Запрещается ли матушке носить брюки? ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: сисадмин, информатик
Re: Матушки, подскажите!
Просмотрела наискосок - ухихикалась...
И за что они диакона в "дьячки" разжаловали?
И за что они диакона в "дьячки" разжаловали?
-
Селька
- Всего сообщений: 6578
- Статус: нематушка
-
mAlenushka
- Модератор
- Всего сообщений: 8217
- Храм, где служит муж: Божий
- Сыновей: 4
- Профессия: сисадмин, информатик
Селька
Так и я про то
Добавлено спустя 25 секунд:
А вообще, "все мне можно, но не все полезно"
Так и я про то
Добавлено спустя 25 секунд:
А вообще, "все мне можно, но не все полезно"
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
- Сыновей: 0
- Дочерей: 1
да... забавная статейка.. и самое главное такое ощущение, как буд-то была боооольшая статья, а ее сократили на 90%, т.к вся информация скомкана...
а вообще по теме соглашусь с высказываниями выше - я лично не ношу брюки, джинсы, шорты и т.д почему?
1. Ну не эстетично на мне это
2. Не хочу, чтоб моему батюшке "тыкали" - "Глянь-ка... а матушка то в штанах ходит.. не хорошо..". Нельзя давать повод
а вообще по теме соглашусь с высказываниями выше - я лично не ношу брюки, джинсы, шорты и т.д почему?
2. Не хочу, чтоб моему батюшке "тыкали" - "Глянь-ка... а матушка то в штанах ходит.. не хорошо..". Нельзя давать повод
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
Рассвет
Если интересуетесь "матушковедением", найдите книгу м. Юлии Сысоевой "Записки попадьи", там есть ответы на все вопросы по этому поводу.
Гадкая статья. Автор слабо представляет то, о чем говорит. Ошибки не буду здесь показывать потому, что их очень много. Более всего обижает позиция автора "им нельзя грешить". Им бедным, мол, так хочется закурить, пойти на дискотеку, мяса пожрать, когда муж постится, ан - нет! В книжечке пишут "низзя"! Не только "им" , а всем нельзя грешить потому, что спросится за курение, аборт или иной грех со всех, а не только с поповских семей.Рассвет:В статье одной прочитала)
Рассвет
Если интересуетесь "матушковедением", найдите книгу м. Юлии Сысоевой "Записки попадьи", там есть ответы на все вопросы по этому поводу.
-
Favsta
- Всего сообщений: 3046
точно-точно... и многие так думают, к сожалению...Им бедным, мол, так хочется закурить, пойти на дискотеку, мяса пожрать, когда муж постится
Сначала трижды подумай, а потом промолчи
-
Автор темыРассвет
- Всего сообщений: 13
Ну если, например, одевать брюки на работу, то тыкать батюшке никто уж не будет, в храм то, естественно, одеваешься как положено, да и ведь, такое обычно бывает в сельской местности, где все про всех знаютfavsta:да... забавная статейка.. и самое главное такое ощущение, как буд-то была боооольшая статья, а ее сократили на 90%, т.к вся информация скомкана...
-
Алла
- Всего сообщений: 3880
- Храм, где служит муж: -
-
Дарьянушка
- Всего сообщений: 6261
- Профессия: интересная!=)
- Ко мне обращаться: на "ты"
Рассвет
А в сельской местности, допустим на огороде, не будет же матушка в юбке картошку сажать
А в сельской местности, допустим на огороде, не будет же матушка в юбке картошку сажать
Ничего не принимай на свой счет. Все, что люди говорят или делают, — это проекция их собственной реальности. Если вы выработаете в себе иммунитет к чужим взглядам и мнениям, то избежите бесполезных страданий.
-
АленаГаб
- Всего сообщений: 217
- Храм, где служит муж: Покровский собор
- Дочерей: 2
- Образование: незаконченное высшее
- Ко мне обращаться: на "ты"
Статья
Похожа на истории из глянцевых журналов. Плохо, что ни про Бога, ни про веру там не упоминается
Преподнесена типа экзотика, вроде журналистского расследования "Как отдохнуть на Гавайях"
Похожа на истории из глянцевых журналов. Плохо, что ни про Бога, ни про веру там не упоминается
Преподнесена типа экзотика, вроде журналистского расследования "Как отдохнуть на Гавайях"
Пишу редко, но душой с вами))
-