Спасибо всем за поддержку
Верю, что Бог вразумит. Управит так как должно.
просто жаль конечно, но на все ВОЛЯ БОЖЬЯ!
Спаси Господи всех, кто не ведает, что делает и темболее тех кто ведает, но все равно поступает не правильно, не по канонам.
Модератор: Topolek
Так уже ж поговорил!Оксана:По мне так с вашей подругой Чадо должен поговорить священник с МП
А у меня этот метод "если не воцерковитесь будете несчастны" не проходит. В ответ слышу:"А разве у Православных МП нет проблем? Разве в их семьях нет Даунов, миопатий и мертворожденных? Не нахожу что ответить на это возражение.Оксана:У меня подруга институтская повенчалась с мужем у Кэпэшников по незнанию, так как храм находился во дворе дома. Третий ребёнок после венчания родился с волчей пастью.
Я в таком моменте спросила бы "Вам с кем легче боль перенести, с родными или с чужими?"Алла:А у меня этот метод "если не воцерковитесь будете несчастны" не проходит. В ответ слышу:"А разве у Православных МП нет проблем? Разве в их семьях нет Даунов, миопатий и мертворожденных? Не нахожу что ответить на это возражение.
Я тоже так говорила. Мне ответили, что им без разницы какой начальник, или сам себя провозгласил, или городская администрация, главное, чтоб работать с ним было нормально, не обижал и зарплату получать.Черёмуха:На работе по этому поводу говорила, "Вы бы стали слушаться самопровозглашенного начальника?" (имея ввиду Филарета)
И сюда заходила речь. Ответ был - "все мои родные греко-католики".Черёмуха:Я в таком моменте спросила бы "Вам с кем легче боль перенести, с родными или с чужими?"