Ищу единомышленников среди собаководов сайта )) ⇐ Наши питомцы
Модератор: Лилочка
-
Ангелочек
- Память
- Всего сообщений: 10963
- Статус: матушка
- Ко мне обращаться: на "ты"
Re: Ищу единомышленников среди собаководов сайта ))
Какая хорошенькая!!!Красотка!

...Ибо крепка, как смерть любовь...
-
Valensia
- Всего сообщений: 3773
- Статус: нематушка
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
- Образование: среднее специальное
- Профессия: дизайнер, швея
А у нас флэт ретривер! Уже 5й день наслаждаемся общением с этой милой симпасюсей! Ей 5 месяцев и она очень ласковая, игривая и послушная девочка! Набираемся информации о содержании этой замечательной собаки, зарегистрировалась на сайте "ретриверов", начиталась всего... Хотелось бы, конечно, здесь единомышленников найти, потому что очень люблю наш сайт, дорогие сестрички!
Эти фотографии с сайта заводчиков. Наши новые фотографии скоро покажу ( надо картридер купить, чтобы с фотика в комп перекачать ).
"Коли хочешь успешно идти по пути спасения, никогда не вступай в споры и даже в рассуждения со своей совестью, а слушайся её первого веления." Архиепископ Александр ( Толстопятов ).
-
Лисонька
- Всего сообщений: 10534
- Сыновей: 1
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
- Профессия: филолог
Valensia, Да какая же она красотка! Так и потискала бы ее кожаный носик! А родители так похожи. Эх, люблю я собакиных!
По жизни - Лилия, в крещении - Лидия.
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
Есть только одна печаль - не быть святым. (Леон Блуа)
-
Неонилла М
- Всего сообщений: 103
- Сыновей: 2
- Дочерей: 1
У нас давно собаки живут с нами, пудель, ротвейлер, кавказцы и просто дворяне. Любим и понимаем их, а они нас.
Я тоже! Тоже ваша единомышленница. Думаю, это хорошая, нужная тема. Многие держат собак и случается всякое. Например, моя Кнопка заболела и хорошо, у меня книги под рукой. А если нет книг или глаза разбегаются, не знаешь, где чего искать?Лисонька:люблю я собакиных!
У нас давно собаки живут с нами, пудель, ротвейлер, кавказцы и просто дворяне. Любим и понимаем их, а они нас.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
baggibum, твоя тема для меня как раз!!! Послезавтра забираем своего щенка-таксу у заводчиков. Зовут Дональд (он же Морковка). Причем, забираем в свежий ремонт
так что пойдем с детьми сегодня покупать скотинке игрушки: читала, что если их менять каждые 2-3 дня (купить недорогих несколько, и выдавать поочереди), то псина будет занят и на обои покушаться не будет. ну а косяки у нас после покраски так пахнут, что им точно ничего не гразит
Будет животное жить в старой тумбе. Как Такс у нас поселится, сниму мерки и начну вязать ему свитер!
Буся - прелесть просто!
Люблю черных такс. А у меня рыжик.
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Valensia, какая романтичная красотка!
Буся - прелесть просто!
Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Valensia, какая романтичная красотка!
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Звездочка, у нас разные игрушки у пёсика (той-5 месяцев), он выбрал пару любимых игрушек, с ними и носится. В основном его любимые игрушки -это резиновая шишка с тремя верёвочками и мышка с хвостиком, ещё любит крышки грызть пластмассовые и такой специальный тапочек из жилы. Обои пока не грызёт, но с туалетом беда. Везде совет:"Расстелите газету или простынку...". Мы расстелим, он разгрызёт и раскидает всё это по комнате. Даже не знаем, что и делать, как приучать.
-
Звездочка
- Всего сообщений: 1845
- Дочерей: 2
- Профессия: психолог, журналист
Анисия, спасибо, теперь буду знать, на что ориентироваться в выборе. Особенно вдохновил тапок из жил
У моей мамы с собакой та же история с газетами. А вот свекровь таксе стала стелить одноразовые простыни, и все довольны. Но это уже для взрослой собаки на случай чего, у щенка луж больше, конечно. А многие приучают собак и вовсе к кошачьему туалету. Но пока приучишь - песок, наверное, будет по всей квартире
У моей мамы с собакой та же история с газетами. А вот свекровь таксе стала стелить одноразовые простыни, и все довольны. Но это уже для взрослой собаки на случай чего, у щенка луж больше, конечно. А многие приучают собак и вовсе к кошачьему туалету. Но пока приучишь - песок, наверное, будет по всей квартире
-
Яблоко
- Всего сообщений: 1868
- Дочерей: 0
- Образование: высшее
у нас сначала газеты были, а потом только улицаЗвездочка: многие приучают собак и вовсе к кошачьему туалету.
Прежде, чем подумать плохо- подумай хорошо.
-
Анисия
- Всего сообщений: 12369
- Сыновей: 5
- Ко мне обращаться: на "вы"
Звездочка, так наш и простынку специальную в крошку разодрал. Или она тряпошную простынь стелет?
у нас улица не предвидится.Яблоко:сначала газеты были, а потом только улица
-