что у кого все обошлось, те в восторге и нахваливают, а у кого не обошлось - ... Но точно знаю, что второй раз туда не поехала бы.
А я и не занала! надо же, какая особенность!Барбариска:Взятка - это когда дают деньги "до".Верона: я же не пишу, что Гетманов взяточник. Просто написала, что он любит, когда ему дают конвертик.
Кстати, когда я там лежала, РД тряс РУБЭП как раз на предмет взяток. Кого-то заложили и врачи тряслись, что уволят.
Вообще, девочки, я хочу сказать, что все эти мнения сугубо субъективные, потому что у кого все обошлось, те в восторге и нахваливают, а у кого не обошлось - ... Но точно знаю, что второй раз туда не поехала бы.

Мобильная версия