А в чем суть , мораль, смысл, или чисто так пыль поднятьiva:Этот митинг ничто иное как провокация перед приездом Патриарха 16-18 апреля.
О строительстве храма в Екатеринбурге ⇐ Вера и духовная жизнь
Модератор: Topolek
-
Синий Чулочек
- Всего сообщений: 3309
- Статус: нематушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Победивший атеизм: мои сочувствия екатеринбуржцам...
.
Неважно откуда растут руки, важно что они золотые:)
-
Ива
- Всего сообщений: 940
- Статус: матушка
- Сыновей: 0
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
Это мнение Архиепископа Викентия
http://orthodox.etel.ru/2010/13/31/31ne ... protiv.htm
Добавлено спустя 6 минут:
А вот это проект храма
http://orthodox.etel.ru/2010/13/31/31ne ... protiv.htm
Добавлено спустя 6 минут:
А вот это проект храма
-

- О строительстве храма в Екатеринбурге - проект храма вмц_Екатерины.jpg (31.83 КБ) 324 просмотра
Суета сует - всё суета (Екк., 1,2).
-
р.Б. Татиана
- Всего сообщений: 72
Я живу в в Московской области. И строится у нас храм Святой Троицы. И все только за, протесты и представить себе не возможно! А церковь пока одна Казанской иконы Божией Матери! На Пасху было не войти, люди на ступеньках стояли...
Черемуха А Храм Христа Спасителя восстановили или надо было бассейн москва оставить?
Парасолька Насчет повторяться -так фотина писала насчет активной епархии - мнение Архиепископа Екатеринбургского, для общей ясности...
Насчет сноса горсовета или музея в моем городе - не думаю чтобы кого-то это волновало... Как то на жизнь это не влияет...
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно! Людей которые готовы выйти на площадь и открыто заявить нам не надо Храма оставьте площадь труда и фонтан... а им шарики раздают... И это считается НОРМАЛЬНЫМ? и даже на этом форуме находятся сочувствующие...
Главный вопрос, а где православные Екатеренбурга (Черемуха ваша родня) почему они не вышли на альтернативный митинг? Они там вообще есть?
Черемуха А Храм Христа Спасителя восстановили или надо было бассейн москва оставить?
Парасолька Насчет повторяться -так фотина писала насчет активной епархии - мнение Архиепископа Екатеринбургского, для общей ясности...
Насчет сноса горсовета или музея в моем городе - не думаю чтобы кого-то это волновало... Как то на жизнь это не влияет...
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно! Людей которые готовы выйти на площадь и открыто заявить нам не надо Храма оставьте площадь труда и фонтан... а им шарики раздают... И это считается НОРМАЛЬНЫМ? и даже на этом форуме находятся сочувствующие...
Главный вопрос, а где православные Екатеренбурга (Черемуха ваша родня) почему они не вышли на альтернативный митинг? Они там вообще есть?
Последний раз редактировалось р.Б. Татиана 11 апр 2010, 20:35, всего редактировалось 1 раз.
-
Автор темыЮкка
- Всего сообщений: 11020
- Сыновей: 1
Парасолька
Слишком много конформизма и обновленчества последнее время оправдывается вроде бы "духом любви". Это всё.
Слишком много конформизма и обновленчества последнее время оправдывается вроде бы "духом любви". Это всё.
...И от полученных знаний скончался на месте (с)
-
Синий Чулочек
"К сожалению, мы видим по публикациям в СМИ, что многие люди не понимают значимости этой святыни для Екатеринбурга" Екатеринбург, 31 марта 2010 г., "Информационное агентство Екатеринбургской епархии"
Стало быть сначала нужно объяснить зачем, как в фильме "провести разъяснительную работу", подключить людей поинтересоваться какой храм они хотели бы видеть (в плане архитектуры). Когда люди принимают участие это их объединяет и становится уже их делом.
р.Б. Татиана "
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно"
у вас есть список тех кто идет на митинг? есть точные данные сколько их будет?
И о храме Христа Спасителя речь сейчас не идет
Стало быть сначала нужно объяснить зачем, как в фильме "провести разъяснительную работу", подключить людей поинтересоваться какой храм они хотели бы видеть (в плане архитектуры). Когда люди принимают участие это их объединяет и становится уже их делом.
р.Б. Татиана "
В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно"
у вас есть список тех кто идет на митинг? есть точные данные сколько их будет?
И о храме Христа Спасителя речь сейчас не идет
-
Кумушка
- Всего сообщений: 7013
1. Чему "сочувствующие" на "этом" форуме?
2. С вопросом " где православных Екатеринбурга?" надо обращаться к жителям города, а не на форум "Матушки".
3. ИМХО. Черемуха вовсе не обязана отчитываться перед кем бы то ни было за свою родню.
Честно говоря, мне совсем непонятен такой воинственный тон.
р.Б. Татиана!р.Б. Татиана:... и даже на этом форуме находятся сочувствующие...
1. Чему "сочувствующие" на "этом" форуме?
2. С вопросом " где православных Екатеринбурга?" надо обращаться к жителям города, а не на форум "Матушки".
3. ИМХО. Черемуха вовсе не обязана отчитываться перед кем бы то ни было за свою родню.
Честно говоря, мне совсем непонятен такой воинственный тон.
-
Синий Чулочек
iva красивый храм, и хорошо смотрится, дай Бог чтоб всё прошло хорошо. 
Кумушка,
Кумушка,
-
Лесная
- Всего сообщений: 1983
р.Б. Татиана
Ваш городок маленький, строиться второй Храм. Вам кажется, что все довольны. Разочарую, это - видимость. Богоборцы есть всегда и везде, если на их стороне еще СМИ, конфликт неизбежен.
Ваш городок маленький, строиться второй Храм. Вам кажется, что все довольны. Разочарую, это - видимость. Богоборцы есть всегда и везде, если на их стороне еще СМИ, конфликт неизбежен.
Viva la Vida.
-
Paloma
- Всего сообщений: 1412
- Ко мне обращаться: на "вы"
.
Ну а что здесь удивительного ? 3 поколения росли в безбожии, люди только возвращаются, просыпаются, отряхивая с себя язычество и богоборство. И такая категоричность как ваша отнюдь не способствует не то, что приходу к вере, а даже сочуствию. Проститер.Б. Татиана: В одном городе найти столько богоборцев - это удивительно! Людей которые готовы выйти на площадь и открыто заявить нам не надо Храма оставьте площадь труда и фонтан... а им шарики раздают... И это считается НОРМАЛЬНЫМ? и даже на этом форуме находятся сочувствующие...
І щось в мені таке болить, що це і є, напевне, Україна…
-
Фотина
- Миссис Рассудительность
- Всего сообщений: 37058
- Сыновей: 2
- Профессия: регент
Изумительно повернуто - будто мы тут собрались противники строительства храмов
Парасолька сказала абсолютно все правильно.
Все же наша главная заповедь - о любви.
Парасолька сказала абсолютно все правильно.
Все же наша главная заповедь - о любви.
Одев дежурную улыбку и сделав вид, что мне везет, живу без права на ошибку, давно включив автопилот.
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
О упокоении схиигумена Агафангела, протоиерея Игоря и Тамары (Отк 9:6)
-