А случайно схемки крестика в розах с рушника нет? Если есть покажи ,Кумушка , пожалуйста!
Добавлено спустя 42 минуты 7 секунд: Елень!!!!! Побывала на твоём сайте и нашла там практически всё что давно искала! Спасибо !!!!!
Не надейся на свои силы , и помощь Божия будет соприсутствовать тебе.( Преподобный Исаак Сирин )
skrynya.ua/moruga-elena - приглашаю в свой магазинчик.
Елень http://pravum.ucoz.ru/photo/19-0-250 а как это яйца в этот чехольчик заправлены? он на молнии или на липучке, и его несколько раз можно использовать или там по краю просто зашито?
Наталка, можно я отвечу?
Это не натуральные яйца, а деревянные или пластиковые заготовки, к которым приклеена (намертво) канва с двух сторон, а шов-стык кусочков канвы заклеен тесьмой.
Тема Вышивка крестиком (2) стала большой, поэтому продолжаем разговор тут :chelo:
Последнее сообщение
большая часть уже вышита
нет, я только начала, это готовая картинка на канве, по ней вышила голубенькие крестики и немного светлые рыжие, наверно это 0,3% от всей вышивки ))
Девочки, вот, прошу у вас совета... Батюшка благословил вышить образ Неупиваемая Чаша, ризу, то есть. Я вот и думаю... Чашу вышивать или оставить исходное изображение, без ризы?
Вот тут много интересных, кресты, алфавиты, бордюрчики
Последнее сообщение
Вышила ещё одну игрушку. В этот раз получилась аккуратнее :smile: Подарю на Рождество нашей учительнице по музыке.
IMG_20200104_204959105.jpg IMG_20200104_204933282.jpg