Я совершенно не встречала у Крыгиной никаких детских тем, кроме полового воспитания. Наверное, потому, что она не детский психолог, а семейный. Если есть ссылки - поделитесь, пожалуйста.Bella:Есть замечательные лекции по детской психологии монахини Нины Крыгиной "В кругу семьи". Она психологом была до пострига.
Оль, вполне закономерно, что трудной найти в Инете на русском языке работы психолога-протоиерея, который писал эти книги в Европе в начале 20 векаОлюшка:я как-то искала Зеньковского в интернете, но мало-мало что смогла найти
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
В отношении Медведевой и Шишовой - в ПСТГУ их не рекомендовали вообще к прочтениюв курсе возрастной психологии.
Добавлено спустя 15 минут 22 секунды:
Ура, товарищи! В электронной библиотеке, которую мужу привезли из МДА, есть эта книга. Правда, формат для чтения не особо удобный, но ОНА ТАМ ВСЯ!!! И читать советую ВСЮ. Как по мне, несмотря на всю её профессорскость и научность, читается хорошо.
И ещё много чего по возрастной психологой, в том числе и пособия ПСТГУ. СЕйчас попробую выложить и дать ссылки.
Добавлено спустя 34 минуты 25 секунд:
http://files.mail.ru/8MTD7L
Добавлено спустя 2 минуты 33 секунды:
Набросала туда всё, что нашла. Пособие ПСТГУ и Зеньковского можно смело читать. В Зеньковском можно задать поиск слова "ГЛАВА" по файлу, чтобы просмотреть, что там вообще есть. Каждая глава расшифрована по содержанию.
Остальное не читала, но, надеюсь, что ересей там нет

Мобильная версия