Бэби слинг ⇐ Поговорить с матушками
Модератор: Фотина
-
Автор темыВишенка
- Всего сообщений: 695
- Статус: матушка
- Храм, где служит муж: Казанский
- Сыновей: 1
- Дочерей: 2
- Ко мне обращаться: на "ты"
Бэби слинг
Дорогие матушки и нематушки, в этой теме хотелось бы поговорить о таком "явлении", как бэби слинг. Пользуется ли кто-нибудь из вас в обыденной жизни таким рюкзачком или тканевой перевязкой? Удобен ли он? Увидела в интернете и очень захотелось себе такой.
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
Re: Бэби слинг!
Я пользуюсь. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
Лучше говорить истину, которая причиняет боль и затем исцеляет, чем ложь, которая успокаивает и затем убивает.
-
Автор темыВишенка
- Всего сообщений: 695
- Храм, где служит муж: Казанский
- Дочерей: 2
Бусинка я хочу себе на конец весны и лето, планирую ездить с малышом в общественном транспорте, к тому времени ему будет 8 месяцев, можешь дать совет, какие лучше или удобнее показались для тебя. Да простят меня модераторы, я не ради рекламы.
-
Ярославна
- Всего сообщений: 68
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
Будут вопросы с удовольствием отвечу и помогу с выбором модели.
Вот хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
У нас вот такой:http://www.matildasling.ru/Home/slingi-rukzacki
Цена конечно высокая,но если умеете шить это не трудно,важно правильно материаты подобрать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
после Литургии.
Слинг-наше все.Трех детей выносила,в различных видах:и с кольцами.и в шарфе.теперь вот в рюкзачке ездим,без него я бы до храма с детьми не доехала никогда.Вишенка:Дорогие матушки и нематушки, в этой теме хотелось бы поговорить о таком "явлении", как бэби слинг. Пользуется ли кто-нибудь из вас в обыденной жизни таким рюкзачком или тканевой перевязкой? Удобен ли он? Увидела в интернете и очень захотелось себе такой.
Будут вопросы с удовольствием отвечу и помогу с выбором модели.
Вот хороший сайт http://www.slingokonsultant.ru/
Добавлено спустя 12 минут 28 секунд:
Простите, я не Бусинка вам отвечу.Для деток после 4х месяцев очень удобен или слинг-шарф,или эргономичный рюкзак(не путать с кенгуру). Шарф-это красиво, стильно, многообразие положений, но главный минус-длиннющие хвосты, которые при завязывании болтаются по земле.Эрго-рюкзак проще одеть-снять он на фастексах.Вишенка:Бусинка я хочу себе на конец весны и лето, планирую ездить с малышом в общественном транспорте, к тому времени ему будет 8 месяцев, можешь дать совет, какие лучше или удобнее показались для тебя. Да простят меня модераторы, я не ради рекламы.
У нас вот такой:http://www.matildasling.ru/Home/slingi-rukzacki
Цена конечно высокая,но если умеете шить это не трудно,важно правильно материаты подобрать.
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
после Литургии.
-
Алена
- Всего сообщений: 44
- Статус: нематушка
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: журналист
Я пользовалась и пользуюсь еще иногда разными видами: шарфом, ребозо, слингом с кольцами, сама шила май-слинг и слинг-рюкзак... Могу подробно рассказать о своем опыте, если интересно 
-
Poljanka
- Всего сообщений: 3609
- Образование: высшее
Вишенка
Слинг это отличный выход для дальних прогулок !!! В вашем случае я бы посоветовала либо слинг шарф либо эрго-рюкзак как писала Ярославна
Я вот только думаю, будет ли ваш малыш там сидеть
не поздновато ли в 8 месяцев в слинг сажать, он с непривычки может и запротестовать
нет возможности у кого нибудь попросить на пару деньков на прокат ?
Слинг это отличный выход для дальних прогулок !!! В вашем случае я бы посоветовала либо слинг шарф либо эрго-рюкзак как писала Ярославна
Я вот только думаю, будет ли ваш малыш там сидеть
— Помни,что ты, говоря, рождаешь слово, ты произнес слово, и оно никогда уже не умрет, но будет жить до Страшного Суда. Оно станет с тобою на Страшном Суде и будет за тебя или против тебя. (Святитель Феофан)
-
Василина
- Всего сообщений: 963
- Дочерей: 3
- Образование: незаконченное высшее
- Профессия: мама
Я тоже пользовалась. Слинг-шарфом. Была в восторге! Младшая в слинге, и трое остальных под контролем, так как руки свободны. Коляску таскать на третий этаж не надо. Был у меня и слинг-баюшка, но им пользовалась только первые месяцы, мне было удобно носить в нем только лежащего младенца, и покормить можно незаметно. А когда попробовала слинг-шарф, то больше с ним уже не рассталась, где-то месяцев до 10 гуляли таким образом. Чуства - как будто это беременный живот, настолько естественно
Я когда-то уже ставила фото, повторюсь 
Господь не ошибается и не опаздывает, а все, что Он делает, Он делает хорошо.
-
Ярославна
- Всего сообщений: 68
Согласна с Poljanka вам бы на прокат взять попробовать.Вы где живете?Poljanka:Вишенка
Я вот только думаю, будет ли ваш малыш там сидетьне поздновато ли в 8 месяцев в слинг сажать, он с непривычки может и запротестовать
нет возможности у кого нибудь попросить на пару деньков на прокат ?
-
Бусинка
- Всего сообщений: 16368
У меня слинг с кольцами.Ещё хотелось бы слинг-шарф. 
Так не поранит острый нож,Как ранит подлой сплетни ложь,Причем лишь после обнаружишь,Что сделал это тот, с кем дружишь.
-
Татиана Ф
- Всего сообщений: 693
- Сыновей: 4
- Дочерей: 3
У меня слинг с кольцами. Ну не могу привыкнуть -- и всё! Перелезли с шести месяцев в кенгурушку, вот в ней я чувствую себя свободным человеком. а в слинге одна рука всё равно занята, как ни верти! А в толстом комбинезоне как в слинг залезть? Весной хочу попробовать носить малышку в положении "на бедре", но это опять же -- одна рука занята... 
То,что мы испытываем,когда бываем влюблены,быть может есть нормальное состояние. Чехов.
Полная версия