Бэби слингПоговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 0
Образование: высшее
Профессия: бухгалтер
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Бэби слинг!

Сообщение Птица счастья »

Мы использовали слинг на кольцах мес. с 6. Отличная вещь. Очень удобно в поездках, мы и по городу так передвигались, и для поездок на общ. транспорте использовали.

Добавлено спустя 2 минуты 50 секунд:
Татиана Ф:У меня слинг с кольцами. Ну не могу привыкнуть -- и всё! Перелезли с шести месяцев в кенгурушку, вот в ней я чувствую себя свободным человеком. а в слинге одна рука всё равно занята, как ни верти! А в толстом комбинезоне как в слинг залезть? Весной хочу попробовать носить малышку в положении "на бедре", но это опять же -- одна рука занята... :cry:
"на бедре" - очень удобное положение и рука не так уж сильно занята. Согласна в комбинезоне - неудобно. мы использовали весна - лето.
Я -Natulya
Реклама
Бусинка
Всего сообщений: 16368
Статус: матушка

Сообщение Бусинка »

Птица счастья:Мы использовали слинг на кольцах мес. с 6.
А мы с нуля. :roll:
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Птица счастья
Всего сообщений: 1237
Профессия: бухгалтер

Сообщение Птица счастья »

Бусинка:
Птица счастья:Мы использовали слинг на кольцах мес. с 6.
А мы с нуля. :roll:
Со след. малышом (если даст Господь) буду тоже с самого начала. ;)
Я -Natulya
Ярославна
Всего сообщений: 68
Сыновей: 2
Дочерей: 1

Сообщение Ярославна »

Татиана Ф:У меня слинг с кольцами. Ну не могу привыкнуть -- и всё! Перелезли с шести месяцев в кенгурушку, вот в ней я чувствую себя свободным человеком. а в слинге одна рука всё равно занята, как ни верти! А в толстом комбинезоне как в слинг залезть? Весной хочу попробовать носить малышку в положении "на бедре", но это опять же -- одна рука занята... :cry:
а диаметр колец какой у вашего слинга?
Татиана Ф
Всего сообщений: 693
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Татиана Ф »

Ярославна: а диаметр колец какой у вашего слинга?
7 сантиметров.
Пока малышка была совсем крошечной (относительно, мы родились 4,300), то есть месяцев до двух, как-то она в слинге ещё лежала, а потом просто стала протестовать. У меня никому как-то не нравилось горизонтальное или полугоризонтальное положение. Старший сидел в кенгурушке только при условии, что будет всё видеть, то есть только спиной к маме!
Если честно, мне очень хочется и слинг освоить. Чем больше всяких "подпорок" в нашей многодетной жизни, тем лучше!
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Ярославна

Сообщение Ярославна »

Дочку носила в слинге с кольцами до двух лет,т.к. других видов слингов не знала, очень нравилось, но ребенка весом более 8 кг. на одном плече тяжело носить долго.После того как попробовала разные приспособления считаю,что слинг с кольцами это вариант для дома(укачать,успокоить)для прогулок удобнее шарф или эргономичный рюкзак.
Сколько Вашему малышу?

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:
Чем больше кольца,тем проще регулировать ткань,8-ми сантиметровые удобней.
Татиана Ф
Всего сообщений: 693
Сыновей: 4
Дочерей: 3

Сообщение Татиана Ф »

Сейчас самой младшей -- 8 месяцев, ещё есть дочка 2 года и 6 месяцев.
Летом мы вышли как-то гулять: маленькая в лежачей коляске, а двухлетку запихнула в слинг на бедро. Всё было хорошо, но на площадке старшая раскапризничалась очень сильно, не дали мячик поиграть. В таких случаях мы обычно запихиваем её в коляску, пристёгиваем ремешками безопасности -- и домой. А здесь маленькая в коляске плачет, старшую я пытаюсь запихнуть в слинг, она орёт, мамочки на площадке :shock: , а ещё некоторые знали, что у меня пятеро. Блеск!
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Ярославна

Сообщение Ярославна »

Татиана Ф:Сейчас самой младшей -- 8 месяцев, ещё есть дочка 2 года и 6 месяцев.
Летом мы вышли как-то гулять: маленькая в лежачей коляске, а двухлетку запихнула в слинг на бедро. Всё было хорошо, но на площадке старшая раскапризничалась очень сильно, не дали мячик поиграть. В таких случаях мы обычно запихиваем её в коляску, пристёгиваем ремешками безопасности -- и домой. А здесь маленькая в коляске плачет, старшую я пытаюсь запихнуть в слинг, она орёт, мамочки на площадке :shock: , а ещё некоторые знали, что у меня пятеро. Блеск!
Понимаю.У меня тоже крикуны,поэтому мы так редко гуляем :(
Лира
Всего сообщений: 24
Образование: среднее специальное
Профессия: регент

Сообщение Лира »

Я пользовалась немного слингом с кольцами, но было очень неудобно, т.к. сынок довольно крупный и жутко не любил лежать. Поэтому пришлось купить кенгурушку, но оказалось тоже неудобно для моей спины, в итоге мы купили рюкзачок эрго-бэйби,где-то с 5-ти месяцев только в нём!
Да,если будете покупать рюкзак, смотрите, чтобы были широкие толстые лямки крест-накрест, и пояс на талии, чтобы вес ребенка распределялся равномерно.
жалейка
Всего сообщений: 398
Храм, где служит муж: дети алтарники

Сообщение жалейка »

Пользоваться слингом надо начинать как можно раньше, иначе неловко ни вам ни ребенку, а так привыкаешь и вообще, как дополнительные руки и грядки полола, и в храм, и в магазины, не нужно с собой коляску тащить... :Search:
Без любви всё - ничто...
Закрыто Пред. темаСлед. тема