Худеем. Чудо-супчик)Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

Косовица
Всего сообщений: 2837
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 2
Образование: высшее
Профессия: Психолог.
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Худеем. Чудо-супчик)

Сообщение Косовица »

И еще, столько лука и томаты, действительно прямой путь к гастриту, по крайней мере к изжоге :-|
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
Реклама
Vasilissa
Модератор
Всего сообщений: 18317
Статус: матушка
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Vasilissa »

Я когда-то давно сидела на этой диете, действительно похудела, и вес не набирался. Но желудок (тогда еще молодой и здоровый :smile: ) стал немного побаливать. Больше я с этим супом не экспериментировала.
Если у кого гастрит или язва, или вообще с пищеварительной системой неполадки, НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ ЭТОЙ ДИЕТОЙ! Да и здоровым не советовала бы, уж больно много там кислоты.
"Горе горькое по свету шлялося И на нас невзначай набрело." +++Вячеслава
Косовица
Всего сообщений: 2837
Профессия: Психолог.

Сообщение Косовица »

Лучше всего на пароварке готовить,не жирно, не жарено(не сильно вкусно :D )Зато полезноооооо! и худеется быстрее.
Военная доблесть казаков известна всем. Замечательно, что у наших неприятелей ни об одной части русской армии не было столь грозных, устрашающих представлений, как о казаках, — одно слово казак наводило панику.(с) Митрополит Евлогий. 1928 г.
мария-мирабелла
Всего сообщений: 66
Храм, где служит муж: Трехпрестольный
Сыновей: 2
Дочерей: 3

Сообщение мария-мирабелла »

Спасибо за рецепт. Наверное попробуем.
Ёжик в тумане
Всего сообщений: 11292
Дочерей: 1
Ко мне обращаться: на "вы"

Сообщение Ёжик в тумане »

Лилочка:после Протасовки уже год сахар не ем и без хлебе обхожусь.
А можно об этом поподробнее? что за Протасовка?
Упокой, Господи, рабу Твою Екатерину, прости ей грехи вольные и невольные и даруй Царствие Небесное.
Автор темы
fenek
Всего сообщений: 104
Образование: незаконченное высшее

Сообщение fenek »

Если у кого гастрит или язва, или вообще с пищеварительной системой неполадки, НЕ СОБЛАЗНЯЙТЕСЬ ЭТОЙ ДИЕТОЙ!
Я вот потому и спрашиваю У меня гастрит с 11 лет. Вроде в последнее время почти не беспокоит, но обострения случаются весной и осенью. Недавно тут решила, что все, здоров желудок. И выпила "Летящую ласточку" 1 пакетик. Так меня скрутило на всю ночь. :%) :P Похудела правда на 3 кг за ночь (в туалет не бегала, хотя по идее должна была). Просто переболела наверное, в болезни ж тоже худеют. но через 3 дня все 3 кг как миленькие вернулись)
Вот теперь с опаской отношусь к нововведениям в питании)
Еще есть рецепт салата. Я от него правда есть еще больше хочу. Не могу на одних овощах. В салат кладутся огурцы, капуста, сладкий перец и листья салата. Вместо соли лимонный сок. Больше ничего. Есть только его. Я на нем два дня посидела. 1 кг ушел, но есть хотелось жутко, хотелось кусочек мяса или сыра) Сегодня не выдержала, приготовила мужу пиццу и сама наелась :oops:
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
Alexandra70
Всего сообщений: 1004
Сыновей: 2
Профессия: студент

Сообщение Alexandra70 »

fenek:В салат кладутся огурцы, капуста, сладкий перец и листья салата. Вместо соли лимонный сок. Больше ничего. Есть только его. Я на нем два дня посидела.
Я на нем неделю просидела. Ни одного килограмма не сбросила. Правда я его тазиками употребляла :P уж больно есть хотелось :oops: :ROFL:
Scype : aleana70
Автор темы
fenek
Всего сообщений: 104

Сообщение fenek »

Alexandra70
Вот-вот) Аппетит зверский был)
-------###
-----#--------#
----#(\(\------#
---#-(=':')-----#
---#-(--(")(")--#
----#----ХВ---#
------#####
ИринаШ
Всего сообщений: 103
Храм, где служит муж: Неопалимая купина
Профессия: историк, бакалавр ПСТГУ

Сообщение ИринаШ »

Я тоже сидела на этой диете и тоже не похудела, увы! :P Суп этот мне так надоел, что уже на второй день я на него смотреть не хотела.
А вот реально можно похудеть, если не есть после 6 вечера - за 4 дня 2 кило, а дальше быстрее даже вес уходил. тяжело только первые 5 дней. А потом это становится нормой жизни.
"Всегда видел я пред собою Господа, ибо Он одесную меня, не поколеблюсь". (Пс.15:8)
Лучинка
Всего сообщений: 1752
Храм, где служит муж: Серафима Саровского

Сообщение Лучинка »

Девочки, я сижу иногда на такой (не хочется это слово называть)диете: 3 дня гречка(отварная без соли(можно чуть чуть соевый соус,когда ешь), 3 дня куриные грудки(отварные без соли)(можно чуть чуть соевый соус,когда ешь ),3 дня яблоки(разных сортов) у меня 4кг минус,а обещали 9.Удобно начать диету со среды (чтоб курица в постные дни не попала) В четверг вместо гречки (для разнообразия) на разном кифире посидеть(я покупала активию всякую с курагой с пшеницей и.д.
Муж правда не приветствует мои начинания .Говорит:"Вот будет пост и посидишь на правильной диете"

А самый был эфект, когда ужинать перестала (после 18 часов не ела,так иногда один раз в неделю фруктовый салатик)в феврале начала,а летом смело загорала :good: А потом расслабилась .Поняла ,что так легко можно справится с ненужным "добром"и расслабилась.
Светлана
Закрыто Пред. темаСлед. тема