А еще случай такой был, возвратились мы с сыном с очередной прогулки летом, а я как всегда все открываю чтобы все хорошо проветрилось, значит захожу на балкон закрыть раму и не пойму откуда запах сигарет, обычно у нас соседи под нами курят вдвоем (молодая пара!), смотрю да вроде нет и тут вижу на полу лежит дымящийся окурок!!!! скажу не очень приятно, такое было желание взять его и пойти по квартирам и спросить кто курит у нас такие сигареты, думаю даже если бы человек не признался, стыдно бы ему стало. И рядом молодая пара, будучи беременной курят вдвоем с мужем, а еще она будущий медик!, вообщем что я им не говорила, всегда одни отговорки что они не первые и не последние, так что живи как хочешь.
Но самое у нас интересное, что на первом этаже мужчины не могут выйти на улицу, даже летом когда тепло, им лень одеваться, вот это я уже считаю хамством и на замечания отвечают только улыбкой, а мне не до улыбок, почему я и мой ребенок после отличной несколько часовой прогулки должны всю пользу от нее ставить под сомнение накуренным помещением??? честно не знаю как с ними бороться, ссориться не хочется, хотя закон на нашей стороне, жаловаться я в органы не хочу и не люблю, а на просьбу только получаю отговорки, очень больная тема. Мой сын не хочет здороваться с соседями, ни кто его не учил, ему 4 годика, на замечание почему он не здоровается, ответ короткий я с курящими не здороваюсь, вот так, даже если это родственник.

Мобильная версия