Я одинока...Поговорить с матушками

Беседы матушек и нематушек

Модератор: Фотина

жирафа
Всего сообщений: 325
Статус: нематушка
Сыновей: 1
Дочерей: 1
Образование: высшее
Ко мне обращаться: на "ты"
 Re: Я одинока...

Сообщение жирафа »

SVETIK, девочки Вам уже всё важное рассказали, наверное. От себя же добавлю, что знаю огромное количество женщин, выходивших замуж и рожавших деток в значительно старшем возрасте, чем Вы.
Реклама
Мирелла
Всего сообщений: 2215

Сообщение Мирелла »

Не надо расстраиваться, Вы так молоды! Какие годы?! 26 лет? Никогда не слушайте то, что говорят соседи, родственники, коллеги..... это говорят всем, начиная от того, есть ли у Вас семья и кончая длиной юбок,косметикой и гастрономическими вкусами. Если люди будут слушать и воспринимать всерьез, что им говорят, можно сойти с ума, меня, например, упрекали родственники в том, что я не умею....петь! :D Причем так искренне возмущались, на что я вообще в жизни гожусь, если не умею петь, их дочка умела! Люди, очень часто, хотят задеть больное место, а то, что много девушек не могут найти спутника жизни вытекает из современной жизни, я работаю в мужском коллективе, и многое вижу. Алкоголь, потеря семейных ценностей, просто нежелание воспитывать детей и жить семьей, если можно каждый день девушек менять, не отчаивайтесь, сейчас просто не хватает "настоящих мужчин", надо просить хорошую семью, я уверена, у нас, незамужних, все получится!
Машуля
Всего сообщений: 21
Сыновей: 0
Дочерей: 0

Сообщение Машуля »

Девочки, спасибо за добрые слова автору темы. У меня идентичная ситуация, тот же возраст, та же ситуация и никаких перспектив.
Внимательно прочитала Ваши советы и "намотала на ус" :smile:
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Дочерей: 2
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Машуля, ;)
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Яшма
Память
Всего сообщений: 739
Статус: матушка
Профессия: инженер

Сообщение Яшма »

Мирелла:не слушайте то, что говорят соседи, родственники, коллеги..... это говорят всем
Вот уж точно!
Народная притча, как раз в тему:
"Поехал как-то раз старик со своим внучком по делам, а так как ишак у них был один, то оба сидели на нём верхом.
Тут навстречу им идёт женщина и говорит: "Вот два здоровых человека сидят на бедном ишаке! Как вам не стыдно мучить бедное животное!". Застыдился старик и слез с ишака.
Идут дальше. Навстречу им идёт мулла и начал укорять: "Посмотрите, люди добрые! Какая молодёжь пошла! Бедный старик идёт пешком, а внук едет верхом на ишаке! Никакого уважения к старости!" Застыдился старик и поменялся местами с внуком.
Едут дальше, а навстречу им идёт старуха и говорит: "Вот старый изверг! Сам едет на ишаке, а внучок молодой идёт пешком! Совсем не любит он своих внуков!" Опять засмущался старик и слез с ишака.
Идут дальше, а навстречу им едет на ишаке купец и смеётся: "Вот дурни! Они ишака для того купили, чтобы гулять с ним? Идут сами пешком, а ишак пустой!"
Тут старик не выдержал, взвалил ишака себе на спину и в сердцах сказал: "Видимо, только так я смогу избавиться от осуждения этих людей!". :D

Так вот, милые сёстры, я хочу вам пожелать, чтобы не слушали вы, что говорят вам всякие другие люди, а думали своей головой и шли своей дорогой! :Rose: :Rose: :Rose:
Оливия
Всего сообщений: 1549

Сообщение Оливия »

Яшма, Вот, буду теперь эту притчу вспоминать :good: :D . А то, правда, всем не угодишь.
"я помню чудное мгновенье - мне подключили интернет, и после этого мгновенья меня в реальной жизни нет"
Lvёнок
Всего сообщений: 4275
Профессия: Домохозяйка

Сообщение Lvёнок »

Яшма, спасибо, очень поучительно :smile:
Христос Воскресе!!!!!!!!!!!
Дети Анюта 07.06.06. Фёдор 07.05.08. Вера 02.10.11
Mimoza
Всего сообщений: 18861
Профессия: филолог

Сообщение Mimoza »

Яшма, Спаси Господи, хорошая притча. :chelo:
Настя Молодчикова
Миссис Оптимизм
Всего сообщений: 7293
Профессия: художница

Сообщение Настя Молодчикова »

Яшма, спасиБо за притчу!
дети - Павел, Мария, Александра
......
прошу молитв о упокоении мамочки - р. Б. Елены (†04 июл 2012)
Наталиша
Всего сообщений: 146
Дочерей: 0
Профессия: экономист

Сообщение Наталиша »

Спасибо Яшма за причту! И смешно и поучительно. :smile:

Добавлено спустя 18 минут 2 секунды:
Svetik: Подскажите пожалуйста как не зацикливаться на всем этом.может быть есть специальные молитвы. Я верующий человек. но может скажу ужасную вещь,но сейчас я не верю что в моей жизни что то может измениться.
Мне в такой ситуации, что бы не зацикливаться помогли такие молитвы: утренние и вечерние молитвы полностью по молитвослову,чтение Евангелия и Псалтири каждый день, обязательно на церковно-славянском языке, 90 псалом, Богородичное правило. Еще исповедь и причастие как можно, чаще.
Тоже было такое состояние, думала, что с ума сойду, а теперь куда все и делось.
Мне 38 лет и замужем я не была.)))
Последний раз редактировалось Наталиша 21 окт 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
Закрыто Пред. темаСлед. тема